1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Titanfall

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем drugon, 27 фев 2014.

1. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Нет, это просто убогие разрабы выставили убогую игру в убогом ориджине... жуть-то какая.... это так... я эмоционирую просто, не обращайте внимания )

2. Deviator

Deviator

EA что ещё сказать. Посмотрел ревью, всё было шоколадно, купил и удалил. Пипец как меня поимели. Последний раз у EA покупал BF3, поиграл неделю, признаюсь было весело это время, но из за идеологии анлоков постоянно был осадок а в конце просто отвращение. Короче не видитесь на мехвариров, это COD, в котором вы играете большими солдатами в полуфабриктной игре.

3. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Мне чем Titanfall резко не нравится - это тем, что она недостаточно мужественная. Doom, Quake, UT, CS, CoD и BF - нормально, а тут - не. Не знаю почему они (Respawn) так сделали, в смысле сделали игру в таком духе. Не знаю, только ли русская озвучка (с недостаточно мужскими интонациями) этому виной или так сделана вся игра - но что-то даже в дизайне уровней и моделей у меня тоже отвращение вызывает. Может, потому, что авторы решили, что в будущем нормальный воинский мужской дух уже не нужен, из-за прогресса в области техники, оружия и компьютеров. А вот я считаю, что на войне настоящий воинский мужской дух будет нужен и всегда, пока сражаться и командовать будут люди, а не одни лишь роботы и компьютеры. А в игре ощущение, что сражаются между собой то ли манерные женоподобные педерасты, то ли просто боящиеся из-за давления "социума будущего" вести себя как подобает мужчине люди. Я не про людей-игроков, конечно, я про сам стиль и дух игры, про обстановку и стиль, в котором авторами представлены сражения.

Так что как "игра в войнушку" для меня это точно не годится. Только деньги на предзаказ потратил :(. Почему сразу не понял по роликам и бете? Потому что сначала купился на всю эту технологию будущего.

Мне хотелось бы в онлайн-шутере слышать такое:

А не то, что в Titanfall.

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
  4. realavt Воистину воскрес

realavt

"This weekend you'll be able to download Titanfall and play for free for two days straight. We're launching Origin Game Time for Titanfall across the world over the next several hours, so if you don't see it available yet in your territory, you will soon. Origin Game Time games will appear on our Free Games page when they're available to download."

5. realavt Воистину воскрес

realavt

Последнее предупреждение - Titanfall сегодня и завтра играется бесплатно, уже доступен для закачки :) Чтоб потом локти не кусали, кто хотел попробовать, но денег было жалко...

6. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Там уже и скидка 50%.
    ЗЫ - высвободить 50 гигов на ssd стоило титанических трудов :spiteful:

7. Phoenix849

Phoenix849

Я даже освободил 50 гб вчера, но потом подумал, что он два дня качать только будет. Да еще и винду на 64-разрядную переустанавливать. Нафиг такие выходные :D Хотя я бы поиграл(

8. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

С ориджина скорость высокая, не в пример стиму (ибо никому не нужен? :D ) 8-9 мб/c

9. Gamerun

Gamerun

Хелпер

Забавно - после скачивания дистрибъютива и попытки запуска, перестал работать Origin. Процесс запускается, но сразу вылетает не доходя даже до окна авторизации. Поиск через гугл не дал ответа - либо решения подразумевают сильную чистку(реестр, программы, т.д.), либо нормального описания решения нет.

10. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Дарк Шнайдер
    Не не не, принято шпынять тормозной PSN, которому до обоих как до Пекина пешком. Там уже были стенания по закачке вульфа.

Кишмиш нравится это.
  11. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Тем временем сингловую кампанию Titanfall 2 называют Super Mario Galaxy 2 от шутеров или Half-Life 2 от Platinum Games (но без скучных филлеров), на уровне с последним Думом (или даже лучше) :crazy: Кто-нибудь рискнёт проверить?

12. gabby32

gabby32

Сыграл во вторую часть на ютубе, сингл понравился намного больше чем в BF1. Новый DOOM к сожалению не видел. Синг конечно коротковат, некоторые фильмы и то подлиннее. Но тут синг только для тренировки перед сетевым зарубом.

13. Hekk Ninja Dog

Hekk

Рискну проверить новый attrition(абсолютно тут согласен с наверно большинством, это один из двух играбельных режимов первом Т), который вроде не хуже старого. А вот компанию смотреть не буду.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление