1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Толи Win, толи нет... Праблы вообщем)

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем Litz, 30 дек 2007.

1. John Freeman

John Freeman

Да, драйвера на монитор вполне нормальное явление, даже забив на рефреш - цветовые профили дело важное много где.

Litz нравится это.
  2. DUKE 007

DUKE 007

Раз ты говоришь, что диски форматировал, а проблема осталась(если же это вирус, а не железо), то попробуй вытащить батарейку с материнки на несколько минут. Вполне возможно, что собака там зарыта. У меня что-то вроде такого(тока у меня он вполне рабочий винт не определял) было. А может просто сбой биоса был, - не знаю, но факт, что помогло.
    А связи между памятью и удалением Dll'ок с винта - я не вижу...

Litz нравится это.
  3. Странник-1000

Странник-1000

Нет, я считаю себя опытным юзером.

4. Litz

Litz

Я попробую это... Может поможет (когда опять такая фигня будет), а может такое быть что где-то провод отошел??? Я сегодня вечером разберу сис. блок и покавыряюсь там (ну поправить где-что) =) Всем спасибо за хелп... Если после очередной установки и формата вин и разборки компа это не поможет, отпишусь =)

Добавлено через 2 минуты
    Лан, забей. Просто мне показалось что ты считаешь себя круче других, а другие для тебя "Зеленые". Будут у тебя проблемы, о которых ты толком знать не будешь, что ты тогда будешь делать? Все сам, или на форуме вопрос задашь? =)

Последнее редактирование: 2 янв 2008
  5. Странник-1000

Странник-1000

Хех... Нет, спасибо, я уже как-то вырос из этого :)

А вот это зависит от того, какая проблема передо мной встанет. Скажем, если у меня не будет запускаться игра, то первые несколько дней я буду ожесточенно рыться в Инете, хотя шанс найти решение проблемы крайне низок, если она не очень распространенная. А вот если мне принесут ноутбук со словами "Не включается!", то тут я даже за дело браться не буду - пошлю людей в гарантию.

Я чётко понимаю, где проходит граница моих знаний, т.е. когда имеет смысл самому попытаться найти решение, а когда лучше сразу обратиться к более знающим людям во избежение пустой траты времени. Не спорю, попытаться найти решение через форум - самое легкое дело, но далеко не самое надёжное. Потому что надо сидеть и ждать, пока в тему не заглянет человек, реально разбирающийся в этой теме (сорри за каламбур) и решит тебе помочь. Реально помочь. Т.к. до сих пор есть масса людей, которые все проблемы решают командой format C: Не спорю, переустановка ОС действительно способна избавить от ~30% проблем, но обычно главная проблема - кривые руки.

P.S. Важно одно - дать максимум информации. Многие стесняются подробно описывать свои манипуляции, хотя это довольно часто помогает выявить ошибочные действия юзеров.

6. Litz

Litz

Странник-1000, лично что ты видишь в моей проблеме? Что у меня кривые руки? =) Надеюсь что нет, и еще... Да, согласен, сразу я все не описал, но и описывать нечиго... Пропадают, удаляются файлы. Dll-шные, и Драйвера... =)

7. Slotered

Slotered

Litz, а почему бы тебе не попробовать поставить Win2000 (желательно SP4), а? Он не так уж и плох! И может быть что твой XP не находит дрова на какое то там железо, и из-за этого глючит... Проверь Device Manager. ;)
    P.S. А чем "Проблемы с Windows"-ом не угодил, а?
    P.S. 2 Обижаться не надо на других, у них тоже есть нервы, как и у всех. Со мной как-то раз так-же обошлись. НУ И ЧТО?! :drink:

Litz нравится это.
  8. Litz

Litz

Ну... Я не то что-бы обиделся, просто не люблю тех, кто считает себя "мудрецом", а остольных x*******. А Win2000 не могу юзать, т.к. многие программы мои, требуют именно WinXP sp2. =) А про твою тему, я тут не был уверен что это вин. Сделал ряд процедур, помогло, пока.

Добавлено через 2 минуты
    P.S. x*******, это альт. замена плохих слов :-)

9. desier

desier

Lits, лучше всего проверить антивирем для начала,как все почистит можно восстановить диллки и сис файлы через cmd и там введи команду SFC /SCANNOW(нужен будет диск с виндой) он проверит все сис файлы и восстановит на изначальные,потом проверь ветку реестра HKLM-software-microsoft-windows-current version-run на наличие левых записей в реестре)
    и заодно выполнить-msconfig-автозагрузка там тоже могут быть процессы вирусов)
    Также возможно на харде сидит вирус в буте,и обычный формат не спасает-опять же,новейшие базы,каспер или авира))
    и контрольные точки желательно почаще делать,потому что так часто систему переустанавливать-не дело:)))

10. Татушка-Анютка

Татушка-Анютка

Простите , а у меня тоже стоят драйвера на монитор ,
    это позволило ставить большее обновление экрана ,
    можно регулировать яркость , контрастность распечатки для принтера ,
    то есть что на мониторе в какой цветности сделаешь то так и отпечатаеЦЦа :blush:

11. John Freeman

John Freeman

Это не связано с драйверами хотя частенько при их установке и прописывается - это система цветовых профилей. Для того чтобы с ними работать надо ещё соответствующим образом настроить софт(тот же фотошоп к примеру) и он должен уметь собственно работать с цветовыми профилями.

12. Timur late night douche

Timur

Legacy

John Freeman, +1

Мало того, профиль, который идет в комплекте с монитором имеет мало чего общего с реальностью. Калибровать надо ручками. Плюс настроить не только сам софт, а еще и откалибровать всю связку "принтер/фотик/сканер/монитор" - иначе искажений адинхрен не избежать.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление