1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

The Elder Scrolls V: Skyrim

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем TrueHalfer, 12 дек 2010.

?

Как вам Skyrim?

1. Пять баллов, одна из лучших игр 2011 года

34,0%
  2. Хорошая игра, крепкая четверка

35,0%
  3. Середняк. Можно сыграть, если больше делать нечего.

18,0%
  4. Два балла. Даже на распродаже прошел бы мимо.

3,5%
  5. Кол. Даже даром не возьму.

9,5%
  1. TrueHalfer

TrueHalfer

Дата выхода: 10 ноября 2011 года
    Разработчик: Bethesda Game Studios
    Издатель: Bethesda Softworks
    Локализатор в России: 1С-СофтКлаб
    Издатель в России: 1С-СофтКлаб
    Модель распространения: розничная продажа/цифровая доставка
    Официальный сайт: Открыть
    Жанры: RPG / 3D / 1st Person / 3rd Person
    Похожие игры: Elder Scrolls 3: Morrowind, The, Elder Scrolls 4: Oblivion, The, Elder Scrolls Chapter Two: Daggerfall, The, Elder Scrolls: Arena, The
    Multiplayer: Отсутствует
    Информация об игре
    Трейлеры: [1]
    Steam
    Metacritic

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
    Starfer, Wotar, quazatron и 5 другим нравится это.
  2. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Кармак тоже думал, что OpenGL везде одинаковый, а оно вон как вышло.
    Я же не жалуюсь, что у меня на GF6600 Skyrim идёт со скоростью 1-2 fps, хотя тоже DX9.0c.

3. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Обдэйд три зарелизили. Кочаем.

4. Kirinyale

Kirinyale

Если бы она хоть кому-то была понятна и подчинялась хоть какой-то логике, проблем с совместимостью в играх на PC было бы на порядок меньше. Однако же и куда менее требовательные к железу игры уходят на тестирование в специализированные "компат-лабы", прогоняются специально обученными людьми на туче разных конфигов, успешно возвращаются, а потом начинаются жалобы от реальных пользователей на незапускание, чёрные экраны и прочие прелести. :) Личный опыт...

5. DKr

DKr

Так никто и не заметил, что это игра на пару вечеров, а все возможности в ней нужны просто для повышения реиграбельности. В первые выходные качнул лучника, прошел лучником. Во вторые ушел шарахаться по северо-западу и качал дубины, убил драконов дубиной. И так далее. Другую жену взял и в другом городе квартиру купил. Сторонних квестов много, на два десятка прохождений хватит.

А интерфейс торговли мне понравился. Просто не надо в нем возюкать мышкой.

6. Kirinyale

Kirinyale

Всегда считал людей, умеющих проходить любую ТЕС за пару вечеров, какими-то непонятными мутантами.

SMArt, Birm и Dark Sol нравится это.
  7. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Это просто те же люди что играют в змейку на телефоне :crazy:

8. Kirinyale

Kirinyale

Не-не-не, змейка на телефоне в своё время оказалась отличным способом скоротать пары в универе! :crazy:

9. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

В патче 1.3 пофиксили скроллинг камней при перезарядке. И такое ощущение что графика стала чётче...

И ещё квест assist people of falkreath забагован. На 2\3 так и стоит. Кому ещё помогать там не понимаю. Никому больше ничо не надо...

---------- Сообщение добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:45 ----------

OOOooooo
    Skyrim - How to Assist the People of Falkreath and Become Thane - YouTube
    :shok::worthy:

---------- Сообщение добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:53 ----------

Ещё один большой недостаток - если долго ходить и качаться но не повышать уровень то потом игра заставить вас сразу подняться на несколько уровней подряд. И мы профукиваем возможность поднять навыки у мастеров по 5 раз за уровень..

10. Birm

Birm

Школа колдовства самая доставляющая из магических веток. Можно очень легко создать самодостаточную единицу не нуждающуюся ни в оружии ни в компаньонах для поддержки - поднятые убитые враги вообще фан, особенно маги, т.к. сохраняют все прижизненные способности.

11. napancux Hydra Dominatus

napancux

Birm, а поднятые некроманты могут воскрешать своих собственных зомби? :crazy:

Я вот прошел за аргонианина-ниндзю ветки ТБ и гильдии воров и решил создать нового персонажа. А то мне по ролевым соображениям претит прокачивать все навыки одному герою. Теперь играю за норда с двуручником и в тяжелых доспехах, прошел компаньонов и собираюсь им мейн квест сделать (чтобы все по канону было). В планах на будщее магичка-бретонка для ознакомления с даэдрическими квестами и колледжем магов.
    Манчкинством не занимаюсь, играю в свое удовольствие, очень приятная игра из Скайрима получилась)

12. Birm

Birm

Хороший вопрос :crazy:

13. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Я прочитал что в одном месте можно аж 10 напарников собрать.. Включая элелементалей, спутников и зомби :)))

14. Colonist

Colonist

И побыстрее бегать игра стала.

15. DKr

DKr

Вот это и есть первая такая игра-коротышка. ТЕтриС этакий.

16. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Игра огромная. Меньше Обливиона слава богу, хотя бы можно всё исследовать. И локации все уникальные. Я сам удивлён что за 64 часа я исследовал так мало. К этому времени в фоллауте я уже всё почти нашёл

17. Timur late night douche

Timur

Legacy

The Truth об игре. Без фанбойства, но с небольшой НЕНАВИСТЬЮ.

18. Kirinyale

Kirinyale

Я что-то пропустил, с каких пор крафтинг стал фишкой ММОРПГ?

19. Timur late night douche

Timur

Legacy

Видимо много пропустил. Крафт в ММО - это как раз эталонное задротство (кач), а потом еще больше задротства (сбор ресов на крафт).

20. TheBypasser

TheBypasser

Довольно идиотская статья есчесно. Не нравится баланс в сравнении с ММО, не нравятся комменты в сравнении с ММО - а понятия "sandbox" мы не слышали, явно... Лучше б задумался о моём флейме про драконов (ага, тех, что левельные и убиваются влёт тройкой охранников на низких уровнях - но все в ужасе орут).
    Offtop
    Есчестно, считаю всех задротов-вовочников надо в градирню скинуть - красиво и познавательно :)

Кстати, ИИ "ЖЖОТ" - сцена: стоят два бандюка и базарят. Стелсово лепим одному хэдшот (жмур сразу). Второй, с удивлённым видом побродив по окрестности (радиус метра три), возвращается на позиции: "Наверное, показалось." И спокойно стоит над трупом. Показалось?! Нет, я знал одну девочку, которая с накура тоже решила, что все её кореша пропали - а оказалось что они просто разошлись по домам (при чём с ней предварительно распрощавшись) - но всё же. Хотя - недаром скумы что-то не видно - всю выжрали, гады.

SMArt и Kirinyale нравится это.
  21. Kirinyale

Kirinyale

Есть такое, но хоть какая-то же реакция уже. Не то что в нью-вегасе, где всем вообще было пофиг на умирающих вокруг, пока их самих не трогали. ;)

У меня две бутылочки в инвентаре валяются. Только она какая-то хреновая. Стамину то ли бустит, то ли восстанавливает чуток, и всё. Берегу чисто на всякий пожарный - а то лунный сахар уже сплавил или заюзал в каких-то зельях по дурости, а потом выяснил, что с ним куховарить можно...

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление