1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

The Neverwinter

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Lissandr, 25 июн 2012.

1. Wrathchild

Wrathchild

Незадонатившие смогут поиграть только с 30-го. Кстати, ранее в Росси было недоступно совсем. Не знаю, изменилось ли.

2. Lissandr Седой ретроманьяк

Lissandr

Можно регистрироваться через какой-нть буржуйский прокси, а потом свободно играть со своего «ай-пи». Насколько я знаю, за это не банят. У меня проблем с регистрацией не было вообще, но я из Белоруссии.

3. Timur late night douche

Timur

Legacy

Из суверенной Казахии тоже регается без проблем. И логинится и запускается. Тока говорит "you're not allowed to play at the time". Ну серваки-то закрыты пока же.

4. Wrathchild

Wrathchild

Эх, лень с проксями возиться, а так любопытно было бы глянуть что к чему.

5. feorh

feorh

Не так уж и муторно, к тому же то, что через прокси тока регистрация аккаунта и по сути разрабы ничего против русских и стран снг не имеют вроде бы было где-то написано. Желающие могут поискать на гохе.

6. Timur late night douche

Timur

Legacy

Кстати, вот эта политика у ММО (блок айпи по странам) - не оправдалась еще ни разу и ни у кого. Ваще антилогичная хрень.

Прикинь магазин хлебо-булочный открыл и говоришь "продавать буду только вот этому подъезду. И нечего тут деньгами у меня перед лицом трясти - сказал же - только тому подъезду".

ВОВка вон всех пускат и имет миллионы игроков же. СНГ/Азия составляет ХЗ сколько, но очень большой процент игроков ММО.

7. napancux Hydra Dominatus

napancux

Timur, насколько я понимаю, это происходит из-за договоренностей с локализаторами. Они не хотят, чтобы потенциальные игроки играли на официальных англоязычных серверах, хотят запереть всех в резервации с говнолокализацией.

feorh нравится это.
  8. Timur late night douche

Timur

Legacy

Базару нет, только вот локализацию обычно года джва ждать приходится. Если бы запускали одновременно, то еще ладно.

Вот Тера, например. Зобанела айпи всех, кроме Европы/УСЫ и чо в итоге? Епик фейл по всем фронтам, фритуплей и 2.5 человека на сервер.

Lissandr нравится это.
  9. Wrathchild

Wrathchild

Я-таки зарегался просто через TOR Browser, не стал париться.
    Я почитал об их региональной политике. Разработчики писали, что они сами не хотят делать никаких ограничений, но какие-то правовые причины не позволяют им открывать регистрацию в некоторых регионах.
    Они обходят это просто позволив зарегистрироваться через непалевную проксю и уже даже не пытаются проверять во время логина.

Последнее редактирование: 30 апр 2013
  10. Lissandr Седой ретроманьяк

Lissandr

Что странно, проблемы обычно возникают с Россией. Из «суверенных республик» регистрируется в таких случаях, как правило, без проблем. А сегодня вечером стартует ОБТ, у нас в 19:00 вроде (9:00 San Francisco time).

11. feorh

feorh

А не в 8?
    И вообще: вы ведь чувствуете тенденцию национализации страны и продвижение ура-патриотизма путём вытеснения тенденций космополитизации?! Нигадяи!:)
    Ну и опять же (давно избитая тема) - ну не хотят они иметь дело с нашей школотой (у них она тоже есть, но является более платёжеспособной и может худо-бедно лопотать на английском).

---------- Сообщение добавлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:54 ----------

Смотря какие - насколько я знаю хохлов и казахов не пущают настолько же часто как и русских.

12. Wrathchild

Wrathchild

feorh, ты бы хоть почитал тему, аналитик ты наш политический.

Кстати, старт через полтора часа. В восемь по Москве.

Последнее редактирование: 30 апр 2013
  13. napancux Hydra Dominatus

napancux

Даже не знаю. По моему опыту, нежелание учить "буржуйский" свойственно скорее более взрослым людям, которые сквозь розовые очки вспоминают свое детство в CCCP.
    Да и среди европейцев любителей родных языков встречается предостаточно. Иначе бы не делали отдельные сервера для испанцев и французов.

14. Lissandr Седой ретроманьяк

Lissandr

Я из Белоруссии – у нас в 7, а Россия – она большая, часовых поясов там не счесть. У россиян по-разному будет в зависимости от расположения на карте.

За долгое время и сотни онлайн-проектов, которые видел, так сказать вживую, сталкивался с блоком нашего IP всего раза три. Обычно это относится к каким-то региональным «тусовкам», вроде азиатских анклавов. Хотя конечно ишшо изредка попадаются всякие помпезные Теры...

15. Timur late night douche

Timur

Legacy

Уололо, не логинится. Триллиарды тушканов отакуют сервер.

16. Wrathchild

Wrathchild

У меня даже лаунчер не запускается теперь :) Подожду пару часиков.

17. Timur late night douche

Timur

Legacy

Прям как Гилд Варс 2 стартует :facepalm:

18. Wrathchild

Wrathchild

Так стартует любая онлайн забава, по-моему. Что Диабло, что про Симсити шумели. Даже Батолфилд.

Lissandr нравится это.
  19. Timur late night douche

Timur

Legacy

Не, Иннова умудрилась обкакаться with class. Серваки работали и логинились, тока мобы не респаунились аще. Через 3 минуты Атрея стала monster-free world xD

20. Wrathchild

Wrathchild

Реализм! Надо было не всех убивать, а дать им размножаться в загонах.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление