1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Thief (перезапуск)

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Дарк Шнайдер, 5 мар 2013.

1. Guyver

Guyver

Мне одно непонятно, что это ГГ на этой картинке, мать его, делает? В такой странной позе, в таком странном месте? Не удобно же нифига, даже если каким-то волшебным образом из лука стрелять собрался. Я понимаю, если там чувак из того же Дисхонореда был изображен, или карабкающийся Дезмонд из АС, но у этого-то из магии и хайтека только глаз ненастоящий имеется. Все таки художники иногда такую феерию малюют.

2. пепяка

пепяка

Это промо-арт же. На этих артах чего тольеко не бывает...

Birm нравится это.
  3. aenimus

aenimus

Этого, к сожалению, не будет.

4. Evil Snake 蛇の王

Evil Snake

Вообще, скатывание в беспросветную мистику под конец игры и введение нежити многие фанаты все эти годы считали её главным и чуть ли не единственным недостатком - по крайней мере такое впечатление сложилось при чтении англоязычных форумов в своё время. Мне кажется в первую очередь поэтому от неё и уходят - но всем фанатам сразу, очевидно, не угодишь.
    Опять же, введут какие-нибудь особые сорта чумных жителей города - вот вам и новая "нежить".

5. legule

legule

Блин, " Watches the bodies of plague victims piling up on street corners" ну реально достало ведь. И сам он на скринах как педиковатая версия атсосина.

6. Timur late night douche

Timur

Legacy

Меня больше волнует почему я ТЕМНОТЫ не вижу же, ну?!

Omega-Envych нравится это.
  7. Guyver

Guyver

Элементарно - глаз позволяет видеть в темноте и еще фонариком работает.

8. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....В темноте только полупокеры прячутся, настоящие пасаны открыто идут. Вот Сэм Фишер стал пасаном (в Conviction). Хитмен всегда был, теперь и Гаррету пора стать.

Rotten_corpse, Aganov и Lissandr нравится это.
  9. Lissandr Седой ретроманьяк

Lissandr

И грабить корованы. Вот это будет шедевр на все времена.

А вообще... даешь драйв с расчлененкой, длиннющими зубодробительными комбинациями ударов и чтобы кровь по стенам можно было вручную разливать! Еще герою нужен крутой стим-байк. Возможность покупать клёвые гламурные наряды за реал. Обязательное подключение к сети, чтобы мой крутой рейтинг мог видеть даже планктон в Тихом океане и продажа основной кампании по частям.

Sneaksie и Omega-Envych нравится это.
  10. Sneaksie

Sneaksie

Если вы имеете в виду TTLG, то там нежить и мистику в Thief не любят вовсе не многие, а меньшинство, которое начинало с T2 и нежити тупо боится - гораздо проще ведь оглушить всех людей дубинкой. А есть ещё арахнофобы, для которых существует спецмод, удаляющий всех пауков из игры - это же не значит, что их много.

Кому не нравится "мистика" играют в T2, который в неё не скатывается, зато скатывается в беспросветную скуку. Ограбили поместье? А теперь ещё раз. И ещё. Вот холиварная тема начатая аж в 2003 с красноречивым названием. Зато из тысяч фанатских миссий большинство сделано для Т2, потому что движок доработанный.

Ну а Т3 был просто квинтэссенцией отстоя кроме одного известного уровня. Как ни крути, TDP лучший. Все игры серии пройдены множество раз, TDP так и вовсе не меньше двух десятков раз, так что знаю, о чем говорю.

Лучший сюжет, лучшая мотивация, лучший мир, лучший звук, лучшие видеоролики - настоящие произведения искусства. Причем лучшие не в серии, а среди всех игр, в которые я играл вообще. Самодостаточная история на уровне очень хорошей книги в стиле фэнтези. Кстати, какой-то наш российский "фантаст" накропал и издал книжку про мастера-вора, в которой просто пересказывался сюжет игры. Выдал за своё естественно.

Близко к первому вору по "интересности" вселенной для меня подошел только "Мор", который здесь уже упоминали.

По новой игре - пока что клон Дисоноред. Вторичная вторичность (в Д. хотя бы мир необычный был). Дальше поглядим.:ninja:

Lysen, Цеспенар и Lissandr нравится это.
  11. Omega-Envych

Omega-Envych

Lissandr, А как же паровые пулемёты на угольной тяге, которые можно вешать апгрейдами за детальки, которые можно собирать, а можно покупать в магазине за каких-то 5 баксов килограмм?

12. Lissandr Седой ретроманьяк

Lissandr

Нее, паровые свинцеметы не тру – тут другой стиль сложился. ГГ нужна паровая ручная аркбалиста с миллионом однообразных типов стрел, которые можно объединять и комбинировать в стопицот бесполезных эффектов за те самые 5 баксов.

Omega-Envych нравится это.
  13. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Наблюдаю типичное стариковское брюзжание по поводу любой новой игры, потом будут на руках носить, как DE:HR :)

Newbilius, tovRobi и STOCK нравится это.
  14. Sneaksie

Sneaksie

Offtop
    Ну DEHR я бы на руках не носил. Игра неплохая, но до оригинала ей... далеко в общем. Больше всего запомнился потрясающий спецэффект "океан мочи", который присустствует на экране 100% игрового времени, хорошо хоть посередине игры нашел мод, который эту стильную дрянь убирал. Что интересно, в последнем ДЛЦ эффект куда-то молча испарился, хотя до этого били себя пяткой в грудь и кричали, что отключать его нельзя, ибо "художник так видит" и вообще.

Да и вообще, у нас тут олдгеймс.ру, можем брюзжать сколько угодно, где же ещё?! :blum:

Последнее редактирование: 6 мар 2013
  15. Lissandr Седой ретроманьяк

Lissandr

Про игру вообще ни слова. Это так, шутки вокруг и около. По игре можно сказать, что нормальных «перезапусков» я еще не видел. Буду приятно удивлен, если сделают первыми что-то стоящее. ;)

Omega-Envych и Birm нравится это.
  16. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Lissandr, конечно не видел, ведь достаточно пройти по ютубу и излить очередную порцию йада (это я про dmc, например :) )

17. Lissandr Седой ретроманьяк

Lissandr

Offtop
    Хуже DmC – только X-Com 2012. Но это все лирика – вам нравится, ради бога, спорить об этом, я не стану. Тем более в теме про другую игру. ;)

legule нравится это.
  18. bolshibyr

bolshibyr

А мне нравиться нежить в игре, помню сколько я натерпелся когда в каких то руинах повернулся... А там меня мертвяк бить начал. Аж игру вырубил.

Sneaksie нравится это.
  19. napancux Hydra Dominatus

napancux

Я вот тоже нежить очень не любил в Воре. Бессмертные противники меня вообще везде напрягают.
    Ну и мертвяки эти как-то вообще ничего не привносили в геймплей. Бегать туда-сюда между медлительными зомбяками - мне этот процесс всю атмосферу "вороватости" убивал.

Birm нравится это.
  20. Gamerun

Gamerun

Хелпер

Не знаю, меня пока не напрягали, при том, что специально стараюсь проходить без детектирования кем-либо и без оглушения, по возможности.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление