1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Tio] <PC> Бродилка про слизь 2014(не точно) Вид сбоку

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем ИскательИгр, 13 июл 2021.

1. ИскательИгр

ИскательИгр

2. ИскательИгр

ИскательИгр

Дамы и Господа, продолжаем наши странствия по морям и волнам в поисках правды!

3. Вендиго

Вендиго

Вот что бывает, когда играешь в браузерные игры, а не в нормальные.

Sharp_ey, Infernalw, Dolgoiskal и 2 другим нравится это.
  4. OLD-NEW Player

OLD-NEW Player

Hidden Object Games - фигня, браузерные - тоже. Ещё скажите, что "мобильные игры" и не игры вовсе.

Последнее редактирование: 29 окт 2021
  5. Вендиго

Вендиго

6. OLD-NEW Player

OLD-NEW Player

А вы перечитайте моё сообщение ещё раз...

7. ИскательИгр

ИскательИгр

АХХАХАХПХАХАХПХХАХА

простите
    --- добавлено 29 окт 2021, предыдущее сообщение размещено: 29 окт 2021 ---
    Слишком больно смеяться, когда несколько месяцев мучаешься

8. ИскательИгр

ИскательИгр

Возлагаю свои ладони на барабаны и бью, взывая о помощи.

9. Dolgoiskal

Dolgoiskal

Думал, уже нашли игру. Захожу, смотрю, а нет. Терпения автору темы и удачи ищущим.

blub blub quest of the blub как вариант, вроде тут не кидали.
    --- добавлено 8 ноя 2021, предыдущее сообщение размещено: 8 ноя 2021 ---
    Slurm еще

10. ИскательИгр

ИскательИгр

Благодарствую Вас на добром слове. Всем нам действительно не помешало бы иметь терпения и удачи)

Проверив приведённые Вами игры, тяжко качаю головой. Это не то, что нужно! Однако, я удивлён, что "Slurm" была взяла из браузера, а не из Стима, как было ранее. Это воодушевляет! Возможно мы двигаемся в верном направлении!

Последнее редактирование: 9 ноя 2021
  11. ИскательИгр

ИскательИгр

Для всех Мудрецов, кто всё ещё отслеживает тему, приподношу информативный пост.

Я вновь схематично начеркал одну из ловушек, которую умудрился вспомнить. Здесь изображена комната со сдвигающимися стенами, которые в конечном итоге нас расплющат. Чтобы такого не случилось, нам нужно при падении сменить форму на твёрдую и проломить пол внизу. Помню, что именно серый цвет - тяжёлый. Он прыгать не мог. Поэтому прыжок совершает более подвижная форма с другим цветом.

Оффтоп: 50 сообщений на поиск только одной игры.
    sketch-1636607051630.png

Последнее редактирование: 11 ноя 2021
  12. neronhp

neronhp

Еще вариант - "Power Stack". Сразу оговорюсь, с глазами беда (у персонажа).

13. ИскательИгр

ИскательИгр

Уважаемый @neronhp , предоставленный Вами вариант вовсе не похож на все мои приведённые описания. Игра больше похожа Bounce для Нокии, чем на что-то с лабораторией. Однако любой вариант - продвижение дальше, я надеюсь. Благодарю!

Последнее редактирование: 14 ноя 2021
  14. ИскательИгр

ИскательИгр

Продолжаем наш нелёгкий поход в бездну. Или просто сложим руки и будем ждать озорения, наблюдая за терзаниями, которые продолжаются уже несколько месяцев.

Последнее редактирование: 21 ноя 2021
  15. Ovter

Ovter

Возможно это Tales From Space: Mutant Blobs Attack?

16. ИскательИгр

ИскательИгр

Я счастлив, что здесь мне продолжают помогать, не смотря на время и сложность. Однако, это НЕ ТО, что я ищу.

17. ИскательИгр

ИскательИгр

18. Фет

Фет

Tio от Pegas Games, похоже что.

19. ИскательИгр

ИскательИгр

ААААААААААААА ЭТО ТО САМОЕ ЭТО ТО САМОЕ! Это оно, @Фет ,Слышите? Это ОНО! Мы убили столько месяцев на поиски этой игры! И мне просто не верится, что мы действительно смогли сделать это. Я считал, что мы так и будем дристать где-то в небытие и найдём игру спустя ещё долгое время, однако я ошибался.

Во истину, в видео совсем другая версия искомой игры, ибо здесь иная драка с боссом, более упрощенные локации, а так же есть "комната счета". Всё выглядит более просто. Но это не отменяет того факта, что это действительно именно та потеряшка, на которую было убито много времени и сил. Я очень счастлив. Вы не представляете насколько.

Я хочу поблагодарить ВСЕХ тех, кто прошёл со мной нелёгкий путь, внёс свою долю помощи и поддержки, кидал сочувствующие взгляды и просто тех, кто верил. (Спасибо @neronhp за многократные попытки и предложения) Спасибо абсолютно всем! Я до сих пор нахожусь в неком окрылённом состоянии шока. Особенно спасибо Фету, который всё же смог откопать этот клад. Без Вашего вмешательства мы бы долго продолжали гадать. Я уже начинал терять надежду на счастливый финал этой темы, однако спустя несколько "глав и актов" мы подошли к завершению. Каждый день Вы трудитесь и ищите затерянное, часто слышите "спасибо". Но моё спасибо безгранично.

Люблю Вас, Великие Мудрецы. Бóльшего, чем то, что вы сделали сейчас, мне и не нужно для радости. Вы нашли ещё один потерянный эпизод детства. Это лучший подарок. Пью за Ваше здоровье и процветание! Желанная правда была найдена. E8RRp2HwTJ0.jpg

Последнее редактирование: 3 дек 2021
    Фет, Draakul и SlashNet нравится это.
  20. Infernalw

Infernalw

Ушла эпоха.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление