1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Tom Clancy's Rainbow Six

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Faeton, 31 май 2004.

  1. Faeton

    Faeton

    Регистрация:
    17 май 2004
    Сообщения:
    8
    Не получается запустить игрульку. Эта сволочь выдает фатал егор и просит переустановки. .reg файл не помогает
     
  2.  
  3. Aleosha Администратор

    Aleosha

    Legacy

    Регистрация:
    28 дек 2001
    Сообщения:
    3.363
    Какая ОС/конфигурация компьютера?
     
  4. Faeton

    Faeton

    Регистрация:
    17 май 2004
    Сообщения:
    8

    P3-1000 Nvidia riva128 128RAM Win98SE Это офисный комп
     
  5. Tratei

    Tratei

    Регистрация:
    21 май 2004
    Сообщения:
    11
    А у меня RS запускается, но сразу же после этого вылетает безо взяких сообщений. В инфо-файле написано, что нужно запустить reg-файл и ещё какой-то setup.exe, причем последнего я в архиве не обнаружил! :blink:
    ОС/конфигурация: Win ME/Pentium-2, nVidia Riva TNT 2, 128 mb оперативной.
    Что делать?.. :huh:
     
  6. Aleosha Администратор

    Aleosha

    Legacy

    Регистрация:
    28 дек 2001
    Сообщения:
    3.363
    Faeton
    Теоретически все должно работать. У меня похожая конфигурация, за исключением видеокарты (Radeon7000), игра запускается без проблем.

    Tratei
    SETUP.EXE в архиве действительно нет, но для игры он уже не нужен. MP3 файлы перекодированы в WAV формат. Ты комментарии к архиву читал? Установил игру в c:\rainbow6? Если вместо этого ты внес поправки в файл реестра - убедись, что не забыл проставить двойные слеши в путях ("\\").
     
  7. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

    Noelemahc

    Legacy

    Регистрация:
    24 июн 2002
    Сообщения:
    8.933
    Всё предельно просто. Распаковали архив с сохранением путей в корневой каталог диска С (вот вы сейчас смеётесь, а бывают случаи, когда эту галочку не глядя снимают, а потом на нас баллоны катят, что мы им ***** впарили), переименовали папку, убрав знак _, применили РЕГ-файл, запустили игру.
    Если не работает, то не повезло. Впрочем, у меня заработало без доп. настройки в ХР, что само по себе странно - значит вообще везде должно работать без проблем. Если совсем туго, вспомните про режимы совместимости ( :P ) и иже с ними. Для обладателей старых виндов напомнаю, что для доступа к ним надо запустить Пуск->Выполнить->wincompat (если я верно помню). Да он замутной и с кучей галочек, большинство из которых не подписаны нормальным человеческим языком. Но для тех, кто ленится играть под Вин95 это единственный выход.
     
  8. humane

    humane

    Регистрация:
    29 июн 2004
    Сообщения:
    1
    загружаю rainbowsix.exe он вроде как запускается на потом вылетает. че делать хрен его знает
     
  9. Aleosha Администратор

    Aleosha

    Legacy

    Регистрация:
    28 дек 2001
    Сообщения:
    3.363
    ОС видать было сложно указать? И предпринятые перед запуском действия?
     
  10. Manic

    Manic

    Регистрация:
    4 июл 2004
    Сообщения:
    4
    У меня то же самое
    ОС - ХР
    пробовал совместимость не помогает :(
     
  11. Aleosha Администратор

    Aleosha

    Legacy

    Регистрация:
    28 дек 2001
    Сообщения:
    3.363
    Под XP игра не работает.
     
  12. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

    Noelemahc

    Legacy

    Регистрация:
    24 июн 2002
    Сообщения:
    8.933
    Ну, у меня под ХР опять всё почему-то работает, причём безо всяких доп. настроек. Понять бы от чего... :P
     
  13. Tom_Dolgov

    Tom_Dolgov

    Регистрация:
    3 авг 2006
    Сообщения:
    122
    Rainbow Six ???!!! нефурычет

    Уважаймые Модераторы или геймеры пожалуйста помогите у меня незапускается эта игра,дело в том что она ,когда я нажимаю иконку с игрой начинает запускаться и сразу вылетает
    (ну может секунды через 3)
     
    Последнее редактирование: 9 авг 2006
  14. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

    Noelemahc

    Legacy

    Регистрация:
    24 июн 2002
    Сообщения:
    8.933
    А теперь дубль два. Заполняем полностью поле "конфигурация компьютера" и рассказываем ЧТО именно запускаем, с какими настройками и как.
     
  15. keeperb

    keeperb

    Регистрация:
    7 июл 2006
    Сообщения:
    254
    Такой же трабл.
    1-делал по инструкции :
    Комментарии
    07.03.2006 Patrosha

    Ну, это не столько комментарии, сколько замечание.

    Во-первых, архив подпорчен. Но это элементарно исправляет сам WinRAR соответствующей опцией "Починить"

    Во-вторых, игру следует ставить на C:\. Так прописаны ссылки в файле реестра, который, кстати, следует активировать при установке.
    Более того, папку RAINBOW_6 следует переименовать в RAINBOW6 (согласно всё тому же файлу реестра).

    2-открываем RainbowSix.exe - далее то же самое
     
  16. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    78.681
    По поводу Rainbow Six можно сделать следующий вывод.

    1. Игра полностью работоспособна под Windows 95 OSR2/98/98SE/Me/NT/2000/2003, единственное, что необходимо сделать, - после распаковки в корень диска "C" убрать в названии папки символ "_" между "Rainbow" и "6", затем запустить *.reg- файл, а потом уже игру через *.exe- файл.
    Если не убрать символ "_" в названии папки, то игра просто будет вылетать без всяких сообщений об ошибке либо просто не будет реагировать на попытку запуска, причём на любой ОС.
    Игру можно ставить и не на "С", и в другую директорию, но в этом случае придётся редактировать *.reg- файл.

    2. Под Windows XP/Vista игра работает нестабильно (но отнюдь не значит, что не пойдёт). Однако так работает изначальная игра. Не верьте тем, кто говорит, будто для этой игры нет патчей (я где-то читал об этом), - один есть, до версии 1.04.
    Взять данный патч можно на http://www.patches-scrolls.de, в поиске слева там набираете "Rainbow Six" и скачиваете патч до данной версии. Его необходимо распаковать в папку с игрой и запустить. Патч полностью совместим с версией с сайта и без проблем найдёт *.exe- файл. Никакого диска после пропатчивания игра требовать не должна.
    Будьте готовы к тому, что размер игры на диске увеличится до 320 Мб, однако после пропатчивания она будет работать без проблем и графических глюков не то что под XP, но даже и под Vista. Видеокарта, скорее всего, не имеет особого значения.
    Всё это довольно странно, особенно ввиду того, что патч сделан через несколько месяцев после самой игры, т.е. в конце 1998 года. Почему он обладает такими свойствами - неизвестно и непонятно. Предлагаю просто принять это как факт.

    Сама же эта игра, в отличие от множества игр по лицензии Клэнси, не имеет антисоветской/антироссийской направленности, а просто является неплохим тактическим шутером и памятником 3Dfx-эпохи. Так что вполне можно и поиграть.)
     
    Kiret и Каинхару нравится это.
  17. gothic97

    gothic97

    Регистрация:
    17 май 2010
    Сообщения:
    13
    Установил rainbow six с dvd диска , запускаю миссию , а он просит какой-то кд что ето такое , может ето cd если да то где скачать no-cd :worthy:
     
  18. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    78.681
    gothic97, я ведь тебе уже несколько раз сказал - пиши подробнее.
    1. Ты точно спрашиваешь именно про игру Rainbow Six, которая обсуждается в данной теме, то есть про игру, вышедшую в 1998 году?
    2. Игра Rainbow Six, о которой идёт речь в данной теме, не выпускалась на DVD (по крайней мере, я про такое издание не слышал). Из этого я делаю вывод, что ты установил игру с какого-то современного (ибо DVD) пиратского сборника, на которых бывает страшный самопал.
    3. В другой теме тебе уже сказали, что Rainbow Six, о которой идёт речь в данной теме, работает (не скажу, что всегда, но скажу "в большинстве случаев" [если версия нормальная]) без диска.
    4. Где и как искать no-cd к играм - написано в теме "Памятка...". Если ты нашёл этот сайт - неужели ты не можешь попробовать найти no-cd, набрав в поисковой системе это слово и название игры?.. Вот только поможет ли тебе то, что ты найдёшь (если найдёшь), - не знаю, ибо не знаю подробностей о твоей версии (а она у тебя, судя по всему, очень странная...).
    5. Мне - уж прости - с довольно большим трудом верится, что у тебя игра просит "кд" и прямо вот так пишет: "прошу кд". Тем не менее, если это так - то это ещё одна причина для тебя скачать нормальную версию игры. Например, с нашего сайта.
     
  19. kir_8308

    kir_8308

    Регистрация:
    19 сен 2010
    Сообщения:
    1
    Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста что не так.
    Устанавливаю образ игры через DT по умолчанию, затем устанавливаю патч, запускаю игру - У меня появляется черный экран (сопровождающийся сигналом как при выскакивании окна с предупреждением, но его не видно) и дальше без изменений (черный экран) пока не нажать любую из клавиш или кликнуть мышкой, после этого выбрасывает и спрашивает отправлять отчет об ошибке или нет. Совместимость тоже ставил - не помогло. Также у меня есть лицензия, купил еще за границей - тоже самое получается. Когда был более старый комп то все устанавливалось (с диска) на ХР.
    Мои конф.:
    CPU - Core 2 Duo 4300 1.8Ghz
    Video - NVIDIA GeForce 7950 GT
    RAM - 1Gb
    Мать - ASUS
    Windows XP Prof SP3
    P.S. А архив который весит 48.88, После нажатия извлечь файлы - пишет нет файлов для извлечения. Хотя когда заходишь в архив файлы видно, но при нажатии на любой файл пишет тоже.
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление