1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

The Elder Scrolls IV: Oblivion

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Skaarj.13, 21 мар 2005.

1. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Люди помогите , кто встречался с такой проблемой уже запускаю игру (настройки разные графики ставил и дрова менял на последнии и бета от nvidia хотя и нелюблю к своим асусам их ставить) начало идёт всё пуском король приходит иду за ним меситься толпа вроде всё пучком , он уходит последний стражник говорит жди тут и тоже уходит тут разлетаеться стена и вбегают две крысы , тут же или через секунд 30 ребут компа с иногда виднеющеся синей таблой на секунду . Что делать версия игры с этого же диска на радеоне 9600про и целере 2гг у друга идёт нормально . Глюк мне напомнил ребут с 3д марк 2003 надеюсь это не оно там он просто в чётко одном и томже месте а тут иногда можно чуть дальше дойти я даже пару раз крыс успевал убить .

Мой комп cpu: p3-1400s , mb: tusl2c , ram: 512 samsung , video:asus 6600gt, powerman 300w , xp home sp1 , sound:audigy2 zs . если ещё чего надо скажу

2. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

А, кстати, есть тут кто-нить еще с Радеоном 9600? Как вода выглядит, а то у меня она какая-то невзрачная(не отражает ничегои вообще выглядит неахти, как в том же Морровинде)... Так и должно быть?

3. ADEI7T Ancient Paladin

ADEI7T

KL-13. Когда я себе только купил 6600 у меня с Фар Край такая проблема была.. Потом я поменял кулеры, переставил винду, отремонтировал расплавившуюся мать и все заработало норм.. У тебя кулеров хватает?

4. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Да вроде хватает на винте стоит охлаждение двумя кулерами на вдув и выдув на видео так как оно асус медный радиатор с вентилятором на проце фирменный интел кулер за ним долго гонялся над всем этим огромный вентилятор блока питания повер мен .

5. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Как оно на третьем пне вообще идёт?

6. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Замечательно идёт я конечно на вышку всё не лепил но на 1024 с ндр побегал ничего доволен правда тот кусочек игры сложно назвать тестом . Тем более п3 1400s могучая штука минус моего компа ето димы пс 133 и агп 4х но на нёмже дум3 на высоком не тормозит на свервысоком при толпах , да и вообще серия туалатинов была задушена интелом специально как и римы которые пахали на 400мхз реальной чистоты а не как ддр на псевдо за счёт пакетной передачи данных так что как сборщик я им доволен пока ещё никто из друзей лучьше не заимел .

7. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Заходишь в My Documents/My Games/Oblivion открываешь Oblivion.ini и правишь раздел [Water]. Его токо там подправить можно, включаешь все отражения и всё пучком. Заодно там же не повредит ключ FixFaceNormals тем, кто пользуется HDR-светом, потому что иначе нижние пол-лица у неписей будут в тени постоянно.

8. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

В общем, сконфигурировал Облу)))
    Дывытесь: 1024*768, Bloom, все Fade/Distance на 1/2, Distant Land off, текстуры High, вода High, Reflections on, Ripples ON, shadows off(не знаю почему, но видяха плохо переносит тени, даже в том же Blood 2). fps играбельный, на глаз: 15 в городах, 10 на свежем воздухе, 20 в данджнах.

9. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Хех. Я сделал 800 на 600, зато не скупился на прочие показатели. Долгая жизнь на старых видяхах научила не привередничать :)

10. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Вообще, как я почитал на форумах, на тормоза жалуются даже владельцы супер пупер крутых системок со связками из двух GeForce 7900GTX/Radeon 1900XTX.

Так что, я думаю, мне со свом "обрезком" тоже предлагается нервно покурить в сторонке на макс настройках :)

А 15 фпс уважающий себя человек играбельным не считает :P

Последнее редактирование: 31 мар 2006
  11. zer

zer

Многие считают, что тормоза начинаются когда фреймрейт меньше 40. Я думаю, что истина где то рядом, только слегка пониже :) Но 15 - это тормоза жуткие, хотя, при неспешной прогулке на свежем воздухе, верхом на пегой кобылке - потянет.

12. No man

No man

Нуну, токо б машина не взорволась бы от того, что я диск в комнату притащил :)
    Ахх.... Вот как вы думаете, не подсунут ли пиратскую версию?
    А то тут в наше время все может быть....

13. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Что в твоём понимании "пиратская"? Обрезанная? Могли. Если весит 4,17 или более гигов, то полная стало быть. Переведённая? Не смеши мои носки, на перепёр, даже поверхностный, такого объёма текста нужна ТАКАЯ уйма времени, что без предрелизных соглашений до издания переведённой версии пройдёт ещё не один месяц.

14. RomaRS

RomaRS

Установил. Запустил. Слайд-шоу. Обиделся. Поставил ВСЁ по минимуму. Тормозит. Обиделся. Вышел из канализации. Поставил все на максимум. Увидел. Потерял второй глаз. (Первый был потерял в свое время после Morrowind'а). Понял, что день прожит не зря. Закрыл Oblivion. Закрыл глаза. Удалил Oblivion. Теперь он будет лежать на полке и ждать жаркого лета. Тогда мы покажем ему мои новые дрова!

ЗЫ: Celeron 2600, MSI GeForce 5600XT 128 MB, 768 MB RAM, Windows XP SP2

15. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

RomaRS, почитай оф. форумы, там вроде бы есть решение тормозов на FX-картах.

Прошёл. Сюжет ахренеть, но сам основной квест - лажа. Бесконечное закрывание врат и поиск артефактов... уфф... хорошо хоть ВСЕ не основные квесты гениальны унд оригинальны.

16. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

А ты, что думал в сказку попал? Сюжет еще, чтобы был нормальный=) Мечтатель.

Погулял вчера вечерком по Обливиону(через первые открывшиеся врата), красота неописенная. Вот она геена огненная:spiteful:
    Башенки просто супер. Дизайнеры молодцы! Импов столько поубивал, что на 3 уровня заработал повышений.

Сейчас попробую, может вода станет красивой=).
    HDR-айки в меню настройки, кстати залочены, карта моя не поддерживает судя по всему...Жаль.

17. No man

No man

Короче, как я понял, игра-жесть!:yes:
    Вот вы говорите, что у вас машина крутая, а все-равно подлагивает!
    А вы вот представьте, что за машина должна быть, если на ней такую игрушку лепить?:tease: это ж с ума сойти можно, какая разница

18. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

что её представлять я тебе и так скажу что это был "силикон графикс" либо на худой конец двух процессорный ксеон .

19. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Лукавят, сволачи...

20. GLEBbl4

GLEBbl4

Может для таких энтузиаство всё, что меньше 200 fps - тормоза? Или при покупке компа они все деньги потратили на видеокарты, и нечего не осталось на другие комплектующие? :D

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление