1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

The Elder Scrolls IV: Oblivion

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Skaarj.13, 21 мар 2005.

1. No man

No man

Че за бред?
    Тут вроде написано СТРАЫЕ:rtfm: игрушки

2. Редиска (нехороший человек)

Редиска (нехороший человек)

запомни!!!
    КАЖДЫЙ ЛОКАЛЬЛЫЙ ИНДИВИДУУМ ИМЕЕТ ПРАВО НА ИЗЪЯВЛЕНИЕ СВОИХ ПАРАДОКСАЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ!!!!

вобсчем неломай кайф.
    кстати я тут пока гинэсс пьянствовал так и не скачал обливион!
    есть у кого сцылка на 100% рабочий англиццкий и желательно быстрый торрент?
    если есть киньте плиз в личку.
    заранее спс.

3. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

No man, согласен. Тема однозначно должна быть во флейме.

4. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

А эт0 пр0д0лжение стар0й серии РПГ.

5. idtdev

idtdev

Dimouse, Давно руки чешутся, но все еще сомневаюсь :)

6. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

В общем, Topic Moved Because I Say So.

Продолжаем веселье - параноидальный эльф в одном из городов поменьше нанимает героя, чтобы тот, как человек посторонний, проверил, а не следят ли за параноиком жители города пока он не смотрит. И полетела... Никогда ещё не получал столько удовольствия от СЛЕЖКИ. Особенно когда одного из объектов наблюдения обкрадывает карманник, а мы просто тупо стоим и смотрим :)
    А уж когда стража городская, прослышав про наше вмешательство, пытается заставить НАС следить за параноиком... паранойя достигает апофегея.

7. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Графика - две эмоции.
    ШОК: Такая КРАСОТА не снилась мне последние три тысячи лет!!!
    ЗЛОБА: 1 fps, это... это!.. И анимация жутковатая.
    Квесты - круче только в PT и F2, ёпт!
    Музыка - лучший саундтрек из слуханных когда-либо!
    NPC - ОНИ ЖИВЫЕ!!! УРА!
    Диалоги - ессно, topic-based система никуда не делась, но появилось дохрена моментов, когда можно выбирать вариант ответа. Семя диалогового деревца упало на TES-почву?..
    Бои - ахренеть!
    Стелс - конечно, хуже чем в Thief или Splinter Cell, но приемлемо.

IMNSHO, обла отныне лучшая RPG после F2 и PT. Советую всем, даже BaNZ'y)))

8. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

Акелла не занимается локализацией Обливиона. Беседка не любит Акеллу. Перевод и издание на территории России - это полностью прерогатива 1С.

9. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

На третий день слежки того карманника у меня на глазах (вернее, на глазах моего нового подследственного) поймали и оприходовали (дубинками по почкам) городские стражники. Я гыгыгыкал как ненормальный. Параноик не поверил что в городе за ним никто не следит (ну, подозреванные им люди так точно не следили) и подумал что я тоже вступил в заговор. В общем, на всём что я вынес после драки из его дома я получил в Гильдии Воров повышение :)
    Собрал уже половину подписей в план своего повышения в Гильдии Магов... Без него не пускают в Академию в столице, а АртефактоСоздаватель и СпеллоСоздаватель доступны только там.

По Киродиилу разбросаны оказывается и локальные капища неофициальных богов (например можно наняться убийцей вампиров в Храм Азуры, гы) и локальные святыни официальных (после чего бонус этих богов можно получить в ЛЮБОЙ церкви вообще). Кто найдёт алтарь Кинарет, расскажите, я со времён Даггера делаю вид что в её культе состою. (Если интересно, святынька Зенитара - к западу от Леййявина находится).

Выцепил из Обливиона классную травку - Bloodgrass. Растёт только там, стоит копейки (т.е. продавать бесполезно), но зато имеет внутри себя эффект Chameleon процентов на 90+. Варщики зелий - берите на заметку...

10. ADEI7T Ancient Paladin

ADEI7T

Извиняюсь конечно, но никто не видел ISO. Желательно не разбитого на туеву хучу архивов, а выложенного хотя бы по 150 меговым файлам? Если кто знает, киньте плллиииззз в личку..

11. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

А чем тебе туева хуча архивов не нравиться я тоже ругался а счас дело пошло более 50% скачал слёгкостью тем более вин рар3 считает при тести всё равно это единым архивом исо образа ,
    простите конечно меня велекодушно но почему на коробке 1с знак акеллы на мурвинде ? И кстати когдато акелла это было круто у меня 7 гость есть от них чёрти какого года ещё до того как фирма канула в лету и воскресла и перевод офигенный :D .

12. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Ну, перевод Муравинда - это отдельный разговор. А картинки обложки русской вОблы мы вообще ещё не видели...
    А перевод того 7го Гостя правда рульный, они даже паззлы переделали словесные. Один из редчайших случаев когда МЕНЯ перевод устраивает полностью.

13. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Да ну нах & фтопку эти локализации))) чтонить, да упустят, не так переведут. В оригинально-английской версии ничего сложнейшего нет, это вам не P и не F

14. Старый Орк

Старый Орк

Ай, вы плохие. Теперь мне совсем от тоски плохо будет... Вот господин Noelemahc рассказал про скриптовые путешествия неписей, и сразу вспоминается, как в Сейданине вороватый эльф ночью крался к своему тайнику во пне, а я его палил с маяка... И как колдун-психопат с неба упал с тремя свитками прыжка на 1000... Тьфу ты... =\
    Пойду или застрелюсь, или Might&Magic 3 пройду...

15. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

Поставил сегодня таки. Почти не тормозит, в подземелье вообще оч. бодро бегалось, а вот на воздухе уже не так плавненько, вся эта трава и деревья... Подтормаживает, но жить можно. Красиво все, просто до невозможности. Такого звездного неба больше нигде не видел:good:
    Пока, вышел из подземелья только. Дошел до чела, которому амулет надо отдать, и поехал на лошади к городу какому-то, где портал в Обливион открылся:spiteful:

16. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Народ не успел я его докачать как мне дали пиратку на двд кстати он вполне нормально идёт у человека на целере 2гг 512рам и радеон 9600про 128мб комп очень дешовый плата самая первая там даже агп 4х так что требования мурвинда некоторы завысили местами не всё так плохо счас затэщу на своём мега железе и посмотрим по идеи тормозить не должен на серяднеке точно .

17. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Мне кажется, что бевезду сильно спонсировали железные компании, требования у игры очень высокие, народ сейчас побежит в магазин сметать с полок разные железяки. Да и тот факт, что возникают глюки на картах от АТИ и хреново работает GeForce FX настораживает.

18. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Ложь))) нет глюкофф
    Xbox 360 конфигурацию видел? Ыыы, ну вот...

19. zer

zer

"Кому и кобыла невеста" :) Что значит нормально? Я встречал людей, которым ~20 фпс (не в городе) в Морровинде было нормально, а по мне так - тормоза.
    На работе похожая машинка: 2200 Семпрон, 512 ОЗУ, АТИ 9600 (128). 640х480, текстуры медиум, почти все ползунки по мин. (акромя дальности прорисовки акторов, айтемов) Играть можно, но как только начинается боевка с участием более 3-4 чаров. Туши свет. Прорыв осады у деревни Квачи, я так и не осилил. Отсиделся в стороне :)

20. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

А у меня занижены ТОЛЬКО они :) И ничего, не жалуюсь.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление