1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

+ The Settlers 3

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Clayman, 20 авг 2003.

  1. Clayman

    Clayman

    Регистрация:
    14 июл 2003
    Сообщения:
    340

    Settlers III.​




    О теме: тема для обсуждения технических проблем с игрой Settlers III.

    FAQ:



    1. Системные требования
    В первую очередь ознакомьтесь с официальными системными требованиями к игре
    Удовлетворяет ли конфигурация вашего компьютера минимальным системным требованиям?

    2. Решение проблем с игрой

    2.1.
    Вопрос: При попытке запустить игру у меня появляется такая ошибка:
    В чем может быть дело?

    Ответ:
    - Проверьте, не встречаются ли в установочном пути игры папки, названия которых длиной более 8 знаков. Если такие папки имеются, то переустановите / скопируйте игру в другую директорию, где папок с такими длинными названиями нет (также желательно, чтобы названия всех папок были на латинице).
    - Если вышеуказанный способ не помог (или в установочном пути не обнаружено папок с длиной названия более 8 символов), то попробуйте запустить игру через другой exe-файл (в папке с игрой должны находиться два пусковых файла: S3.exe и Settlers3.exe).
    - Если вышеуказанный способ не помог, то попробуйте запустить игру в режиме совместимости. Чтобы запустить игру в режиме совместимости, необходимо сделать следующее.
    - Если вышеуказанный способ не помог, то пропатчите вашу версию игры до v.1.6 с помощью официального патча (можно взять с нашего сайта).
    - Если вышеуказанный способ не помог (или если ваша версия игры уже пропатчена до версии 1.6), то скачайте и установите специальный патч для современных операционных систем (также есть на сайте).
    - Если вышеуказанный способ не помог, то найдите в папке с игрой файл FileConvert.exe и запустите его. Дождитесь, пока приложение произведет все необходимые операции, после чего попробуйте запустить игру.

    2.2.
    Вопрос: Я пытаюсь запустить игру, но у меня появляется такая ошибка:
    Как это исправить и запустить игру?

    Ответ: См. ответ на вопрос 2.1.

    2.3.
    Вопрос: Я пытаюсь запустить игру, но у меня появляется ошибка со следующим текстом:
    Как быть?

    Ответ: Найдите в папке с игрой файл FileConvert.exe и запустите его. Дождитесь, пока приложение произведет все необходимые операции.

    2.4.
    Вопрос: Игра запускается, но в главном меню появляется такая ошибка:
    Что делать?

    Ответ:
    - Попробуйте просто нажать “OK”, проигнорировав это сообщение.
    - Если вышеуказанный способ не помог, то попробуйте запустить игру в режиме совместимости. Чтобы запустить игру в режиме совместимости, необходимо сделать следующее.

    2.5.
    Вопрос: Раньше у меня была старая взломанная версия игры, теперь я хочу поиграть в версию 1.6., но новая версия отказывается запускаться. В чем причина?

    Ответ: Дело в том, что старая версия при взломе занесла свои данные в реестр, которые и мешают запуску версии 1.6. Для того, чтобы решить проблему, сделайте следующее. После этого переустановите версию 1.6.

    2.6.
    Вопрос: У меня рип-версия с сайта, игра запускается, но когда я пытаюсь в главном меню начать игру, то появляется окошко с требованием ввести лицензионный код. Где мне взять этот код?

    Ответ: Найдите в папке с игрой файл SERIAL.exe и запустите его. В появившемся окошке вы увидите код (числовой ряд), запомните его или запишите куда-нибудь. Потом запустите игру и впечатайте этот код, когда вас попросят.

    2.7.
    Вопрос: У меня игра работает, но наблюдаются некоторые баги: не растут деревья, не производятся орудия труда, не ловится рыба, вместо стали производятся свиньи, и т.п.. Чем это вызвано и как это исправить?

    Ответ: Дело в том, что в игре довольно много внутренних багов, наличие которых признают даже сами разработчики. Большую часть подобного рода проблем можно решить установкой последнего патча v.1.6 (можно скачать с нашего сайта).

    2.8.
    Вопрос: У меня уже установлен патч v.1.6, но все равно остался один неприятный баг: не производятся орудия труда в Tool Smith. Есть способ как-то это исправить?

    Ответ: Такой баг действительно имеет место даже после установки последнего патча. Для того, чтобы производство в Tool Smith началось, отдайте кузнецу прямой приказ производить нужное вам орудие труда.

    2.9.
    Вопрос: У меня английская версия игры, но почему-то все брифинги перед миссиями на немецком. В чем дело?

    Ответ: Это баг, присущий исключительно британской Gold-версии игры. Для решения проблемы скачайте специальный фикс (например, с нашего сайта), распакуйте архив и дважды щелкните мышкой на появившемся файле (на запрос о добавлении информации в реестр ответьте утвердительно).

    Важно! Если вы скачивали The Settlers III с сайта до 15.11.2008, то настоятельно рекомендуется перекачать игру, так как с 15.11.2008 на сайте лежит версия 1.60, которая, во-первых, стабильнее всех предыдущих версий, а во-вторых, избавлена от множества внутренних багов.

    Шапка by Fabricator



    -----------------------------Оригинальное сообщение---------------------------------------------В общем, скачал я Сетлерсов. Распоковал. Потом запустил сетап, поставил там нормальные требования. Запустил второй сетап, который мне все конвертнул. Узнал свой рег кей. Все вроде готов. ЗАпускаю игру, а там-ошибка! Написано: structured exception c0000005 occured at 0x0056b522. Read from ffffffffff failed.(интересно это что ли он hex код не может прочиттать?)

    У меня : Celeron 450, 96 ram, Win ME.
     
    Последнее редактирование модератором: 20 мар 2009
  2.  
  3. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    112.435
    У меня она и на встроенном неплохо идёт, но ЗАЧЕМ было их "снимать"??
     
  4. pril

    pril

    Регистрация:
    26 авг 2009
    Сообщения:
    3
    Проблема в запуске

    В чем может быть проблема. когда запускаю игру (у меня vista) после того как ввожу пароль появляется окно в котором: Windows error #80070005 (отказано в доступе) occured at error check, file E:\Siedler3\win32\registry.cpp, line 367. диск Е у меня двд привод. вроде все делал как написано. ставил режим совместимости - не помогает.
     
  5. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    112.435
    Версия игры?
     
  6. pril

    pril

    Регистрация:
    26 авг 2009
    Сообщения:
    3
    1.6 недавно с сайта скачал. до этого качал сборник седьмой волк, то же самое было
     
  7. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    112.435
    pril, если честно, даже не знаю, что посоветовать. Под Vista мы игру не проверяли, но если система 32-битная, то проблем, по идее, быть не должно (а уж таких - тем более). На всякий случай учти, что игрушка эта очень серьёзно прописывается в реестре, и для успешного запуска необходимо удалить все упоминания о предыдущей версии, если таковая стояла.
    Ну и полную конфигурацию компьютера хорошо бы привести, конечно.
     
  8. pril

    pril

    Регистрация:
    26 авг 2009
    Сообщения:
    3
    intel core 2 duo 2.10 Ghz ram 2g, video Ati radion 2400 128mb. странно что она на привод ссылается. Путь к диску случайно нигде нельзя изменить?


    ---------- Добавлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:20 ----------


    Прошу прощения. сделал. проблема была в запуске от имени администратора
     
    kreol нравится это.
  9. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    112.435
    Значит, надо будет добавить в шапку, что под Vista игру надо запускать с правами админстратора (хотя это логично).
     
  10. Saboteurrr

    Saboteurrr

    Регистрация:
    31 июл 2011
    Сообщения:
    1
    Привет всем
    интересует такой вопрос, возможно ли поменять свой стандартный цвет красный на какой либо другой и как?
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление