1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Tio] <PC> Бродилка про слизь 2014(не точно) Вид сбоку

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем ИскательИгр, 13 июл 2021.

1. ИскательИгр

ИскательИгр

Однако ж, я буду оживлять тему по всем описанным законам, табы все ищущие тоже осознали, как они общественны и одиноки одновременно, как и Ваш известный мученник.

OLD-NEW Player нравится это.
  2. Naittrip

Naittrip

Маловероятно, но лучше хотя бы какой-то вариант, чем мёртвая тема - A Boy and His Blob

3. ИскательИгр

ИскательИгр

Я сердечно благодарю Вас за попытку, @Naittrip , однако из списка, данного мне ранее в сей же теме, уже упомяналась эта игра. К сожалению, это не та потеряшка.

4. ИскательИгр

ИскательИгр

Я дую в рог, взывая к поднятию темы вновь

5. Almashina

Almashina

Как бы то ни было, вариант "World of Goo" не был предложен

6. ИскательИгр

ИскательИгр

Благодарю Вас за ответ, Великий мудрец. Однако данная игра не является затерянной, ведь даже описание к ней не подходит! Увы...

7. ИскательИгр

ИскательИгр

8. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Эта? Carrion?

9. ИскательИгр

ИскательИгр

@Grue13 , мне доводилось играть в приведённый Вами пример. Однако, это всё ещё не тот самый затерянный мир моего детства. Склоняюсь Вам в ноги за попытку помочь!

10. Grue13 Ocelote.12

Grue13

@ИскательИгр, вот только не надо мне "в ноги склоняться". Мне от таких проявлений благодарности как-то некомфортно.

11. neronhp

neronhp

12. Джайро цепелли

Джайро цепелли

13. OLD-NEW Player

OLD-NEW Player

Что-то из серии Transmorpher?

--- добавлено 4 окт 2021, предыдущее сообщение размещено: 4 окт 2021 ---
    Как много боли в этих словах...

изображение_2021-10-04_191905.png

14. ИскательИгр

ИскательИгр

@Grue13,
    Хах, не воспринимайте всерьёз. В данной теме я решил выражаться таким образом. Считайте это шуткой
    --- добавлено 5 окт 2021, предыдущее сообщение размещено: 5 окт 2021 ---
    Эх! Это совсем не то! Я абсолютно хорошо помню ту игру, что соизволил описать. Поэтому мой, приисполненный надежой взгляд на "Portalshift", сломился вновь.
    --- добавлено 5 окт 2021 ---
    И не говорите... я ищу затерянный клад несколько месяцев. Но моя тема превратилась в склад из различных на пробу игр.

Transmorpher предлагали ранее. Благодарю за поддержку!
    Покорнейше отдаю Вам честь, уважаемый @Джайро цепелли . Однако, это очередной промах.
    Я верю, что данное дополнение не сочтут незаконным поднятием темы. Но я заранее признаю вину.

Вспомнил, как струилась и лилась музыка в этой игре. Она не была громкой или динамичной. Наоборот: тихой, неспешной, напоминающей звуки игры на калимбе.(Это может быть не точно, однако подобное припоминаю). Не уверен, точно ли я описал звучание, но по-моему было что-то схожее.

Последнее редактирование: 5 окт 2021
  15. DizZet

DizZet

Может одна из частей de Blob?

16. ИскательИгр

ИскательИгр

Сей экземпляр, на сколько я удостоверился, не подходит под описание. Вы, Великий старец, копнули глубоко, но наткнулись на камни.

17. ИскательИгр

ИскательИгр

Не посчитайте за апанье, судари, данное сообщение я считаю содержательным, ибо это может помочь в раскопках "древнего мира".

1. Я схематично вспомнил место битвы с боссом. В летописи о нападении был описан коварный ход злодея, в котором он использовал галограмму с изображением женской версии ГГ. Я удосужился начертать место боя. Надеюсь, что это наведёт на истину. sketch-1633791615188.png

2. Момент, приведённый выше, был похож на то, что происходит в видео:

Последнее редактирование: 9 окт 2021
    Psilance и OLD-NEW Player нравится это.
  18. ИскательИгр

ИскательИгр

19. Poseidon13

Poseidon13

agamestracker.org__ld_35_10666252.jpg Tasty Planet 1 и 2. Начинаем в лаборатории, постепенно растём в размерах. Цвет меняется от съеденного, нас могут тоже скушать и уменьшить. Да, прыжков и подобного нет, но кто знает... Хотя да, вряд ли, эмоции и прочее. Такое только Гиш вспоминается и игрушка, где мы в одной из частей сбегаем с какой-то фабрики, флеш игра была. А во второй части спасаем своих. Но там я не помню прям изменения цвета и прочего.

20. ИскательИгр

ИскательИгр

О, Светлейший, Вы предложили другую игру моего детства, с которой я давным-давно знаком. Это не то, что я ищу, увы! Меня это огорчает и радует одновременно.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление