1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

The Elder Scrolls V: Skyrim

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем TrueHalfer, 12 дек 2010.

?

Как вам Skyrim?

1. Пять баллов, одна из лучших игр 2011 года

34,0%
  2. Хорошая игра, крепкая четверка

35,0%
  3. Середняк. Можно сыграть, если больше делать нечего.

18,0%
  4. Два балла. Даже на распродаже прошел бы мимо.

3,5%
  5. Кол. Даже даром не возьму.

9,5%
  1. TrueHalfer

TrueHalfer

Дата выхода: 10 ноября 2011 года
    Разработчик: Bethesda Game Studios
    Издатель: Bethesda Softworks
    Локализатор в России: 1С-СофтКлаб
    Издатель в России: 1С-СофтКлаб
    Модель распространения: розничная продажа/цифровая доставка
    Официальный сайт: Открыть
    Жанры: RPG / 3D / 1st Person / 3rd Person
    Похожие игры: Elder Scrolls 3: Morrowind, The, Elder Scrolls 4: Oblivion, The, Elder Scrolls Chapter Two: Daggerfall, The, Elder Scrolls: Arena, The
    Multiplayer: Отсутствует
    Информация об игре
    Трейлеры: [1]
    Steam
    Metacritic

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
    Starfer, Wotar, quazatron и 5 другим нравится это.
  2. INHELLER

INHELLER

Helmut
    ...и без каких-либо проблем.

spyderDFX > Во-во. На фиг навороченные системы защиты, если их всё равно хакнут. %)
    При этом, пиратские версии стали куда удобнее, чем лицензионные.

Maniac99 нравится это.
  3. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Я бы еще добавил, что за ДЕЙСТВИТЕЛЬНО качественную и интересную игру всегда приятно заплатить. А уж если у нее еще и мультиплеер есть... Так что если делать по настоящему хорошие игры, а не с охренительной защитой - она окупится, причем, на любой платформе!

4. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Я бы добавил, что еще может сыграть роль обертка: красиво оформленный диск и коробка, приятные и со вкусом сделанные добавочные бонусы, а не какя-нибудь аляповатая китайская фигурка из паршивого пластика, которую на полку поставить стыдно - в общем это то, с чем пираты никогда не смогут конкурировать.

5. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Helmut возможно ни за какую игру вообще платить не будет, даже самую качественную и интересную. М.б. ему религия чернокнижная не позволяет.

Helmut, у тебя сколько лицензионных игр вообще?

6. INHELLER

INHELLER

Maniac99 > Если уж вся эта хрень окупается...
    Нет, серьёзно. Сомневаюсь, что есть новые игры, которых нет на торрентах.

7. katarn

katarn

Legacy

Ладно системы защиты, зачем региональную защиту такую вводить? О_о

8. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Мне кто-нибудь может объяснить, во всех этих заshitах есть реальный практический смысл или просто дебилы-издатели любят бегать по граблям?

9. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Из относительно новых - около десятка. Из совсем новых пока ни одной. Те игры, которые мне действительно понравились и ничем не взбесили, я покупаю, чтобы были. Именно ради красивого диска и коробочки. Хотя играю все равно в репаки из-за их очевидного преимущества.

ЗЫ: Скурим явно не войдет в число игр, которые мне захочется иметь на полке.

Последнее редактирование: 17 сен 2011
  10. INHELLER

INHELLER

Eraser > Они хотят удовлетворить самые изощрённые фантазии хакеров. :yes:

Во-во. Да и бесплатность делает игры чуточку лучше. Представили себе, если бы я CoD купил? Это же была бы серьёзная, психическая травма.

Helmut нравится это.
  11. Maniac99 Из 90х

Maniac99

INHELLER, таких нет. Однако, наличие возможности поиграть в халявную "пиратку" (специально взял в кавычки, чтобы не вызывать возмущение товарища Фримена :) ) вовсе не отменяет желания взять лицензию. Я качал ГТА4 с торрентов, потому что не мог дождаться российского релиза (да, мне нравятся все ГТАшки), а потом пошел и купил лицензию, когда она вышла. И, блин, охренел, когда заметил, что пиратка работает НЕСОИЗМЕРИМО быстрее, чем лицуха, хотя репак был "чистый", без модификаций... И с Обливионом также. И, думаю, я не один такой, кто сначала может скачать игру, а потом купить ее на лицухе.

Wolf Grey и INHELLER нравится это.
  12. INHELLER

INHELLER

Maniac99 > Ну да. Естественно возникает желание покупать хорошие игры.
    Речь о том, что и при всей доступности, все эти игры окупаются.

13. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Пока не вышел патч 1.2, снимающий защиту, пиратский Ведьмак 2 работал куда надежнее лицензии. :yes:

14. Maniac99 Из 90х

Maniac99

INHELLER, вот и я о чем. Если человек РЕАЛЬНО хочет поддержать разрабов, он заплатит. Я хотел и поиграть в Обливион и обеспечить 5ую часть - я купил их лицензию, при возможности скачать. Да, Обливион сильно разочаровывал, по сравнению с Морровиндом. Но это же Elder Scroll! Моя любимая ролевуха! И я купил "Золотое издание" и не жалею. Все зависит от личного отношения и качества игры. Пиратство непричем Я не прусь от CoD (плевать на мультик, я, в первую очередь, ценю сингл), меня вообще мало какие игры радуют, но за действительно радующие лично меня игры, я готов платить.

Eraser, тот репак, что я качал, вышел через 5 дней после релиза, кажется. Так что хз, че там за патчи были, но, точно помню, что граические настройки были НЕ залочены на объеме граф памяти, и можно было выставить более ресурсоемкие настройки, чем на лицухе и работало все реально быстрее. Может дело, как раз, в защите и всяких "социальных клубах"?

15. Kirinyale

Kirinyale

Поглядел видеодемки. Ничего особо интересного не увидел. По сути, показали только боёвку с её новоиспечёнными двуручными извращениями, да ожидаемое уродство интерфейса. Развития, увы, пока не увидел. :(

Заметил пару странностей:
    1 часть - 2:57 - куда оно упало? нам под ноги? и тут же оттуда испарилось, не мешая бежать дальше? :)
    2 часть - 2:04 - ничего такая кнопочка "поговорить" :rolleyes:

Расчленёнки, говорите, не хватает? Может быть. Но лучше не надо. Т.к. меры беседка не знает, а из двух крайностей я теперь уже предпочту её полное отсутствие. Да и моддеры наверняка что-нибудь придумают. Сторонняя расчленёнка ведь даже к Морровинду имелась. ;)

16. Maniac99 Из 90х

Maniac99

А разве расчленеенки бывает много? :)

Wolf Grey нравится это.
  17. molary

molary

Иногда само её наличие это уже много.

katarn и T13r нравится это.
  18. Maniac99 Из 90х

Maniac99

molary, если игра типа DogZ или Barbie, то да, даже отрезание ногтей лишнее. Но ведь TES, все-таки, не детская игра. Никто не просит жести в стиле Manhunt, но вот отрубить ручку-другую лишним не будет, имхо. :)

19. Кот Зухель

Кот Зухель

Ну по мне так расчлененка из Fallout 3 здесь будет куда более к месту чем в самом Fallout 3

20. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Кот Зухель, только мечом, а не луком. А то от выстрела не самым сильным пистолетом в F3, могло так разнести, будто ядерную боеголовку запихали в желудок, а не из пистолета стрельнули... :)
    PS: Даже без "кровавого мессива" ущерб, иногда, превышал нормы логики.

Последнее редактирование: 18 сен 2011
  21. Кот Зухель

Кот Зухель

Чёрт бы с ней, с расчлененкой, нет её и нет. Куда интереснее что собираются убрать классы и что самое весёлое - статы. Качать ловкость, скорость или силу нонче не модно и слишком заумно. Теперь с повышением уровня увеличить дадут только напрямую здоровье, ману или стамину. Новое эрпогэ такое эрпогэ...

Лорд Лотар нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление