1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

The Elder Scrolls IV: Oblivion

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Skaarj.13, 21 мар 2005.

1. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Вообщем напарился я с глюком игры надоело забиваю на воблу и играю в Fable .

2. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Хы хы хы, у меня ни одного глюка-вылета за фсю игру. . .

3. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

У меня ПОКА тоже, что радует.
    Докачался уже незаметно до 18 уровня.
    Алхимия уже 75! Зелья разные варить интересные можно, даже квест один алхимический нарылся(не буду спойлерить).
    Нашел уже полный комплект второй по крутости легкой брони. Как-то быстро очень...

4. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Я только 12(((( наверное, из-за того что при генерации сунул своему персу ненужные навыки(((

5. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

Моя крут=)
    Надо знать, чем будешь пользоваться... Больше всего=)
    Набор джентельмена это 1 вид оружия, разрушительная магия, один из видов доспехов. Еще наверное атлетика, а то как улитка ГГ будет передвигаться. Дальше уже выбираешь, что душе угодно.
    За что я елдер скруллсы люблю, так это за систему ролевую, она почти идеальная. В Обливионе, наверное даже уже без почти=)
    Еще не перестаю удивляться тому, что все персонажи живут собственной жизнью, ходят с работы домой и т.д. Допустим квест на вступление в воровскую гильдию возьмем, можно прямо идти за соперниками, они не исчезают никуда(а идут в строго определенном направлении)! Потрясающе!

В вампира вот превратили случайно... Безобразие, прилетел кто-то ночью, укусил и приехали. Думаю, вот повезло:spiteful: !

6. zer

zer

Побойся бога! :) Левельная система там абсолютно чуждая, поэтому Кен из года в год пытается ее "модернизировать", что бы игрок не носился вприпрыжку кругами, тренируя атлетику и не кастовал в стену, пытаясь набрать уровни. Плюнул бы он на левелап, ей-ей. Или вернул бы ареновскую экспу.
    Мило. 13 лет назад в Ультиме 7 и 5 лет назад в Готике. Ааагромный шаг вперед , но, учитывая, что таким АИ не так часто балуют, можно сказать и "потрясающе";)

7. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Дойди до, кажется, Коррола. Или где там винодельни крупные (братьев Surilie) стоят. В самом городе дают квест (просто подбегает чел и даёт) на шпионство за жителями. Поймёшь, насколько скучновата жизнь простых обитателей. И насколько весел местами местный AI.
    А можно взять любой из плагинов, меняющих принцип левел-апов. Например, уровень каждые не 10 а 20 мажорных скиллопрогрессий. Или каждые 30 любых скиллов. Или каждые 60. И прокачка АТРИБУТОВ по применению, это ли не кайф?

(Набрал уйму плагинов себе в карман, и в первую очередь растягиващий окна UI чтобы больше 6 предметов в кадр влезало; начал, увы и ах, с нуля, теперь Редгардом)

Кстати, первый оффплагин от Бетесды (латы на лошадей, кажись) продаётся только за бабло. И легко берётся с любого варезного сайта. Но я вам этого не говорил.

8. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Ну всё мало того что почьти все квесты взяты с известных игр и фильмов так ещё и сакриду досталось который я в течение 3 дней с его броне уздечками поминал :D .

9. zer

zer

Плагин есть плагин, тем более не официальный. Любой плагин, затрагивающий больше чем интерфейс, так или иначе рушит баланс игры.
    Согласись, Кен Роллтон тоже не щи лаптем хлебает :) Четвертая игра, как ни как (не считая адвенчу с экшеном), а тут какой то Вася Пупкин (ничего личного мододелы -это сугубо моё ИМХО) сделал плагин в корне изменяющий ролевую систему и чуть ли не заявляет, что так оно и должно было быть изначально. Поэтому я такими глобальными примочками не пользуюсь, мне бы вот время суток с числодатой на панель , да мини карту в уголок - вот бы я порадовался :)

Кстати, в Обливионе используется прогрессивный рост уровня мобов, вместе с твоим (как способ борьбы с излишним энтузиазмом манчкинов). Но вот какая хрень получается. Скажем, мой 3-уровневый перс мочит гоблина скирмишера с 5 ударов. И 10-уровневый перс будет делать приблизительно тоже самое. Где удовлетворение? Хоть бы название моба меняли, что ли (как в Визардри). Но это так -брюзжание ;)

10. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Есть плагин и для этого, но ты же против Васей Пупкиных, верно?
    Самое милое приобретение последних дней - простейший фанпатч, делающий карту из сепийной цветной. Наконец-то понятно, где на ней леса и поля, а где снег. А то эта монохромность личноменя мальца раздражать начала :)

11. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

Да проходил я квест параноика уже=) Очень даже впечатлился;) Ходят все на работу или в церковь, или еще куда, очень так живенько.
    Про ультиму не знаю, не играл. А вот в Готике это все было гораздо как-то серее, даже и не заметно особо эта "жизненность". Нет там заданий проследить за кем-нибудь к примеру, все не так разнообразно как Обливионе, может из-за этого.
    По-моему все и так УЖЕ продуманно. Можно конечно носится и биться головой об стену повышая скиллы, но это надоедает любому НОРМАЛЬНОМУ человеку минут через 5.
    Оч. правильная система, кстати. Заметно ее почти сразу.
    Но волки например как бегали слабые, так и бегают, а вот разбойники... Жуть стали тяжеловооруженными в стеклянных доспехах уже, зато интересно с ними драться!
    Сакред тут, ИМХО не при чем;) В нем, конечно есть бронеуздечки, но их же не оттуда копировали я думаю. А из обычного знания истории к примеру, рыцари же были не только сами закованы в доспехи, но и лошадей за компанию тоже армировали;)

12. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Поделись ссылочкой если не трудно другу скачаю .

13. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Сюда.
    Тебя интересует zip-версия, если только не тянет маяться с забубенными дополнительными программами.

14. ramashka

ramashka

Блин, пока перечитывал всю тему меня два раза откачивали после того, как слюной захлёбывался!
    Убежал искать пиратку... а локализация от 1с тока на май-июнь намечается, так что раньше августа ждать не придётяс!!! :(

15. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Глаза бы мои её не видели. Изгадят озвучку. И опять будут "даэдра" вместо "дейдр", "Киродиил" вместо "Сиродиила"...

Да, кр. впечатл.: игра - неплохая РПГ, но не более, не прорыв. Ждём обещанную Драгон Эйдж, от BioWare, мол, революционная весч... ну и BioShock.
    Fallout 3, ИМХО, лучше даже не ждать, ибо бесездовцы, ИМХО, неспособны перепрыгнуть планку "неплохо", а тем более долететь до фолловского "гениально"

16. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Ну, ещё Молиньешный Дмитрий, или как там его. С понтом усложнение конструкции Fable.

17. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Радуйся, что хоть это есть, а то играл бы сейчас в очередной Vietnam Elite Sharpshooter.

18. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Да нет. *ушёл играть в даггерфолл*

19. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Хех. Пока все квесты не обойду, про Даггер не вспомню. Вот Баттлспайр - это другое дело...

20. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Не слыхивал о таком но слышал что виоваре микрософт скупить собралось , а и невервинтер меня напугал до ужаса ихний такая гадость жалкий мультиплеерный клон балдура , хотя котор1 первый я оценил по достоинству :yes: .

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление