1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Theme Hospital

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем kornholio, 28 ноя 2003.

  1. kornholio

    kornholio

    Регистрация:
    12 ноя 2003
    Сообщения:
    383
    Игру запускаю, выбираю start a new game, появляется экран опций новой игры, пробовал запускать с изменениями и без, но при нажатии start игра вроде как виснет(цветовая гамма экрана с опциями перекашивается в кислотные цвета, и все, стоп-машина). :ph34r:

    Что жы мне делать, ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА! :blink:
     
    Последнее редактирование модератором: 8 мар 2007
  2.  
  3. Dimouse King of Mice

    Dimouse

    Администратор Переводчик

    Регистрация:
    18 апр 2003
    Сообщения:
    30.304
    В Theme Hospital, когда глючатся цвета, попробуй нажать левую (вроде бы) кнопку мыши.
     
  4. kornholio

    kornholio

    Регистрация:
    12 ноя 2003
    Сообщения:
    383
    2Dimouse
    Theme Hospital заработал, кул. спасибо :)
     
  5. Dron

    Dron

    Регистрация:
    23 июл 2004
    Сообщения:
    2
    Подскажите пожалуйста!!!
    После третьего уровня начался глюк: В джи-Пи офисе опропадает дверь. Просто пропадает. Ни люди ни доктора не могут войти. Кабинет не сносится. В чем проблема? Спасибо.
     
  6. Aleosha Администратор

    Aleosha

    Legacy

    Регистрация:
    28 дек 2001
    Сообщения:
    3.363
    Скорее всего - баг игры.
     
  7. ALEXjr

    ALEXjr

    Регистрация:
    29 апр 2004
    Сообщения:
    28
    Aleosha
    Это не баг игры это баг рипа.

    Dron
    Если очень хочешь работающую игру то стучи в асю 227539152 с 21 до 5 по Москве.
     
  8. Quester

    Quester

    Legacy

    Регистрация:
    25 сен 2003
    Сообщения:
    644
    А кто-нибудь видел русский TH, но с нормальным цветом шрифтов? А то в исследованиях и подобных "дополнительных опциях" текст или невидим совсем или мало отличается от фона.
     
  9. Sleepy Emp Fluffy

    Sleepy Emp

    Legacy

    Регистрация:
    20 май 2004
    Сообщения:
    654
  10. Quester

    Quester

    Legacy

    Регистрация:
    25 сен 2003
    Сообщения:
    644
    Service Temporarily Unavailable
    :) а линк не временный?
     
  11. Aleosha Администратор

    Aleosha

    Legacy

    Регистрация:
    28 дек 2001
    Сообщения:
    3.363
    ALEXjr

    LOL :). По твоему пираты вырезали "файл ответственный за открывание двери"? ;)
     
  12. Sleepy Emp Fluffy

    Sleepy Emp

    Legacy

    Регистрация:
    20 май 2004
    Сообщения:
    654

    Тогда вот так:
    http://softportal.com/download/
     
  13. ALEXjr

    ALEXjr

    Регистрация:
    29 апр 2004
    Сообщения:
    28
    Aleosha

    LOL. У мну валяется 3 англицких и один русский рип, чтото много мне эту игру на сборники пихали. Дык вот 2 из 3 английских глючат в точности также.
     
  14. Tufs

    Tufs

    Регистрация:
    8 май 2004
    Сообщения:
    54
    ALEXjr - видать тебе не повезло с дверью :) Я играл в рип - правдо не взятый отсюда, а с какого то сборника (вроде с Триадиного) - дык прошел всю игру и все двери работали как надо :D
     
  15. Dron

    Dron

    Регистрация:
    23 июл 2004
    Сообщения:
    2
    Очень жаль... А по поводу шрофтов - это тоже беда... Я тоже искал версию с нормальным цветом шрифтов... нет такой. Только на английском...
     
  16. Sonny

    Sonny

    Регистрация:
    28 дек 2003
    Сообщения:
    50
    Скачал Госпиталь, запускаю виндовую версию и выскакивает ошибка следующего содержания:

    Heap allocation failure
    (reason code: 2)

    Я сначала подумал, что в конфиге прописан старый путь к игре, - переписал на свой, - но ничего не изменилось. Что это может быть, подскажите, пожалуйста.
     
  17. SAS io.sys

    SAS

    Администратор

    Регистрация:
    8 июл 2003
    Сообщения:
    19.163
    Sonny, гм, какая-то ошибка при распределении памяти...Попробуй лучше DOS-версию игры - у меня с ней все хорошо.
     
  18. Tari

    Tari

    Регистрация:
    16 ноя 2004
    Сообщения:
    219
    Хм, если все еще интерисует, то у меня есть 150 меговая полная виндовая рабочая версия... то что рабочая проверенно лично. ;)

    ну это так - лирическое отступление... :D
     
  19. Advisor

    Advisor

    Регистрация:
    17 дек 2004
    Сообщения:
    26
    Просто как совет уменьши обьем файла подкачки, и скачай ЕхЕ-шник с сети отдельно, я брал гаму не здесь (была лишь досверсия) скачал ехе`шник и все пошло...
     
  20. Квестор

    Квестор

    Регистрация:
    14 янв 2005
    Сообщения:
    7
    Тварищи! Помогите кто чем может! Установил Theme Hospital, всё нормально, но тормозит он по-страшному! Что делать? Мой E-mail u1043858@dialup.podolsk.ru.
    WINXP, Pen 4, 128Мв ОЗУ, GE-Force 4.
    Кстати, сказали, что под XP не пойдёт. Пытался запустить в совместимости, под DOS и сопутствующие проги. НИ ХУ-ХУ :banghead:

    Недавно играя, случайно обратил внимание на папку "THWIN". Открыл - :shok: там оказалась перестройка для винды! Хотел запустить - не вышло.
    перекача саму папку (с игрй, а не с перестройкой) в папку с перестрой кой. Теперь запускает, но через некоторое время пишет "Heap allocation failure (Reason Code:2)" и вылетает! ВЫ - МОЯ ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖА!!!!! :rolleyes:
     
  21. Teron Lifeslayer Malkavian

    Teron Lifeslayer

    Регистрация:
    14 ноя 2004
    Сообщения:
    7.456
    Правила форума надобно читать. Компутер свой описать, винду свою назвать.
    Edit: Под виндой 98 точно пойдет. Минутку...
    Edit2: У меня лично под XP бегает(тока у меня 512 оперативы, при 128 всю память винда кушает :D ).
    У тебя есть два варианта: Если хочешь Дос версию запустить, тогда тебе сюда http://www.old-games.ru/forums/index.php?showtopic=3690
    А если виндовую версию, то сюда: http://www.old-games.ru/forums/index.php?showtopic=3005
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление