1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Titanfall

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем drugon, 27 фев 2014.

1. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Э-э-э... я ж даже в этой теме говорил, что играл. Графика симпатичная как по мне, но на низких настройках эффект стрельбы пропадает вообще. Будто холостыми лупишь. Прокачка раздражает более чем. Вообще, MMO только за счёт прокачки и контента держатся. Но в Hawken она ещё и скучная, к тому же, а контента не очень много. Почему-то никаких кампаний в MMO обычно не вводят. А жаль - было бы интересно. И да, геймплей у Hawken вполне себе бодренький.

2. NemCe Uncommon Common

NemCe

Раздавить, кстати, можно не только игроков, но и вражеского меха.

Жалко что это богопротивный origin. Да и сама игра в установленном виде будет 48 гигабайт. Разработчики похоже вообще не слышали про оптимизацию и сжатие.

3. Gamerun

Gamerun

Хелпер

Offtop
    В бете основной объем занимает аудио(6ГБ, WAV не совсем стандартного формата), остальное - графика в целом и шейдеры(около 4 и 2 ГБ соответственно)

4. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Если бы я не сидел в этот момент, то обязательно бы присел.

Gamerun
    Это двенадцать. А остальные тридцать?

5. B13

B13

текстуры без сжатия, модели и прочие клипарты :))))

6. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

По-моему, всё это оправдано лишь в том случае, если такой объём данных позволяет улучшить производительность, в чём я не уверен.

7. B13

B13

Я может быть скажу сейчас глупость, но с несжатыми данными должно работать быстрее. Да и 2014 год на дворе, 30 гб это средний размер Blu-ray фильма в 1080р с хорошим звуком. У большинства уже средний размер диска 1,5-2 ТБ.

8. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

B13, на консолях всего 500 гб, как им жить с таким некстгеном? :)

9. B13

B13

Дарк Шнайдер, Поставят пару тройку игр и ок. Зачем больше то? :)

drugon нравится это.
  10. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

А-ха-ха! Отлично консольщиков разработчики Titanfall подкололи, да!

11. Guyver

Guyver

Выкидываешь эти 500 и ставишь норм. Покрайней мере на PS3 я сразу же так и сделал. Ибо 80гб из коробки? Вы издеваетесь?

12. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Guyver, мы, в основном, про xbone, на котором винт менять вроде нельзя :)
    ЗЫ - ну и опять же, это не соответствует консольной мантре "просто воткнул и играешь"

13. Кишмиш

Кишмиш

Что? Лосслесс аудио занимает 90% объема?

14. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

30 гигов белого шума.

15. Кишмиш

Кишмиш

Хипстеры! Пойду пересматривать ламповые 700 меговые авишки :diablo:

16. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Сказал человек, пользующийся продукцией Apple :spiteful:

17. realavt Суету навести охота

realavt

Все эти удивительные связи между хипстерами и продукцией Apple наводят меня на мысли, что мною был упущен прямо-таки целый пласт современной "культуры". О некотором противостоянии андроидофанов с эйплопоклонниками вроде слышал, равно как и о культе поклонения айфонам. Надо лурку почитать, что ли, может разьяснят, почему у народа истерика случается при упоминании айпадов\айфонов...

18. Grue13 Ocelote.12

Grue13

realavt, Offtop
    вот я где-то читал в описании хипстерской моды, что, например, некоторые хипстеры ради моды надевали очки без линз, чисто "для виду". Вот и продукция Эппл у них, возможно, такую же функцию играет. Нет, эта продукция, конечно, в отличие от вышеупомянутых очков, работает, но, по-моему, часто не оправдывает свою цену. Короче, понты.

P.S. Отвращения к продукции Apple у меня нет. Если бы iOS не апгрейдили до седьмой версии и современные версии айфонов были дешевле (без яблонаценки) - наверное, купил бы, ибо всё-таки красиво, несмотря на мороку с iTunes. И Макбук бы возможно тоже купил, не стой он ТАК дорого. Хотя, я понятия не имею, куда покатится Apple без Джобса, но тенденции мне УЖЕ не нравятся.

Последнее редактирование: 1 мар 2014
  19. O_O

O_O

Вот у меня такой вопрос по игре, точнее не совсем по ней: что можно сказать о её КИ, какие прогнозы и насколько качественное, стоит ли ждать снижения цены в будущем и т.п.? И стилбука нет, что минус. Артбук + стилбук + статуэтка - было бы лучше.

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
  20. realavt Суету навести охота

realavt

Grue13, Offtop
    Так вот это же и удивило, что по моим представлениям хипстеры вроде как должны всяким старьем щеголять, может древними мобилами с кирпич размером, но уж никак не айфонами. Впрочем, фиг его знает, что там за логика у нынешнего поколения...

А седьмая iOS и в самом деле отстойно выглядит, жаль что новые игры под неё затачивают (хотел спорный римейк Final Fantasy 6 заценить, но обломался). Очень уж не хочется апдейт делать.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление