1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

The Elder Scrolls: Arena

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Jurik_aka_vat, 4 июл 2003.

  1. Змей

    Змей

    Регистрация:
    13 июн 2006
    Сообщения:
    3.686
    VorteX DrAgON, ок... Жду с нетерпением :)
     
  2. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

    VorteX DrAgON

    Legacy

    Регистрация:
    20 сен 2004
    Сообщения:
    3.050
    Чорт! Ну зачем вы спасибами направо и налево сыплете? :( Я ведь еще ничем не помог по сути (тем более, что забыл принести инфу, постараюсь не забыть завтра это сделать)


    Я действую в согласии с правилами, ты выдал немного полеzной инфы по теме...)
    Каинхару
     
    Последнее редактирование модератором: 17 янв 2007
  3. Змей

    Змей

    Регистрация:
    13 июн 2006
    Сообщения:
    3.686
    Я всегда сыплю спасибы, когда человек старается помочь, не зависимо от результата. Ну не репутацию же я тебе завышаю? :))))))))
     
  4. Каинхару Lawful Evil

    Каинхару

    Legacy

    Регистрация:
    4 мар 2005
    Сообщения:
    3.123
    Не отходите от темы...)
     
  5. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

    VorteX DrAgON

    Legacy

    Регистрация:
    20 сен 2004
    Сообщения:
    3.050
  6. Virgil Администратор

    Virgil

    Администратор

    Регистрация:
    2 янв 2005
    Сообщения:
    10.175
    Игра, залитая мной устанавливается нормально. С диска не копируется никаких данных, только сохраняются файлы с настройками и bat-файл для запуска.
     
  7. Змей

    Змей

    Регистрация:
    13 июн 2006
    Сообщения:
    3.686
    Virgil, дело в том, что я её просто не сумел установить. Я понял, что устанавливается мизер, но кнопка install не активна (курсор на неё не наводится просто) и соотв. я не могу установить нужные, файлы. При попытке тупо играть с диска выдается сообщение
    Game must be run from CD only
     
  8. Virgil Администратор

    Virgil

    Администратор

    Регистрация:
    2 янв 2005
    Сообщения:
    10.175
    Только что установил. Сначала предлагают выбрать директорию для установки, а потом настроить звук и музыку. Кнопка Install у меня тоже неактивна. По умолчанию устанавливается в папку ARENA_CD, у меня игра работает.
     
    Змей нравится это.
  9. Змей

    Змей

    Регистрация:
    13 июн 2006
    Сообщения:
    3.686
    Вот я идиот!!!
     
  10. christener

    christener

    Регистрация:
    28 апр 2007
    Сообщения:
    2
    ради бога! кто нить! скажите, как в Арене разрешение менять! и управление! дело в том, что у меня ЖК-монитор, который при разрешении менее 640х480 начинает включать-выключать картинку. а управление - с таким я просто не могу играть! но это - не обязательно... так хота погамать в первую вещь elder scrolls... а вот никак!(((

    заранее благодарен!))
     
  11. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

    Noelemahc

    Legacy

    Регистрация:
    24 июн 2002
    Сообщения:
    8.930
    Ни то другое низзя. Антиквариат-с, ничего тут не попишешь. Был бы заполнен профиль, могли бы побеседовать о разных эмуляторах -- но без описания железа речи о настройке ДосБокса под игру с Ареной идти не может.
     
    Каинхару нравится это.
  12. Virgil Администратор

    Virgil

    Администратор

    Регистрация:
    2 янв 2005
    Сообщения:
    10.175
    Разрешение можно поменять используя Dosbox, а так в игре оно фиксированное.
     
  13. christener

    christener

    Регистрация:
    28 апр 2007
    Сообщения:
    2
    я досбокс просто не юзаю. воспользовался настройками, описанными выше..
     
  14. Denom_07

    Denom_07

    Регистрация:
    6 июл 2007
    Сообщения:
    6
    Защита от копирования

    Скажите, как выйти из самого первого подемелья? Там спрашивают цены каких-то заклинаний. а где их взять-то? Все фаилы в каталоге с игрой перерыл - там нету.
     
  15. LG.BALUKATION

    LG.BALUKATION

    Регистрация:
    8 июн 2007
    Сообщения:
    73
    Не каких-то, а просто любых, которые есть в игре =)
    В оригинале это перечислено в мануале к игре. В инете так же можно найти этот список, а ещё сама бесезда распространяет игру с интстукцией по установке, в этой инструкции тож есть список. Кстати, в CD-версии нет этой проверки.
     
  16. Nil Любимый цвет — голубой

    Nil

    Регистрация:
    30 апр 2007
    Сообщения:
    1.980
    Arena - бесплатная игра. Если качать с Оффайта, то вы получите всместе с игрой и документацию, где всё написанно. И ничего ломать не надо, оно от этого хуже работает.
     
    Каинхару нравится это.
  17. Denom_07

    Denom_07

    Регистрация:
    6 июл 2007
    Сообщения:
    6
    Спасибо. уже нашёл этот мануал.
     
  18. Murometz

    Murometz

    Регистрация:
    16 янв 2008
    Сообщения:
    16
    Кто может помогите
    Все при запуске под ДОСбокс проходит нормально а при начале самой игры начинаются тормоза :banghead:
     
  19. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

    Noelemahc

    Legacy

    Регистрация:
    24 июн 2002
    Сообщения:
    8.930
    Murometz, конфиг ДосБокса в студию.
     
  20. KAGOR

    KAGOR

    Регистрация:
    20 сен 2006
    Сообщения:
    306
    Murometz,Арена сделана на движке,который при работе в DOSBOX 0.72 требует
    максимального количества циклов.По своему опыту скажу,что на Athlon 3700+
    мне играть было некомфортно-максимум 15-17 тыс.циклов,динамическое
    использование ядра.Причем в закрытых помещениях скорость вроде
    нормальная,на открытых пространствах начинало тормозить.Примерное
    количество циклов,которое даст Athlon 3000+ без заикания звука-14-15 тыс.,исходя
    из расчета-1Ггц.-5000 циклов.
     
    Последнее редактирование: 16 янв 2008
    kreol нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление