1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Time Commando

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем theMIST, 25 дек 2005.

1. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

to Master of the force: А ты в курсе, что надо iso монтировать на виртуальный диск? Так вот на этом смонтированном диске и лежат искомые файлы. Собсно, если iso открывать, как архив они там тоже будут. А вообще- очень странный вопрос.

2. Master of the force

Master of the force

Вообще наверное это я очень тупой =)

3. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

to Master of the force: Ну так получилось запустить?

4. Master of the force

Master of the force

Получилось, уже прошел. Воспоминания ожили во мне. Хорошо проностальгировал.

5. noMoruTeMHe

noMoruTeMHe

Vir сори что опять создал тему но не успел отписатся в той!Теперь проблема в том что когда устанавливаю игруху в папке с игрой появляюстя лишь 3 файла и все запускаю плай и нифига, что это может быть????и последний вопрос эта игруха идет на XP???
    P.S. извини если опять потревожил по чепухе!

6. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Поиском пользуйся. Уже неоднократно это обсуждалось.

7. Лысый Сниперилло

Лысый Сниперилло

А у меня вообще в алкаголе ставить не хочет образ :wacko:
    А в Deamond Tools ставится *.img но экзешники все пустые и запускаться не хотят пишет что не является приложением win32 хотя на образе показывается что файлы весят что то, но они все пустые.
    в винде на cd-rom (образ) тыкаю пишет что не является win32 пипец короче :cry: а в фаре на образ заходит но корневые файлы все пустые :wacko:
    Нажимаешь Пуск> Выполнить> Обзор> диск F....... и начинает долго думать но потом всетаки открывает, > любой *.exe выбираю нажимаю ОК и говорит что приложение не является win32.
    Подскажите в чем может быть дело ? Переписал Time_commando(ISO).rar распаковал winrar'om потом распаковал Time_commando.img.ecm втавляю в алкоголе в образ этот *.img и мне пишет что образ не совподает и облом... в демон туле ставится но трабла какаято получается(

8. Лысый Сниперилло

Лысый Сниперилло

Как ты запустил её ?
    1. я проинсталил жму Play и ниче не происходит!!!
    2. нахожу на образе файл timewin.exe запускаю и так же ниче не происходит !
    3. в свойствах значка timewin.exe ставлю совместимость с windows 95, запускаю и тоже ничего не происходит :wub:
    да че за хрень то :angry:

9. joker1231

joker1231

ПАМАГИТЕ!!!!!

Сделал всё как надо:
    1)разархивировал
    2)распаковал ecm файл
    3)полученныи img файл через алкоголь записал на балванку
    4)с болванки установил игру.
    5)от directx 2.0 отказался
    6)поставил совместимость на windows 95
    7)запускаю timewin.exe, а он мне пишет: DirectDraw Lock FAILED(435)
    ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ, КАК ОТ ЭТОГО ИЗБАВИТЬСЯ И ЗАПУСТИТЬ ИГРУ, ТО ПАМАГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:cry: :cry: :cry: :cry:

10. Nadia

Nadia

Ну как же запустить эту игру??? Если заходить через сам образ с помощью CD-эмулятора (типа Fantom cd, Paragon и др.), то файл TIMEWIN.exe с диска запускается, но только заставка, а потом скидывается и выдает какую-то ошибку??? Пробовала на двух компьютерах - одно и тоже. Может надо скопировать файлы с диска куда-нибудь в папку???

11. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

1)Установить игру.
    2)Запустить exeшник с диска.
    3)Первый раз обязательно досмотреть заставку до конца.

12. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Досбоксом можно

13. joker1231

joker1231

и всё же????

ЧТО такое directdraw lock failed(435)??? и как это исправить???

14. Nadia

Nadia

Я досмотрела заставку до конца, поиграла пару минут, меня убили и как только проиграла опять ошибка!!! Почему именно в меню ошибка. А куда эта игра сохраняется??? Может где-то папку создать, если запускать с диска, то где будет сохраняться игра?

15. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Nadia, сохраняется игра по умолчанию в C:\Program Files\Time Commando, туда же, куда и устанавливается.
    Я не знаю. Конфигурацию компьютера не заполнил? Держи предупреждение.

16. joker1231

joker1231

Я не знаю. Конфигурацию компьютера не заполнил? Держи предупреждение.[/QUOTE]

Какую конфигурацию??? где её заполнить??? Объясните глупому человеку!!!

17. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Читай правила форума.

18. Dandelion88

Dandelion88

Привет!
    Не, ну господа!
    Это совсем не тру...
    Никоим образом не идёт...

19. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Невероятно информативное сообщение. А т.к. телепаты снова ушли в отпуск (вот подлецы!), товарищу выносится устный выговор с занесением в грудную клетку.

20. Dandelion88

Dandelion88

Спасибо за невероятно полезный ответ!
    Суть сообщения была в том, что никаким из вышеуказанных способов гра не запустилась!
    И тут не нужно быть ни телепатом, ни семи пядей во лбу!

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление