1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

The Operative: No One Lives Forever

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем arwin, 30 сен 2005.

  1. Lobzik5000

    Lobzik5000

    Регистрация:
    11 дек 2006
    Сообщения:
    10
    Все обновления поставил (Музыка \ голос\патчи ) прописал rez но теперь она у меня требует CD и ваще не пашет кто знает в чем тут дело пдскажите если не трудно !!!!!!:russian:
     
  2. Kvazar

    Kvazar

    Регистрация:
    14 дек 2006
    Сообщения:
    5
    у меня она вобще не хочет запускатса пишет NOLF.exe не являетса приложением.
     
  3. Agent Provocateur Тролль из Высших

    Agent Provocateur

    Legacy

    Регистрация:
    17 дек 2005
    Сообщения:
    4.249
    C этим в поиск.
     
  4. Lobzik5000

    Lobzik5000

    Регистрация:
    11 дек 2006
    Сообщения:
    10
    Эх, ну хоть стреляйся:suicide: :suicide: :suicide:
     
  5. TBAPb MIA

    TBAPb

    Хелпер

    Регистрация:
    26 сен 2005
    Сообщения:
    1.928
  6. Kvazar

    Kvazar

    Регистрация:
    14 дек 2006
    Сообщения:
    5
    всё нормально скачал патч и антидиск, всё пошло только тепер не могу управление переделать не сохраняютса назначение клавиш а на буквах я не могу играть. у ково нить есть ещё такая проблема?
     
  7. Doraemon

    Doraemon

    Регистрация:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    591
    Где-то я это уже писал.... NOLF не переваривает русский DirectX нужно ставить английский 8.1
     
  8. Kvazar

    Kvazar

    Регистрация:
    14 дек 2006
    Сообщения:
    5
    только таким путём?
     
  9. BoaKaa Oldboy

    BoaKaa

    Legacy

    Регистрация:
    6 апр 2006
    Сообщения:
    2.319
    Doraemon,
    Неправда Ваша: у меня прекрасно работает с русским Директом.
     
  10. Doraemon

    Doraemon

    Регистрация:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    591
    Возможно это зависит от версии игры. Косяк с DirectX верен с версией NOLF от Фаргуса, который на одном диске, сам с ним намучился.
     
  11. Kvazar

    Kvazar

    Регистрация:
    14 дек 2006
    Сообщения:
    5
    ну вобщем Direct X надо переустанавливать как я понял. ну может какой нить патч для этой беды есть, не могли же не устранить такой баг. Директ то не особо хочетса менять из за одной игры.
     
  12. Doraemon

    Doraemon

    Регистрация:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    591
    Этот баг только у русской версии Фаргуса, у оригинала на двух CD все в порядке, только что проверил. Для фаргусовской версии патча не существует.
     
  13. Kvazar

    Kvazar

    Регистрация:
    14 дек 2006
    Сообщения:
    5
    ну я с этого сайта скачивал врядли она от фаргуса тем более англиская версия. и ты про какую часть то вообще разве первая на двух СД идёт? у меня была раньше на одном диске "7 волк PLATINUM" какой то не фаргус и вот ушол в мусорку диск.
     
  14. Doraemon

    Doraemon

    Регистрация:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    591
    Да, оригинальный первый NOLF выходил на двух дисках. Пираты выпускали урезанную или сжатую версию на одном диске.
     
  15. Tuerer

    Tuerer

    Регистрация:
    27 мар 2007
    Сообщения:
    10
    Хмм... У меня возникла такая проблемка: после скачивания архива размер игры, вместо обещаных 846 Mb составил всего 365 Mb, и четыре файла оказались повреждены, судя по всему, самые важные :(
    Скажите, это проблема с архивом или со мной и с моей системой? :)
     
  16. Каинхару Lawful Evil

    Каинхару

    Legacy

    Регистрация:
    4 мар 2005
    Сообщения:
    3.126
    Tuerer, Если на сайте написано, что должно быть 846 - zначит, должно быть 846 и ни граммом меньше... Испольzуй докачку... Если воzникнут ещё вопросы - это в другую тему, висит в этом же раzделе... "О проблемах с архивами"...
     
  17. Tuerer

    Tuerer

    Регистрация:
    27 мар 2007
    Сообщения:
    10
    Спасибо за инфу. Да, кстати, в английской винде управление меняется как миленькое, никаких проблем. Хотя когда-то прошел игру с дефолтным - привыкнуть можно, отвыкнуть сложнее. :yes:
     
  18. Hawek

    Hawek

    Регистрация:
    7 апр 2007
    Сообщения:
    3
    Такая проблема -пытаюсь запустить игру через НоСд.
    И вроде как даже запускать начинает, но вываливается ошибка "Error copying cshell.dll" и всё - вылетает.
    Что делать?
     
  19. mai Unknown Fire

    mai

    Регистрация:
    30 окт 2005
    Сообщения:
    1.323
    старая тема, но вот случайно нашлось решение :) может, кому понадобится...

    по умолчанию в конфиге написано:
    а на самом деле надо:
    конечно, конфиг из игры по прежнему не сохраняется, стерлять и бегать с мыши можно будет только подредактировав autoexec.cfg...

    PS: разумеется, проблему можно решать и более геморными способами: установка английского DX постраее, или операционки навроде Win2000 - но это самый простой.
     
    Noelemahc и Каинхару нравится это.
  20. TonyTheHawk Лемурчик

    TonyTheHawk

    Регистрация:
    21 апр 2005
    Сообщения:
    563
    Да, помнится мне пришлось покопаться в конфиге и методом тыка понять, какой номер какой клавише соответствует.

    У меня была пиратская версия, кто-нить в курсе, на лицензии возникает такая проблема?
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление