1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

The Neverwinter

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Lissandr, 25 июн 2012.

1. Lissandr Седой ретроманьяк

Lissandr

Это вам не ВоВ. Здесь non-target action-RPG, другая механика. «Криты» для того, чтобы «критовать» чаще и больнее. Маги тут мерзкие бяки вообще. Как поставят в контроль, так и уснешь вечным сном беспробудно. Лично мне, из всех имеющихся на данный момент классов только маг и рог интересны. Но это уже дело вкуса – вон Timur карает всех святым словом своего вороного клирика. :dirol:

Timur нравится это.
  2. Elel

Elel

Первый раз в жизни вижу ММО (подкупил сеттинг), так что не знаю как там в ВоВ, просто выражаю мнение. Как могут заклинания критоваться вообще? С ударами понятно, а у заклинаний дамаг всегда броском кубика определялся и все. И нигде я не вижу пояснений как криты влияют на заклинания.

Может и правда дальше будет лучше. А пока однообразно, спам одних и тех же заклинаний надоел уже.

3. Lissandr Седой ретроманьяк

Lissandr

Elel, Action-RPG это всегда частично или полностью «дьябла». А «спамить» одним навыком тут не получиться – уже после 30+ такие «кликеры» долго не живут, и боже упаси с ними попасть в инст. Знаю не понаслышке. :facepalm:

4. Elel

Elel

Ну не скажи, ярлык экшн-РПГ сейчас лепят на всё подряд... Но есть же разница между слешером, где отовсюду враги бегут толпами и более глубокой игрой. Например, Ведьмак считается экшн-РПГ, насколько я знаю, но это совсем не дьябла.

У меня следующий вопрос: а нельзя ли спутешествовать куда-то еще, помимо воскресшего Невервинтера?

И еще, как раздобыть хотя бы собачку или еще какую живность? Пока не поняла до конца, но вроде бы за обычные внутри-игровые деньги нельзя купить, а одной бегать неинтересно, с собачкой и то веселее. Неужели никак (платить что-то не тянет пока совсем).

З.Ы. ММО довольно веселое явление, мне особенно понравилось как люди на лошадях скачут прямо по рыночным прилавкам. В одиночной игре такого цирка не увидишь, разве что в качестве бага :)

Timur нравится это.
  5. Lissandr Седой ретроманьяк

Lissandr

Action-RPG, по сути, определяется исключительно боевой механикой – «закликивание» по врагу мышкой, или навыками и обычно отсутствие системы выделения противника в «таргет». Остальные РПГ-элементы могут быть, в любой применимой для жанра форме. Дьябла это тоже Action-RPG. Просто существуют еще поджанры – slasher, hack’n’slash, beat’em up. Которые в свою очередь могут делиться на те, либо иные виды. Но это все уже лирика.

Если вы внимательно взглянете на карту при переходе из локации в локацию – там полно мест за пределами города. Они будут открываться по мере развития персонажа (продвижения по сюжету).

Дадут бесплатно по квесту на каком-то уровне. Причем на выбор – либо собачку, либо всяких разных наемников, вроде танка для мага, чтобы он монстров на себя агрил.

Elel нравится это.
  6. Timur late night douche

Timur

Legacy

Чуваки, гратс меня, я только что вытащил из Lair of the Pirate Kings дропа на 7 миллионов алмазов.

---------- Сообщение добавлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:25 ----------

Цобаку не дадуд. А дадуд танка, мили-дамагера, мага или хилера. Остальное - велкам ту ЗенШоп. Ну или аукцион. Хотя дадуд цобаку. Вроде. Я знаю, что пантера для основателей, который по 200 баксов предзаказали.

Все-равно самый лучший компаньон - это котэ. Дает по 250 recovery и крита.

---------- Сообщение добавлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:39 ----------

Забыл же добавить - игра-то по 4-ой редакции. Этож настольная ММОРПГ.

Lissandr нравится это.
  7. Lissandr Седой ретроманьяк

Lissandr

Наш пострел везде поспел. :)
    Эх, хорошее это дело – отпуск...

Мне цобаку точно предлагали. Последняя опция была. Но я-то Т-72 взял, ибо так шикарно рогом бэкстабить, когда все на танке висят. Там вроде вся «питомце-зоология» делится на два уровня: обычные и илита. Обычные компаньоны качаются до 15-го уровня, элита до 30. Последние, судя по всему из «шопа» только, вроде пантеры. Хотя думаю, со временем все это будет добываться и обычным путем. Сейчас еще только запуск едва-едва стартовал. Потом пойдут всякие акции, подарки к праздникам и прочая дежурная чехарда.

8. Timur late night douche

Timur

Legacy

Там все хуже. Делятся на белых, зеленых, синих и фиолетовых.

Lissandr нравится это.
  9. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Погода ништяк кстати была на выходнях..

10. Timur late night douche

Timur

Legacy

Ага, побухали путем. А вот на днюху 5 мая как-то неоч была погода.

11. Wrathchild

Wrathchild

+1 Пришлось бухать в помещении.

12. feorh

feorh

Ню, в ПыХе можно найти пару заклинаний который в принципе "критуют":) Но, эт так... к слову.
    Попробуйте посмотреть на описание статов+статистику персонажа - там обычно более-менее доходчиво всё расписано.
    Имхо - играя в нвнО необходимо сделать глубокий вздох и забыть про словосочетание АДнД - тут его совсем не будет (ну, или по чайной ложке в день). Играйте как в просто "екшн-рпг" игру - не надо больших надежд - не будет больших расстройств.
    Можно купить за 2 голды, если не ошибаюсь, то при желании и до 15го уровня.

А это как?0_0
    Интереса ради - нельзя ли провести параллели между дндой и нвной, т.к. лично для меня остаётся загадкой ну нафига нужно было брать лицензию у визардов, визардам судится с турбиной и т.д. с учётом того, что сотри буквально несколько географический названий / упоминаний о нпсах, и о том что это невервинтер никто и не узнает... Или я не прав?

13. Lissandr Седой ретроманьяк

Lissandr

Видимо на продажу с аукциона чегой-то там упало много и дорого.

Примерно, линия D&D просматривается. Но в любом случае – это адаптация со всеми вытекающими. 4-ка так и так к предыдущим редакциям слабо соотносится. Тут пошли еще дальше – из настольной ММО сделали action-RPG. После 3.5 вообще что-то разумное по вопросу «D&D ли это?», сказать сложно.

14. Timur late night douche

Timur

Legacy

Дроп продается хорошо (эпик). Ну и плюс шардов нападало.

15. feorh

feorh

Днд уже не тот:)

16. Timur late night douche

Timur

Legacy

Уололо, аукцион-хаус эксплоит ин да хаус! Вот это они обосрались... Люди капают АД (100 миллионов) на негативных ставках на аукционе. Ппц аще.

ПС Не играю, чую роллбак будет. Жаль, бло, я себе и своему магу компаньонов только купил за АД :/

Lissandr нравится это.
  17. Timur late night douche

Timur

Legacy

Ну все, роллбак на 7 часов назад. Ппц моему визарду 30 лвл и его компаньону за 2000 зен.

18. Lissandr Седой ретроманьяк

Lissandr

От так вот бывает с багоюзерами. :)

Offtop
    О, что-то циферок цветных в профиле стало меньше, или у это у меня глюки?

Последнее редактирование: 20 май 2013
  19. Timur late night douche

Timur

Legacy

Дык я не багоюзал, не идиот жеж.
    А с визардом все путем, откатили до 28 лвл и компаньон на месте :D

Lissandr нравится это.
  20. Timur late night douche

Timur

Legacy

Блин, уже Castle Never на фарм-статусе :/ Скучно. Буду ждать варлока и рейнджера.

Алсо, 4 июня выходит Marvel Heroes. Фри2плей.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление