1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

The Elder Scrolls V: Skyrim

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем TrueHalfer, 12 дек 2010.

?

Как вам Skyrim?

1. Пять баллов, одна из лучших игр 2011 года

34,0%
  2. Хорошая игра, крепкая четверка

35,0%
  3. Середняк. Можно сыграть, если больше делать нечего.

18,0%
  4. Два балла. Даже на распродаже прошел бы мимо.

3,5%
  5. Кол. Даже даром не возьму.

9,5%
  1. TrueHalfer

TrueHalfer

Дата выхода: 10 ноября 2011 года
    Разработчик: Bethesda Game Studios
    Издатель: Bethesda Softworks
    Локализатор в России: 1С-СофтКлаб
    Издатель в России: 1С-СофтКлаб
    Модель распространения: розничная продажа/цифровая доставка
    Официальный сайт: Открыть
    Жанры: RPG / 3D / 1st Person / 3rd Person
    Похожие игры: Elder Scrolls 3: Morrowind, The, Elder Scrolls 4: Oblivion, The, Elder Scrolls Chapter Two: Daggerfall, The, Elder Scrolls: Arena, The
    Multiplayer: Отсутствует
    Информация об игре
    Трейлеры: [1]
    Steam
    Metacritic

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
    Starfer, Wotar, quazatron и 5 другим нравится это.
  2. Kirinyale

Kirinyale

Я тут немного подумал и попробовал прикинуть, что же всё-таки нас реально ждёт в Скайриме. Прошу не обессудить, если забыл ещё что-то из действительно важного.

Итак...

Последнее редактирование: 12 июн 2011
    Котэ, pause_break, Змей и 6 другим нравится это.
  3. katarn

katarn

Legacy

DJKrolik, меня устраивают

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2015
  4. Colonist

Colonist

Что-то как-то настораживает, что очень мало внимания в роликах уделено всему, что не касается боёвки. Какая-то общая пошлятина, типа "можешь-ити-кудахочиш-делац-чохочиш", а конкретики никакой. Может я не те ролики какие-то смотрю?

5. Sharp_ey терять и врать

Sharp_ey

Администратор

Для меня лично это самая большая надежда, отступничества я не прощу.
    Эта серия и эти разработчики в большем не нуждаются.
    Тоже очень опасаюсь.
    Тут я надеюсь на хорошую реализацию боёв с оружием в обеих руках.
    Было бы неплохо, если бы подкорректировали дистанционное оружие, т.к. в Обливионе оно было читерским, особенно по достижении высокого уровня навыка, дающего шанс сбить противника с ног.
    Тут может иметь место слизывание ролевой системы с Фоллаута, а это плохо.

Мне кажется, что для проектов подобного плана более тонкий стелс будет излишен.
    Но в New Vegas напарники реализованы на порядок лучше, я бы не отказался встретить линейки квестов, завязанных на отношениях с каким-либо конкретным персонажем, которого можно было бы взять с собой в путешествие.

Kirinyale нравится это.
  6. Kirinyale

Kirinyale

Под "большим" я понимаю не "отступничество" (т.е. принципиально новую концепцию сюжета, без героя, спасения мира и т.п.), а просто что-нибудь более интересное и оригинальное в рамках этой же концепции. Т.е. чтобы в основном сюжете было поменьше квестов типа "зачисти данжен", "найди артефакт", "убей злодея", и побольше чего-нибудь более осмысленного. Они ведь могут, когда хотят. Обливион это отлично показал на примере некоторых гильдий. Просто почему-то именно в мэйн-квестах - обычно не хотят, поэтому и надежды мало.

И забагованы, по слухам, на порядок больше... Правда, лично судить пока не могу, т.к. благодаря позднему началу игры мне до сих пор было у кого спросить, куда идти попозже и чего не делать пораньше, чтоб не наткнуться на баг.

В общем-то, думаю, никто бы от этого не отказался. При грамотном подходе к делу, конечно. Но в "фактах" чётко написано: "проработаны меньше, чем в Fallout 3". А значит, об уровне Нью Вегаса даже мечтать бессмысленно.

Последнее редактирование: 12 июн 2011
  7. molary

molary

В первом женские лица довольно симпатичные. Кстати в Обле мне удалось сделать симпатичное лицо у ГГероини, но НПС были все как на подбор ужасающи.

8. Змей

Змей

Дык тут же была ссылка на статью с общим разбором системы. Стрелковое обещают убийственным, но с небольшим боезапасом. Снайперку короче сделают

9. DJKrolik

DJKrolik

Kirinyale,
    Это на полноценную статью тянет, 5 +

---------- Сообщение добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:05 ----------

molary,
    Я если честно грубые рязанские морды Беседковские принимаю как данность и даже фичу.

T13r и Змей нравится это.
  10. Kirinyale

Kirinyale

DJKrolik, полноценная статья будет, когда оно выйдет. ;) Правда, боюсь, очень небыстро... :D

11. Змей

Змей

+1 кстати. Не ставил никогда всякие найсфейсы и прочая, а то там в другую крайность ударяются - все слащавые и гламурные.
    Со временем привык к оригинальным лицам и даже понял, что смотрятся они довольно естественно

12. DJKrolik

DJKrolik

Скурим по-любому суперигра. Сложно представить, чтобы про какую-то другую игру рассуждали до выхода на предмет багов :rolleyes:

Змей, Sharp_ey и Colonist нравится это.
  13. Colonist

Colonist

ага. а когда выйдет, все поголовно её пройдут, причем хулители особенно тщательно. чтоб потом обгадить ещё основательнее))

Змей и DJKrolik нравится это.
  14. Kirinyale

Kirinyale

А кто тут про баги говорит? :shok: Кажется, мы всё больше про беседкинские фичи... :D

15. Antariy

Antariy

Это... это супермегапродаваемый хит будет. "Порог вхождения" низок, следовательно, кол-во задействованных игроков велико. Какой-либо иной классификации такая игра не подлежит :crazy:

Eraser, Helmut и DJKrolik нравится это.
  16. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Кто бы сомневался. Что события будут по привычному для ОГ сценарию - через некоторое непродолжительное время в треде начнут появлятся посты типа:
    А вы знаете, игра оказывается совсем даже не плоха! Так что не надо тут ее ругать! Квесты, говорите? Вы просто нубы, если бы проходили нормально, нашли бы квест третьего подмастерья младшего помощника кузнеца в городе Х, обратите внимание на третью фразу во втором диалоге - она просто роскошна! Подземелья? Ну вы еще скажите, что пещера под сортиром на дальней ферме Y - плохая. Ну и что, что маленькая, зато какой интерьер! Там есть свечки, которые гаснут при приближении героя! А анимация - если 3.5 часа не двигаясь смотреть на стражника у ворот, то он может абсолютно естественно почесать яйца!
    И вы еще говорите, что игра трэш? Смотрите, сколько в ней хорошего, вы просто играть не умеете! Игра замечательная!

Последнее редактирование: 13 июн 2011
    Котэ, Nightingale, Antariy и 6 другим нравится это.
  17. Sharp_ey терять и врать

Sharp_ey

Администратор

Helmut, я уже сейчас могу так сказать.

Kirinyale нравится это.
  18. Kirinyale

Kirinyale

Ты ошибся. :) У описанной игры есть не только классификация, но и название. Fallout: New Vegas.

---------- Сообщение добавлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:20 ----------

Если Скурим можно будет скурить пройти - я буду разочарован и обгажу его первым. :cry:

19. katarn

katarn

Legacy

:rofl:

обижаешь
    Морра меня в свое время зацепила, бродил по мней несколько месяцев (вот времена-то были), а в обле довольно быстро сообразил в чем суть этих бесконечных ворот и как-то уже по инерции передвигался по этому миру, по-моему, даже в адд-он почти не играл, что печально.

20. Kirinyale

Kirinyale

Действительно печально. "Дрожащие Острова", несмотря на размер, ИМХО, чуть ли не интереснее всего остального Обливиона, вместе взятого.

21. Antariy

Antariy

Хит, не-хит??? :)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление