1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Tom Clancy's Rainbow Six

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Faeton, 31 май 2004.

  1. Gamecollector

    Gamecollector

    Регистрация:
    23 сен 2016
    Сообщения:
    2.196
    Не обнаружил я в ней glide. Правда смотрел только юсовскую версию (без Safedisc которая).
     
    Urolog79 нравится это.
  2. Urolog79

    Urolog79

    Регистрация:
    14 сен 2009
    Сообщения:
    61
    Нет, возможно конечно и нет, просто может смутила папка в образе, а там два файлика: D3RTVG.exe и GRTVGR.exe. Хотя, может это просто раньше пихали всякое барахло на диск, тоже погуглил ничего такого не должно быть, но спасибо за ответ:yes:
    ai86.fastpic.ru_big_2019_1001_a7_00c1ceeb0d46942f891ef067f45815a7.jpg
     
  3. Urolog79

    Urolog79

    Регистрация:
    14 сен 2009
    Сообщения:
    61
    Так, ребят вроде, чего-то намутил:crazy: Может это работает частично, но изменения на лицо, в некоторых других уровнях, видно что текстуры становятся светлее и более качественней.
    ai106.fastpic.ru_big_2019_1002_4d_d040cedf14c9bf570b9f5ba42f13684d.jpg
    ai87.fastpic.ru_big_2019_1002_02_28b2afd4ce8109ed63ea9cea8f92ba02.jpg
    ai90.fastpic.ru_big_2019_1002_46_478e41439ca1d085fa3f74195b725a46.jpg
    ai89.fastpic.ru_big_2019_1002_76_c1720217e82cba19b27e23d11a1f2476.jpg
    Хотел просто сменить разрешение повыше, но вышел на это:
    Download dgVoodoo
    1. Extract somewhere
    2. Launch dgVoodoo and press the Add button on the right of config folder and point it to the R6 folder
    3. General tab: appearance fullscreen,scaling mode stretched,keep aspect ratio
    4. DirectX tab: videocard dgVoodoo 3D, vram 1024
    5. Press Apply
    6. Go to dgVoodoo folder and open MS folder and copy the 3 files D3D8,D3Dlmm,DDraw.dll and put them in the folder where rainbowsix.exe is
    7. Press the windows button, type in "regedit" in search and run it, navigate to HKEY_LOCAL_MACHINE -> SOFTWARE -> Wow6432Node -> Red Storm Entertainment -> Tom Clancy's Rainbow Six (start the game once for these entries to appear)
    8. Also change MouseRadiansPerPixel to 0.002727 or lower
    9. Change Fullscreen to TRUE

    Единственная проблема это появляется шлейф от мыши в главном меню, ну и карта в full mode мерцает(
     
    Последнее редактирование: 2 окт 2019
  4. Gamecollector

    Gamecollector

    Регистрация:
    23 сен 2016
    Сообщения:
    2.196
    В последнем спойлере описывается запуск игры через враппер ddraw -> d3d11 и d3d8 -> d3d11. Через имена устанавливаемых библиотек видно.
     
  5. Urolog79

    Urolog79

    Регистрация:
    14 сен 2009
    Сообщения:
    61
    Ну, не знаю я в этом деле не разбираюсь) Разрешение больше 1024x768, так поднять и не получилось, но хоть картинка стала лучше, этого мне хватит)
    P.s.
    Да и если карта мерцает, то:
    1. откройте её на весь экран
    2. нажмите Esc
    3. вернитесь в игру
     
  6. MisterGrim Very old

    MisterGrim

    Legacy

    Регистрация:
    29 ноя 2007
    Сообщения:
    25.423
    @Urolog79, это у тебя получился более лучший Direct3D.
     
    Urolog79 нравится это.
  7. gotten

    gotten

    Регистрация:
    10 янв 2014
    Сообщения:
    761
    Пробуй разрешения 3x/4x, вместо точного разрешения. Тогда и шлейфов не будет, и мерцания карты в фуллскрине, и разрешение повысится. Может сработает и с Max или Max ISF, это не проверял.
     
    Последнее редактирование: 3 окт 2019
    Urolog79 нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление