1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

The Witcher 3

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем end, 5 фев 2013.

1. end

end

Название в России: Ведьмак 3: Дикая охота
    Разработчики: CD Projekt RED и CD Projekt RED Kraków
    Издатель: Namco Bandai Games
    Локализатор в России: 1С-СофтКлаб
    Издатель в России: 1С-СофтКлаб
    Модель распространения: розничная продажа/цифровая доставка
    Официальный сайт: Открыть
    Жанры: RPG / 3D / 3rd Person
    Похожие игры: Elder Scrolls 5: Skyrim, The, Risen 2: Dark Waters, Witcher 2: Assassins of Kings, The
    Трейлеры:[1]
    Steam

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
    Alex Range, CY8R4Y, BoBeR_Roman и 10 другим нравится это.
  2. Amberus Insane

Amberus

Первая и вторая как раз вполне самобытны, Геральт с отшибленной памятью занят другими своими приключениями, а 3я именно продолжает сюжетную линию книг в полной мере.

Birm и ZoRg нравится это.
  3. napancux Hydra Dominatus

napancux

nilegio, а у тебя какой выбор во второй части-то был? У меня мир такой же и я спойлер второй части. Но что-то учитывая, что про Хэнсельта вообще ни слова не было, то политическая карта всегда такой будет.

4. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

napancux, первое сохранение - аналогично, только. Сейчас.

5. Guyver

Guyver

Как ты в пяти знаках-то умудрился запутаться?

6. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

Ранний билд первого ведьмака

Gamerun, Lissandr, ThisSuXX и 2 другим нравится это.
  7. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

Немного японского колорита

ZoRg нравится это.
  8. Birm

Birm

Забавно это. Разработчики уверяют, что именно третья часть - это та игра, в которую можно запрыгивать не зная предистории. Но именно в ней наконец появляются два самых важных для Геральта персонажа, о которых до этого были только разговоры. Понять, без книжного багажа, от чего вокруг них такая беготня будет не просто.
    Каэр Морхен это по большей части база для спокойной зимовки, ведьмаки не живут там круглый год, вот и разъехались. А проблему решили еще в первой части и она больше не актуальна для персонажей.

9. Guyver

Guyver

Ну я какбэ вообще ни одной книжки в глаза не видел. Но как-то в курсе был, кто такие Цири и Йен.

10. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Ведьмаков там, по сути, не осталось. Потому как Каэр Морхен атаковали ещё до событий книг, убили всех ответственных за мутации и вообще, всех кто там был. Из старших ведьмаков-инструкторов остался только Весемир, который выехал оттуда по каким-то делам в то время. Поэтому новых ведьмаков больше не будет, а в Каэр Морхене постоянно обитает только Весемир.

В книгах неизвестно кто и почему это сделал. Но скорее всего это произошло по причинам ненависти к "нелюдям". По играм выходит, что людей на Каэр Морхен натравил Азар Явед, чтобы завладеть секретами мутации.

Birm нравится это.
  11. ZoRg

ZoRg

Переводчик

А патч 1.03 не портит сохраненки?

12. end

end

У меня не испортил.

ZoRg нравится это.
  13. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

14. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

Дикое сердце. Лучше бы взял сразу деньги и плюнул на это дело. Но блин, когда сумел одолеть босса, такого восторга от победы давно не получал.

15. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Мир конечно хитро устроен. Знаков "?" куча, но в основном там всякая ерунда и думается - на фиг надо, но потом тебе дают задание, на которое лучше идти с уровнем 20-ым, а у тебя только 5-ый и понимаешь... надо! Ну и вообще, трудно пройти мимо, хоть это и утомительно. В итоге правда начинаешь скучать без основного сюжета, но зато доп. задания интересные, продуманные и запоминающиеся. Маленькие истории из мира.

---------- Сообщение добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:03 ----------

Но плотность первого Ведьмака мне все таки нравилась больше.

Birm нравится это.
  16. Birm

Birm

Да по мне там радоваться было нечему... Ведьмак забыл....

ZoRg нравится это.
  17. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

Birm, на последнем уровне сложности, после подбора оптимальной стратегии и после нескольких перезагрузок - да, получил большое удовлетворения от победы. Ну и где то на середине

Birm нравится это.
  18. Amperandus

Amperandus

Какое то двоякое впечатление.

Вроде все ничего и мир и враги всякие разные, и сюжетка, но вот пара вечеров игры и поднадоесть успевает.

Побочные задания - какая то фигня. Открытый мир - пустой. Правда может такое впечатления из - за того что сюжет я забросил и занялся покачкой. А тут одно и то же - доскакал до вопроса, порубал всех в капусту, облутил и дальше скачи. Между вопросами редкие волчьи стаи, либо на болотах утопцы.

Встречные персонажи мало чем от элементов дизайна вроде деревьев и кустов отличаются. Если ничего не путаю по ночам народа вроде меньше, но один черт не спят. А часть так и сидит там же где и днем.

С грифоном вообще не понял. Стая тех же утопцев в разы опаснее. Может баг какой или что. Просто закликал его без сопротивления с его стороны и все. А подавалось что порвет на части.

Враги нифига не эпические. Вот в первом ведьмаке призрачного пса из первой локации до сих пор помню. А тут... выскочило что то, либо я его закликал, либо оно меня с удара ушатало.

В общем конечно не сраная инквизиция и даже не унылые столпы, но оценки в 9 - 10 мне не понятны.

Кстати что в плюс можно засчитать, это исполнение игры. Багов не встречал, глюков не видел. Редкость однако по нынешним временам.

Последнее редактирование: 26 май 2015
  19. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

Amperandus, я грифона забил только благодаря клинку школы Змей, яд отнимающий 100 очков жизни наше все. Хотя чего это, я играю на последнее сложности, схватки с монстрами из "кликай мышь пока не выиграешь" превращается в зрелишные танцы со смертью, а побочные задания - про Дикое сердце я уже писал. И прокачка на мобах странное занятия, ведь за них опыта практически не дают.

20. Amberus Insane

Amberus

Вопросы на карте чаще просто лут с мобами, изредко - места силы. Как-то тоже часа 3 бегал чисто по ним, в итоге начал уставать и становилось скучно, пришлось побороть манчкинизм и отправиться дальше по сюжету, сразу интерес вернулся. А так самое интересное из вопросов - пещеры.

По поводу грифона - мне показался достойным соперником, 3-4 его удара и хп кончились. Бывает правда такое, что атакуя моба нонстоп вводишь его в нескончаемый стаггер и он ничего не может сделать, так и умирает. Вот тут не знаю, от чего зависит. Причём замечено именно с большими, типо виверны или куролиска, обычные мобы либо могут быстро контратаковать, либо блокируют, либо парируют после серии из 2-3 ударов.

Последнее редактирование: 26 май 2015
    ZoRg нравится это.
  21. napancux Hydra Dominatus

napancux

Я вообще знаки прокачиваю. Игни это имба - статус "горение" наносит урон в процентах от хп, а не фиксированное значение. В результате "боссы" получают по 700 урона за тик и это на 12 уровне. Плюс пока моб горит - он стоит в панике и ничего не делает. Спокойно ждем восстановления энергии и поджигаем снова, в результате весь бой противник проводит в контроле, а нам даже чиниться не надо.

Не знаю, насколько это эффективно на самой высокой сложности (я играю на второй), но пока что только призраки иммунные к Игни доставляют проблемы.

Ну и Квэн традиционно читерский, теперь он не только от ударов защищает, но еще и восстанавливает хп ведьмаку.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление