1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Titanfall

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем drugon, 27 фев 2014.

1. Gamerun

Gamerun

Хелпер

2. Кишмиш

Кишмиш

Offtop
    realavt, в первую очередь у нас почему-то продукцию Apple все время преподносят как "premium", хотя ни хрена она ни премиум и ни была никогда. В США всегда "яблоки" были у каждого третьего студента (ну, не будем включать выросших в гетто, но для них всякие соц. пакеты).

Дарк Шнайдер, у меня iPod Touch 2G восмьигиговый который теперь гм...да поддержка его уже несколько лет назад закончилась. На нем проходил Broken Sword 1,2 и Beneath A Steel Sky...и не только их. Держу его как плеер, раньше Nexx был 256 меговый.

Телефон у меня по прежнему Nokia 3110 Classic, и менять пока и не собираюсь, ибо не нуждаюсь в смарт-функциях на ходу. Если перестанет работать - возьму 6700 classic или 515 (если из новых).

Планшет, да, iPad 3, который в какой то степени "жертва высерности", тк на нем Эппла тестировала Retina в первый раз, а процессор и оперативка не особо отличались от iPad 2 (который скоро новый софт перестанет поддерживать).

Ну и в моем случае у меня есть конкретное применение - на айОс для меня куча восхитительного музыкального софта. На компьютере я не люблю этим заниматься, как бывший недогитарист миди клавы ненавижу. Связку "контроллер + ноут" тоже. Покупать все хардварные сэмплеры, синты, педали и прочее - бюджета нет пока особого. Когда как на йоси есть куча всего отличного для создания электронщины.

В принципе, на Дроиде есть потуги в эту сторону, но там долгое время было куча проблем с LATENCY и прочими звуковыми вещами, так что все разработчики давно оседлали яблоки.

Что ВАЖНО, я в первую очередь ценю и обожаю программы от разрабов, которые чуть ли не как хобби все это делают, а не распиаренное фуфло от Эппл типа GarageBand'a. Также, разрабы сами СТРАДАЮТ от долбанных действий эпплы, то в новой айОси все отваливается, то terms of service теперь запрещают юзать custom APIs...

Для наглядности примеры

шеститрековый сэмплер с эффектами и разными режимами плейбека, ориентированный для перфомансов

синтезатор с layout'ом, который ближе гитаристам, чем клавишникам. На "оттягивание" назначен параметр изменения звука

синт от Moog , а это фирма, которая была пионером в 70х среди железячных синтезаторов. Драмсы фоном в портативном варианте GarageBand'а

Конечно, когда нужно именно сведение, арранжировка и ПРОЧЕЕ композиторство, то тут конечно компьютер + АУДИОКАРТА + куча всего что вам надо. Но не всегда потребность быть СТУДИЙНОЙ КРЫСОЙ, лайвовость всегда рулила :good:

А вообще у меня еще есть такая штука, которую изготавливает Дмитрий ::VTOL:: Морозов. Она и как эхо/дисторшн работает тоже если воткнуть гитару или просто line in.

---------- Сообщение добавлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:02 ----------

Та я собственно автор чуть ли не единственного русскоязычного миниобзора синтов, драммашин и прочей шелухи для иос.

http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=95938

Вообще музпрограммы были еще на Palm Os! КОнечно тогда ни мультитача, ни прочих нынешних вещей... Ни MIDI SYNC..

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
  3. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Offtop
    Кишмиш, ну, как выяснилось, хипсторы любят старенькое напялить, так что ты всё равно подпадаешь (как и все мы) :)

4. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Эта тема не про эпл и хипстеров.

NemCe и GranMinigun нравится это.
  5. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Оказывается, ради вас старались, владельцы калькуляторов :yes:

Dark Sol нравится это.
  6. pause_break

pause_break

Legacy

Хм, приятно :)

7. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Ок, осталось купить 16 гигов оперативки и я смогу поиграть!

drugon нравится это.
  8. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Это замечательно, но эти обтекаемые "slower systems" не говорят ни о чём совершенно. Насколько быстрее стала идти игра в результате такого шага? Или, хотя бы, какие у неё точные системные требования?

9. Кишмиш

Кишмиш

Дарк Шнайдер, там что, WAVки в 96 кгц 24 бит и в долби surround?) Не рпг же, чтоб столько всего..

10. Gamerun

Gamerun

Хелпер

Чуть подробнее здесь:

11. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

двухъядерные такое уж устарелое говно разве? Ну ок.. ок....

12. Phoenix849

Phoenix849

Я даже честно подумывал купить прямо на старте, а то ни в какие онлайновые шутеры не играю, но иногда хочется. Пока не узнал про 50 Гб. Ну серьезно: удалить все игры, чтобы поставить одну? Брррр. До 20 Гб еще нормально, если прошел-удалил, но это извращение, на мой взгляд. Неужели нельзя было сделать галочку порезать к чертовой матери все, кроме английского? Недавно обновил комп, и снова чувствую себя нищебродом.

13. realavt Суету навести охота

realavt

Я вот одного понять не могу - как нам раньше наших хилых процов хватало на воспроизведение звука?!

14. Кишмиш

Кишмиш

Phoenix849, как насчет Sauerbraten? Instagib режим там неплох, для бесплатной (в нормальном смысле слова, win/mac/linux) игрули то.

15. Phoenix849

Phoenix849

Кишмиш, по олдскульному рубилову я люблю Quake 3 / Live и UT2004, а хочется иногда быть современным молодым человеком :D

Кишмиш нравится это.
  16. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Phoenix849, винчестер, как я понял. апгрейду не подвергался? :)

17. Timur late night douche

Timur

Legacy

Я шота нипонил, а чего такой массовый обоссаж из-за шутана сетевого? Поясните.

Eraser нравится это.
  18. B13

B13

Потенциальный убивец кодика прибыл таки.

19. Phoenix849

Phoenix849

Дарк Шнайдер, угу, наивно считал, что ~200-250 Гб в сумме на двух хардах - это очень много, особенно если старый мусор удалить. А теперь даже новый мусор не влезает! :D

20. drk_patr1ck Z-z-z-z

drk_patr1ck

ОБЧР же.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление