1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

The Elder Scrolls III: Morrowind

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем kl-13, 16 мар 2006.

1. Indigo777

Indigo777

круче всего торговать со скампом в Кальдере.Я например на нём 1.000.000 золота заработал(если кто ещё не знает он в оместье Гораков хотя по-моему ето всем извесная пасхалка)

2. Master of the force

Master of the force

Indigo777, тогда уж и про краба не забудьте =) Выше давал ссылку, там написано где найти(хотя тоже впринципе всем известная пасхалка).
    Кстати говоря, на 1 уровне без всяких трибуалов и бладмунов можно обзавестись даэдрическим оружием на выбор. Это тоже в своем роде дисбаланс ;) И так можно много чего еще добавить.

3. Змей

Змей

Мне лично Ползуна хватало за глаза, и за уши. Если продать ему все, что имеется в сокровищницах великих домов, по цене, которую он предлагает, реально прокачать до упора половину навыков и денег останется до самого конца игры с избытком.

А лучше всего забить на кач и потратить все деньги на зачарование даэдрического щита на атакующее заклинание под завязку. С таким Аргументом (с) не нужны ни навыки, ни статы, ни деньги. Можно смело начинать отыгрывать Сета

4. Indigo777

Indigo777

кстати в игре же есть мастера которые навык до 100 качают(стыдно но я ето узнал только недавно:()

5. Змей

Змей

Indigo777, принципиально только для магии, на самом деле. При этом проще всего раскачать до обычных 70ти и добить её при использовании.
    А расположения этих мастеров я сам не знаю (или не помню) и никогда не было проблем :)

6. Indigo777

Indigo777

Зато через них можно максимальный лвл получить.Прокачать абсолютно вё до 100 и всё.Хотя я так никогда не делал.

7. Master of the force

Master of the force

Проще через консоль тогда уж ) Сэкономишь пару часов )

8. TAPAKAH

TAPAKAH

Да, Морровинд хорошая игра.
    Незнаю почему вам так не нравится "дизбаланс". Если чесно, меня уже от баланса тошнит. Возьмите например WOW... Там, если твой левел 1, то никакую вешь выше левела 1 уже взять нельзя. Придя в город - ничего нельзя украсть. Если надо выучить заклинание - то будете качатся часами, если не днями что бы зделать это. Короче - всё строже некуда. В Морровинде в этом значительно проще - и он мне от этого только больше нравится.
    К тому же, все эти "баги" Морровинда используют только те игроки, которые проходят игру далеко не в первый раз. Низачто не поверю,что кто нибудь догадывался о всех этих "багах" проходя игру в первые.

Ну я пользовался такими хитростями:
    Надо только выучить заклинание "Summon Golden Saint". Произнести его вряд-ли удастса - так что на его базе нужно создать новое заклинание длительностью 5-10 секунд. Потом, если получится вызвать и убить(за 5 сек) этого Golden Saint'а - то кодга она будет падать, надо быстро нажимать на ней - так, можно собрать её вещи... В худшем случае, она даёт мечи стоимость по 27.000...

Змей нравится это.
  9. Змей

Змей

TAPAKAH, отлично сказано. Баланс для стратегий и hack'n'slash иков. Морровинд - приключение :)

10. Teddy13 Partyboy from Psychobillyland

Teddy13

ПО поводу багов морровинда, я например использовал краба, потому что считаю недароботкой игры, что есть меч, который стоит 50000, и спокойно продаётся за эти деньги, а я его могу продать только за 2000, потому что это максимум у продавца(не помню точно не у баговых продавцов скока там было максимально), и поэтому что бы продать хотя бы за 10000 я продавал крабу. Им нужно было сделать на всю карту 5-6 богачей, у которых дорогие вещи можно было бы покупать-продавать если не за те же деньги, то хотя бы за 1/3. И что бы накопить эти 50000 нужно бегать по продавцам продавать не за свою цену вещи, чтоб купить заветное. Кароче бред.

11. Kevin13

Kevin13

Еще есть хороший способ закалачивать деньгу в морре,развить удачу до 70,ходить по миру и почти в каждой бочке будет великий камень душ,набрать их с десятой,а потом вызывать золотых святош,делать заклу захват душ и пока святош не снял с себя захват,мочить его,камушек очень дорогой становится.
    Фредди,не знать как продавать луз по реальной цене,по меньшей мере невежество-продаешь крабу шмотки не дороже 10000,а потом,когда таких шмоток набирается на 50000 ложишь ему в инвентарь мечь за 50000, а в замен набираешь т него шмоток на 40000,а потом ждешь сутки,ему завозят бабки из вивека ;-) и продаешь одну шмотку,потом ждешь еще сутки и продаешь еще шмотку за 10000,так и получается реальная стоимость!

12. Teddy13 Partyboy from Psychobillyland

Teddy13

Kevin13, Такими извратами я не занимаюсь, только это всё равно не обьясняет главного, что бы все делали без краба? ну ладно ходили бы к этому как там его Полу вроде, забыл давно у него не был, а вспомнил - к Ползуну, но это ведь тоже неправильно нужно ходить к нормальным торговцам

13. Змей

Змей

Freddy, по логике такие мега-артефакты как даэдрическая броня и оружие бесценны. Сколько бы не дали, все мало. Стоимость указанана как раз для подтверждения этого факта. Ну не будет даже самый богатый коллекционер тратить годовой бюджет одного из великих домов на покупку какой нить катаны :) 3000, доступные самому богатому торговцу из обычных, это не просто немалые, а офигительные деньги.
    Весьма реалистично и ни разу не бредово. Обидно, да, но не глупо.

З.Ы. А артефакты можно сдать в музей морнхолда, если поставить Трибунал.

Nightingale нравится это.
  14. Teddy13 Partyboy from Psychobillyland

Teddy13

Змей, Я же написал - бы ли бы богачи, ну хотя бы не самые-самые артефакты, но за 10000, 15000 брали бы точно.

15. Kevin13

Kevin13

Да и вообще,морровинд сказка,а в сказке все возможно,и торговец краб,и сапоги(ослепляющей ярости) скороходы, и герой,и зло,и добро побеждающее все...морровинд сказка,но какая прекрасная сказка!и не надо судить критично об этом мире,живи радуйся,что он есть!

Добавлено через 3 минуты
    Народ,а как вы относитесь к плагинам,усовершенствующим графику морровинда?

Последнее редактирование: 13 фев 2008
  16. Змей

Змей

Я ствалю только имитации оригинала. Деревья не трогаю вообще. Времена года также

17. Kevin13

Kevin13

A у меня друган из морровинда,по средствам плагинов улучшающих графу,сделал почти обливион-красиво!но это уже не морровинд! Он говорит,мол мы наигрались за эти 6 лет в оригинал,теперь можно и более красивую,но все также любимую игру!

18. Master of the force

Master of the force

Kevin13, ну с Обливионом ты перегнул все-таки :) Как ни старайся, такой графики Морровинду не достичь. Хотя, конечно, приукрасить существенно его можно(и нужно ;) ) Я уже не играю без стандартного набора плагинов в роде BetterBodies & Co.

19. Indigo777

Indigo777

Преукрасить можно хорошенько.Лично я играл с текстурами высокого разоешения.Но есть плагин где чувак явно поизвращался--выдрал текстуры деревьев из Обливиона и вставил в папочку с текстурами Морроувинда.Вроде бы извращение но вышло довольно неплохо:)

20. A1exeR

A1exeR

Как купил себе комп, так и стоит у меня Моровинд (хоть это и не очень много). По приколу стал главой всех гильдий (ну или заимел высший сан), прошел все квесты богов (наверно кроме золотого меча и звезды Азуры вещи так себе, но красивые), заключил душу Альмалексии, но оружие её душой не зачаровал до сих пор. До сих пор 50% континета белым пятном, не нашел многие артефакты, поэтому до сих пор она стоит.
    Кстати, вначале круто можно ускорится без всяких багов.
    Если не знаете есть такой темный квестик, находишь под Балморой шахту эбонитовую и если о ней сообщить человечку в Вивеке, то моно получить даедрическое оружие (я брал топор). Есть и другие но адют за инфу деньги или вроде просто спасибо.

з.ы. ещё про сапоги ослепляющей скорости, мутим вещицу с постоянным эфктом на отражение заклинаний или играем за бритона ( у них там врожденное вроде) и можно так бегать, всё видно хоть и темновато.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление