1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

The Temple of Elemental Evil: A Classic Greyhawk Adventure

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Orion, 8 фев 2008.

1. Master of the force

Master of the force

2. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Master of the force, Сила помутила твой разум?..)) Игра ЛОКАЛИЗОВАНА, любые ссылки на неё - варез.
    Хотя я тебя полностью понимаю - данная локализация в тех. плане отвратительна.

Я играю в двухдисковую версию от "Фаргуса", русская версия там проходима (но с багами), английская после установки всех патчей - вообще чудо. Уверен, что в Интернете найти английский оригинал или хотя бы пиратскую версию вполне можно. В лицензию же (не думал, что скажу такое, но всё же) ЭТОЙ игры лучше не играть. Это единственный случай, когда локализаторы НАСТОЛЬКО загубили игру.

Тем не менее - правила есть правила. Локализация, пусть и такая, есть, следовательно, никаких ссылок и никакого поиска.

Помогать по проблемам со сборкой тебе можно, это не запрещено, но вот собственно помочь будет довольно трудно, потому что о сборке мало что известно. Чем именно её патчили, например? Сам пробовал ставить какие-либо патчи (благо что их достаточно) [за работу игры после них не ручаюсь]?

Master of the force нравится это.
  3. Master of the force

Master of the force

kreol, Пардон конечно, но я всего лишь процитировал камрада gigli, так что наверное стоит удалить ссылки и в его сообщении. А вообще, спасибо за рекомендации =)

4. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Убрал.

5. 6y3eJIok

6y3eJIok

Может, кому поможет. Баг с вещами решается предварительным запуском Fraps. Обнаружил сей факт случайно, хотел скринов наснимать - а тут такое счастье привалило)
    ЗЫ. Fraps версии 2.9.4.

bl00dshot и BoaKaa нравится это.
  6. BoaKaa Oldboy

BoaKaa

Legacy

6y3eJIok, этот глюк уже давно поправлен фанатским патчем-модификацией - Circle of Eight Mod Pack 5.0.0
    Есть так же Shin’s fix for looting.

Кроме того, можно скачать мощную модификацию Keep on the Borderlands Demo Final, в которой (по утверждению разработчиков) у игры поправлены все баги и игра приведена в полное соответствие с правилами DnD 3.5, добавлены несколько квестов, куча НПС и диалогов.
    Лично я эту модификацию не устанавливал, так что желающим тестировать придётся делать это на свой страх и риск.

Последнее редактирование: 5 авг 2009
    reg2s, Eraser и kreol нравится это.
  7. 6y3eJIok

6y3eJIok

BoaKaa, я проходил ToEE c установленным Circle of Eight ( и с двумя официальными патчами) но глюк с вещами время от времени давал о себе знать. Полностью от него помог избавиться только фрапс. Но с ToEE кому как повезет - кто-то глюков вообще не заметит, а у кого-то и вещи не поднимаются и квесты виснут. Очень уж капризная игрушка.

8. FatUnit

FatUnit

Такой бред с этой акеллой: помню купил игру буквально как только она вышла, еще тогда стояла 98 винда и прошол ее без всяких приколов(было вконце пару, ито несущественно). Недавно о ней вспонил - захотел переиграть, скачал игру т.к. диски мои оказались довольно в плохом состоянии. Благо это оказался наш любимый АКЕЛЛА. Чесно: давно я так не трепал себе нервы, ух давно. Особо понравилось: после 8-10 часов игры(в сумме), захожу в игру, нажимаю зааагрузить и и... "Извините, но файл поврежден и поэтому его нельзя загрузить."

Кстати пытался искать мод\патч на акеллу - нашол только мод Circle of Eight и странно - он весит от 120мб до 450 мб. И дилема: какой качать? Если знаете где - скажите.(на zone of game ненашол)

9. zabrus Старожил

zabrus

Legacy

Я так и не понял, на юсовскую версию от фаргуса ставятся офф патчи?

10. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

У меня поставились. Правда, я не помню, какие именно и откуда я ставил, но ставил именно на английскую, именно от настоящего "Фаргуса" (на реальных дисках), и оно поставилось.)

11. Tycho ελεύθερος άνθρωπος

Tycho

zabrus, Возможно тебе поможет этот сайт, сам еще не пробовал.))

12. Timur late night douche

Timur

Legacy

Кто мне подскажет. Вот есть у меня Какелловская ТоЕЕ. Я хочу анлофицировать полностью. Вычитал в интернетах, что патч №3 англофицирует игру. И еще хочу сверху потом поставить Со8.

Это вообще возможно? Я знаю, что на Фаргусовскую пиратку можно ставить патчи, пошаманив с реестром. А вот с Акеллой не знаю.

13. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Timur, однозначно не скажу, но более чем уверен, что нет. По крайней мере, много раз говорили, что на эту "лицензию" (единственную лицензию старой игры, которую я не стал покупать) вообще никакие патчи не ставятся.
    А что, английскую в Интернете найти сложно?..)

14. Timur late night douche

Timur

Legacy

kreol, качать не охота. :)

15. realavt Воистину воскрес

realavt

Нашел в интернете какую-то мутную русско-английскую версию, поставил английскую, хотел на неё Circle_of_Eight_Modpack_6.0.0 поставить, оказалось что нужно и официальные патчи поставить по любому. С ними вышел затык, оба кричат что в упор не видят никакой английской версии на компе и отваливаются, несмотря на прописанный в реестре путь.

REGEDIT4
    [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\{AD80F06B-0F21-4EEE-934D-BEF0D21E6383}]
    "InstallLocation"="I:\Games\Temple of Elemental Evil"
    "InstallLanguage"="9"

Возникает вопрос - а что собственно с реестром не так?

16. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

realavt, а в чём проблема скачать настоящий английский оригинал? На "русско-английскую" патчи запросто могут не вставать.

17. Master of the force

Master of the force

Товарищи, я что-то не пойму: где можно посмотреть версию игры?

18. mrsalminator

mrsalminator

Оставлю тут свою небольшую историю, как я с этой игрой боролся (может пригодится кому), а верней с переводом и как пытался найти самый лучший, попутно пытаясь исправить размытый шрифт в игре. Дело было так:

Воевал часов 15 подряд. После прохождения Planscape: Torment захотелось еще чего то такого. Эту крутую игру по D&D в сеттинге Greyhawk, я в свое время так же пропустил. С модом Temple+ и Circle of Eight в 1280х720 на 4к монике играть нормально, но шрифт мелкий и в доп менюшках, которые вылазят по нажаию ЛКМ он замылен. В инглише та же канитель, но все же так глаз не режет как шрифты русской локализации (я их все затестил). Играть на ориг движке, но в нативном разрешении, мне не понравилось от слова "Совсем", всего 80 фэпсов, а моник у меня 120 герцовый, курсор заторможенно двигается, все какой то мелкое на 4к дисплее, кароче в полноценном HD Ready на моем монике кайфовей, к тому же бесшовно можно в браузер переключаться. Пытался исправить проблему шрифта разными способами, остановился на таком решении: нашел я перевод от Lord_Draconis, вроде норм, но часть текста на инглише и что самое плохое, русскими буквами в игре писать нельзя (ладно, я это переживу), но было бы круто персонажам русские названия давать и метки ставить на русском. Lord_Draconis взяв за основу Акеловский первод и адаптировал его под работу вместе с модами Temple+ v1.0.75 + Circle of 8.1.0. Большую часть времени я думал, что мод не удаляется, когда тестировал как игра работает без модов и в нативном разрешении. А там оказалось, что я просто разное мировоззрение выбирал и из за этого интруха другая была. С его версией перевода текст читаемый, крупный. Единственное, как я понял его версия работает только с Temple+ v1.0.75 + Circle of Eight Modpack 8.1.0 New Content, только в этой связке. Любые другие вариации, например если заменить Circle of Eight Modpack 8.1.0 New Content на обычный Circle of Eight Modpack 8.1.0 Standart перевод и шрифт возвращает на Акеловский. NC и Standart отличаются тем что в NC добавлен целый город и немного еще там какого то контента типа шмоток итд итп. Перевод игры не полный, присутствует немного текста на английском. Но лучше уж так чем с Акеловским и размытими шрифтами или с оригинальном движком и тормознутым курсором ИМХО. Может это кому то сэкономит время. Peace out =)

diyy нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление