1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

The Neverwinter

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Lissandr, 25 июн 2012.

1. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

вайп всегда есть, его не может не быть.

2. Lissandr Седой ретроманьяк

Lissandr

Нет, такого не замечал. Из технических проблем – чутка подтормаживает в Анклаве, ибо народу здесь толкается дюже много. Не хватает нормальных настроек, чтобы убрать кое-какую мелочь и стабилизировать работу машины. Но это проблема моего старенького компа уже – не игры. А так на максимальных настройках под директ 9х полет нормальный. Было отмечено лишь пару вылетов при загрузке локаций – дурацкая параллельная подзагрузка файлов с сервера (активная патч-система) работающая пока через пень-колоду, да.

Какой – донат? Зены же можно покупать за алмазы. При нынешних курсах где-то 50 зен/день можно иметь, не вкладывая реальных денег. За месяц 1000 свободно. Если играть – накопить можно на что угодно. Но мне пока донат совершенно не нужен. Свитки я трачу только на вещи, которые можно одеть (тем более их из сундука призового по 10 штук сыпет каждый раз). Синие из инстов/вендоров вообще не нужно идентифицировать. Лошадь не покупал пока – есть призовая еще. Денег ~ 7 золота. Но это чепуха – на более высоких уровнях лучше дроп – то, что сейчас собирается за день там будет за час. Рог 27 уровня.
    А механика нормальная, мне нравится. Ура уже то, что своя – а не очередной SWTOR сделанный под кальку с ВоВ. В сущности – адаптированное под экшн-рпг 4 D&D, хоть само на себя оно похоже слабо в таком варианте.

3. feorh

feorh

Lissandr, Я еще не интересовался (активно) какой курс алмазов к зен, просто отметил, что если не идентифицировать шмот, тогда теряешь примерно по 1,5 сер (на 20-х уровнях) с вещи + рогам пузырики пока практически не нужны - я их использую только на боссах, да и то когда хил отдыхает или его нет, а вдруг файтером, например, поиграть захочется?_) Это сразу резко увеличивает статью расходов.

4. Lissandr Седой ретроманьяк

Lissandr

Главный доход с сундуков у меня – те, что через воровской навык. С одного где-то четыре серебра сейчас дают. А в инстах их много, если все собирать – с последнего прохождения почти 1 г принес, в общем. Так что с золотом проблем никаких, важно понять суть механики и пользоваться всеми ее благами. :)

5. Timur late night douche

Timur

Legacy

Astral diamonds легко зарабатываются. По-крайней мере на свитки-то уж хватит. Больше всего их уходит на энчанты (вытаскивать из шмотки). Вытащить Azure Enchantment Rank 3 из зеленой шмотки 41 лвл - почти 9000 алмазов.

Но это не проблема, вполне можно и задонить пару десятков баксов - тут не как в китайских играх постоянно донатить надо. 1 раз задонил, взял, что надо и забыл. Ну или дротить алмазы и менять на Зен.

Алсо, печаль - сумки не крафтятся, только за бабло -__-

Lissandr нравится это.
  6. Lissandr Седой ретроманьяк

Lissandr

Хех, кто-нибудь данж с драконом проходил, что после 30+? Что-то хвостатое чудо там, в конце – жестокий развод. Раз шесть ходили, так больше 30 % ему ни разу и не снесли. Ладно, сам пыхает, шо дурной, так еще прихвостней с магами целая рота. Судя по тому, что «регу» в пик онлайна больше часа ждать, народ уже забил на это «развлечение».

7. napancux Hydra Dominatus

napancux

Любимый подход Perfect World? Чтобы пройти данж нужны шмотки из этого данжа?
    Или просто не поняли тактику еще?

8. Wrathchild

Wrathchild

Проходил, причем с рандомами. Нормальный чейн контроль и ловкие увороты как залог успеха. Главное не словить оглушение-нокбэк-дыхание подряд.

Это только дамагерам, как обычно.

Мне все докачаться не дают, отвлекают всякими непотребствами :) Захожу только негров запрячь.

Последнее редактирование: 10 май 2013
  9. Timur late night douche

Timur

Legacy

10. napancux Hydra Dominatus

napancux

Сколько игра места занимает в установленном виде?

PS Впрочем, не важно. Почитал про руны, не хочу даже связываться.

Последнее редактирование: 10 май 2013
  11. Elel

Elel

Прошу прощения, не подскажите ли мне как зарегистрировать аккаунт? Не разбираюсь я в этих делах с проксями и как сделать себе фальшивый айпи. :(

Знаю один сайт anonymouse.ws и всё, но он со страницей регистрации работать отказывается, говорит, с зашифрованным соединением - только за деньги.

12. Lissandr Седой ретроманьяк

Lissandr

Можно сделать проще – попросить кого-то здесь из суверенных республик, чтобы он зарегистрировал вам аккаунт на ваше мыло. Потом просто пароль поменяете. Проблемы только с бедной Рашей, опять ее в резервацию поместили. Если желающих помочь не найдется, в субботу вечером смогу, наверное, и я.

13. Elel

Elel

Спасибо за совет.

Не найдутся ли желающие помочь? Отзовитесь, пожалуйста.

14. Wrathchild

Wrathchild

Elel, TOR Browser решил мои проблемы за две минуты.

Elel нравится это.
  15. Timur late night douche

Timur

Legacy

Да про руны не так страшно, на самом деле. Оно тащит только в ПВП, а так и рун 7-го ранга хватает за уши (я на эпики хожу в 4-5 ранга). А 7-ой ранг стоит копейки.

Ибо в играть в ПВП в Невервинтере - этот уололо.

Lissandr нравится это.
  16. Lissandr Седой ретроманьяк

Lissandr

Не знаю, как на капе, но на лоу – они вообще не нужны. Хожу без рун в «ворлд трэш зелени» (ибо синь на рога уныло-уныла, на кой ДД броня, сопротивление и всякие регенерации, я так и не смог понять) – стабильно в топ 3 на ПвП. Бывает, что и первым заканчиваю по очкам. До капа руны и не планирую даже вставлять в вещи. Да и согласен, ПвП тут так себе. Позже наверняка что-то допилят, но сейчас самая соль ПвЕ. Особенно сюжетные подземелья и партийные. Собственно он изначально так и планировался, как «данжевая» игра. Поэтому этот контент самый развитый сейчас – с самого начала его пилили.

17. Timur late night douche

Timur

Legacy

Ну на капе без рун никак. Не надо прямо 9 ранг, но хотя бы 5-ый.
    Считай, 7 оффенсив рун на крит 5 ранга = +840 крита. 7 ранга - +1295.
    Учитывая, что около 3000 почти любой стат уходит в deminishing returns - это дофига.
    Рунами как раз догоняют те статы, которые нужны, но в сете их нифига нет. Как вот у меня :( Надавали клерикам гугна какого-то. Надо crit/power/recovery, дают recovery/HP/deflect (аще О_о)/defence. Получается толстый танкохил, который ошенама хреново хилит.

18. Lissandr Седой ретроманьяк

Lissandr

Оно я посмотрел – тут у всех видимо так. Зелень хоть, 20-ть штук перебрав, можно найти то, что нужно, ибо рандом бонусы. А в сине рог тоже танкоДД, который не бьет и не живет. Баланс еще править и править. В результате синие только кинжалы идут. Причем почему-то через один комплект – на 26-м норм, на 32-м шляпа, на 38-м опять более-менее. Но в целом механика так себе – где-то очень хорошо, где-то глухие стандарты.

19. Elel

Elel

Получилось зарегаться.

Только играть за визарда как-то уныло, почему так мало заклинаний... А особенно мне нравится как по тебе лупят железо-колющими оружиями - а тебе хоть бы хны. Можно даже не уворачиваться. В общем, я так понимаю, играть так и не станет интересно за этот класс. Где хейст, инвиз, какой-нибудь фиар или чарм... Тоже мне контрол визард! Урезанный какой-то недовизард. Разочаровало. Мне ДнД и нравилось в основном тем, что там было очень много всего на выбор.

Кто-нибудь может объяснить зачем здесь визарду нужны криты? Он что, теперь еще и прицеливается?

20. Timur late night douche

Timur

Legacy

Контрол Визарды такие Контрол Визарды... У них на капе контролей аще мешок. От подвешивания в воздух, замедления, отталкивания до удушения и Черной Дыры.

---------- Сообщение добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:10 ----------

Devoted Cleric of Torm готов карать грешников в полный рост, по-взрослому, без трусей.

894d019ffdc2045e73825ca12afc47fc.jpg

Lissandr нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление