1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

The Elder Scrolls V: Skyrim

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем TrueHalfer, 12 дек 2010.

?

Как вам Skyrim?

1. Пять баллов, одна из лучших игр 2011 года

34,0%
  2. Хорошая игра, крепкая четверка

35,0%
  3. Середняк. Можно сыграть, если больше делать нечего.

18,0%
  4. Два балла. Даже на распродаже прошел бы мимо.

3,5%
  5. Кол. Даже даром не возьму.

9,5%
  1. TrueHalfer

TrueHalfer

Дата выхода: 10 ноября 2011 года
    Разработчик: Bethesda Game Studios
    Издатель: Bethesda Softworks
    Локализатор в России: 1С-СофтКлаб
    Издатель в России: 1С-СофтКлаб
    Модель распространения: розничная продажа/цифровая доставка
    Официальный сайт: Открыть
    Жанры: RPG / 3D / 1st Person / 3rd Person
    Похожие игры: Elder Scrolls 3: Morrowind, The, Elder Scrolls 4: Oblivion, The, Elder Scrolls Chapter Two: Daggerfall, The, Elder Scrolls: Arena, The
    Multiplayer: Отсутствует
    Информация об игре
    Трейлеры: [1]
    Steam
    Metacritic

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
    Starfer, Wotar, quazatron и 5 другим нравится это.
  2. molary

molary

В обле фишка главная в второстепенных квестах.

DJKrolik нравится это.
  3. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

В конечном итоге даже они не спасли игру от сноса с винта, отправки болванки с образом в мусор и торжественной клятвы не приближаться к Обливиону, если только это не будет последняя игра из оставшихся на Земле.

DJKrolik и Eraser нравится это.
  4. molary

molary

Ну это смотря у кого не спасли, не правда ли?

DJKrolik нравится это.
  5. DJKrolik

DJKrolik

: ))))
    Чуваки, те кто обсирает игру - на самом деле ее тру фанаты, я уверен.

6. pause_break

pause_break

Legacy

"Бьёт - значит любит".

7. destroyer Urusai!

destroyer

Истину глаголишь. В моровинде сюжетные (ну и гильдии) были наиболее интересны. В обливионе же я забил на сюжет и получил удовольствие именно от мелких и не очень квестов, включая гильдии. Чтобы добить сюжет, мне понадобилось года так 3.

8. DJKrolik

DJKrolik

destroyer,
    Но если честно, то это большой минус когда главный вин во второстепенных.

9. destroyer Urusai!

destroyer

DJKrolik,
    А кто сказал, что обливион - вин?

10. DJKrolik

DJKrolik

destroyer,
    Обливион - по любому вин, как ни рассматривай.

11. Timur late night douche

Timur

Legacy

Я как ни посмотрю на всю линейку ТЕС - вина не вижу, хоть убей. Понимаю олдфажные слюни по Даггеру, но если позырить правде в шары, то будет видно, что игра уныла.

Котэ нравится это.
  12. Kirinyale

Kirinyale

Да-да, мы все это знаем. И всё-таки это понимание не мешает нам получать удовольствие от унылой игры. :worthy:

---------- Сообщение добавлено в 09:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:37 ----------

Почему? Большой минус сюжету - это да. Но игре? С чего бы?

Sharp_ey нравится это.
  13. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Не мешает. А вот от Обливиона получить удовольствие почему-то при всем старании не получилось. И даже несмотря на то, что обливионский КС обещает гораздо больше возможностей, чем морровиндский, делать плагины для Обливиона у меня не возникло ни малейшего желания, а для Морровинда я этим развлекался очень долго. И не у одного меня - достаточно сравнить то, что есть сейчас на тематических сайтах с тем ажиотажем, который был с плагиностроением для Морра.
    Так что Обливион - безусловный фейл, даже с точки зрения только редактора.

Eraser нравится это.
  14. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

От Морровинда - да. Хоть я мозгом и понимал, что он уныл, но проиграл два месяца почти не отрываясь. А в Обливион - нет.
    Потому что второстепенные квесты не все увидят.

15. Kirinyale

Kirinyale

Я бы мог много нехорошего высказать по поводу редакторов и скриптов в тесах вообще, но, чувствую, уйду в глубокий оффтоп. Скажу лишь, что его "КС" далёк от понятия "образцовый редактор" настолько же, насколько вся серия далеко от понятия "образцовая игра". То, что на нём вообще удалось сделать такую игру + существующие плагины, исключительно заслуга его терпеливых пользователей (включая скриптеров самой Беседки).

А вообще, чьё-то там желание моддить игру - странный пример показателя её унылости. Может, вспомним, на что пришлось over 9000% сторонних модов к Морровинду? Правильно - дома и лошади. Беседка это тоже заметила. В результате и то, и другое в Обливионе в каком-никаком виде имеется "из коробки", с добавкой в DLC. Вот люди и перестали изобретать велосипеды. А других модов на тематических сайтах по-прежнему горы, хотя я их, конечно же, не считал и с аналогичными числами для морровинда не сравнивал (вот делать мне больше нечего)...

Люди, которые играют в TES, чтобы пройти только главный сюжет, не должны играть в TES вообще. Точка.

Sharp_ey нравится это.
  16. katarn

katarn

Legacy

ты так говоришь, будто там все побочные квесты шедевральны, на деле же 90% - УГ полное, мне запомнились квесты какой-то гильдии убийц и всё, все остальное абсолютно никакое, плюс надо понимать, что в Fallout 2 все локации разные, NPC - несмотря на графический стиль и то, что они не делают вид, что каждый день пропалывают мостовую - уникальны, атмосферы у Рино и Дыры также абсолютно разные, и в таком мире браться за побочные квесты одно удовольствие, потому что банальщины нет. А в ТЕС4 этой банальщины вагоны.

Котэ, Nightingale, Helmut и 2 другим нравится это.
  17. Timur late night douche

Timur

Legacy

Я в Обле запомнил тока квесты тёмного братства или как там. Люстру уронить на голову и т.д. - это лютый вин. Остальные - "зайди в определенную пещеру на карте и убей всех, кто внутри. Вот тебе текстовое оправдание. PS - не обращай внимания, что пещеры все на одно лицо. Целую, Гильдмастер".

18. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

А что, в TES надо играть, чтобы выскоблить все-все квесты до донышка? Притом что даже в Морре попадались явно унылые.

19. Kirinyale

Kirinyale

Вот неполный список побочных квестов, которые мне запомнились и понравились в Обливионе. Некоторые из них по своей сути являются обычной зачисткой, но заметно выделяются как раз атмосферой.
    список

Я, честно говоря, не понял, откуда взялось сравнение TES с Fallout. :shok: Но раз уж ты сам об этом заговорил... Да, конечно. Зачистить шахту от бронелобых монстров, чтобы получить тыщу денег - это не банально. Защитить стадо коров от бешеных псов - это оригинально. Пронести контрабандой десять бутылок пива и водки трактирщице за жалкие гроши - это вершина эволюции квестов в РПГ. И, что самое главное, в Обливионе ни одного столь же оригинального квеста нет, правда? :dirol:

Я, кстати, оба первых фола перепроходил совсем недавно, буквально месяцок-другой назад. Пришёл к неожиданному выводу, что мои претензии к фолу3 по части качества (не количества) квестов (внимание: не NPC, не проработки локаций, не сюжета, наполовину слизанного игравшие знают откуда, не чёрт знает чего ещё, а именно квестов!), были по большей части необоснованы. Ностальгия и культовость иногда закрывают глаза на объективно очевидные вещи...

---------- Сообщение добавлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:25 ----------

В Морре процент явно унылых был как раз побольше. Доставка 20 бутылок (т.е. 100 местных кг) бухла для бойцов в шахту через полкарты - просто апофигей апофеоза. А в TES играть можно много для чего. Но только не для того, чтобы в очередной раз спасти мир и уйти на заслуженный покой.

Последнее редактирование: 15 июн 2011
    Nightingale, Sharp_ey и pause_break нравится это.
  20. Timur late night douche

Timur

Legacy

Не понял, мне показалось, или кто-то сейчас действительно употребил слова "три" и "фоллаут" в одном предложении?

21. Kirinyale

Kirinyale

Меня спровоцировали. :rolleyes:

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление