1. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Tomb Raider 3: Adventures of Lara Croft

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Stasevic87, 9 авг 2004.

  1. feex

    feex

    Регистрация:
    5 авг 2006
    Сообщения:
    27
    тут ссылки кажись все битые, жаль.
     
    Последнее редактирование модератором: 26 янв 2007
  2. Raoul Duke Newbie helper

    Raoul Duke

    Регистрация:
    7 ноя 2006
    Сообщения:
    577
    Последнее редактирование модератором: 26 янв 2007
  3. TAPAKAH

    TAPAKAH

    Регистрация:
    24 июн 2005
    Сообщения:
    232
    feex, Попробуй запустить с диска C:
    С дисков не С: Томб 3 у меня тоже просил диск.
     
  4. BaNZ фаллаутманьяк

    BaNZ

    Регистрация:
    15 авг 2004
    Сообщения:
    1.784
    Вполне вероятно в комплекте идет виртуалка под дос.
     
  5. feex

    feex

    Регистрация:
    5 авг 2006
    Сообщения:
    27
    странно, это тренеры, хотя там написано что в архиве nocd.

    запускаю из C:\TEMP\

    не, TR 3 под windows.
     
    Последнее редактирование модератором: 26 янв 2007
  6. elvel

    elvel

    Регистрация:
    27 дек 2006
    Сообщения:
    2
    feex, у меня есть для третего nocd работает точьно проверял там 3 архива общаей суммой 500 кб тока я вот не знаю как те скинуть то их
     
  7. feex

    feex

    Регистрация:
    5 авг 2006
    Сообщения:
    27
    если не трудно можешь закачать на http://slil.ru ?
     
  8. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    99.702
    Я понимаю, что проблема уже, вообще-то, решена, но тем не менее напишу.

    Игра Tomb Raider 3 стоит "особняком" в своей серии. Серию я люблю, ко второй части даже писал прохождение, поэтому знаю, о чём говорю.
    В отличие от других игр серии, эту обязательно надо устанавливать на первый по счёту жёсткий диск компьютера. При этом неважно- рип это или не рип. У вас может быть и образ диска, и сам диск в реальном приводе- всё равно при установке на "непервый" жёсткий диск игра будет искать CD. Поэтому данная проблема- не проблема рипа вообще или рипа с сайта в частности (он, кстати, абсолютно рабочий), а именно самой игры- она так сделана, и обычные no-cd не помогут. Я слышал о "хитрых" кряках для игры, которые будто бы решают проблему, но зачем они?.. Игра занимает не так уж много места- просто ставьте на первый жёсткий диск.
    Сама эта игра хорошо запускается на всех операционных системах вплоть до XP.
    Так что рип на сайте рабочий.

    Небольшой оффтоп о других частях серии. Со второй частью я проблем не встречал, хотя на XP может и притормаживать. Пятая обычно тоже работает нормально (хотя на 98 бывают сбои). Четвёртая не работает на Windows 2000, но нормально работает на Windows 98 и Windows XP. С первой частью хуже всего- просто так она не запустится. У меня где-то была инструкция, как запустить её на чём угодно, могу найти, если надо, хоть и не очень люблю первую часть. Но это уже другая тема...

    Резюме по третьей части (версия с сайта): превосходная игра, запускается на большинстве компьютеров, нужно только, чтоб стояла на первом по счёту жёстком диске.
     
    Каинхару и katarn нравится это.
  9. katarn

    katarn

    Legacy

    Регистрация:
    23 ноя 2006
    Сообщения:
    12.576
    Небольшой оффтоп.

    kreol, первая часть отлично запускается в DOS-box'е, более того, в сети имеется хитрый инсталлятор. Установив игру посредством него, игру можно запускать прямо из-под ХР.

    можно ссылочку на него? Оценить. Очень люблю все томб райдеры -)
     
  10. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    99.702
    katarn_kile, я никогда не размещал свои прохождения в сети, за исключением прохождения ММ6. Если откровенно- это пока "прогулка", а не прохождение. Пожелание Ваше беру на заметку- прохождение обязательно будет на сайте, когда закончу предыдущие работы (Hexen II ждите уже в начале сентября). Я не думаю, что Вас, применительно к прохождению TR 2, устраивает то, что лежит на Игромании... Но если нужно что-то действительно лучше, но прошу чуть-чуть подождать. Надеюсь на Ваше понимание...

    По поводу TR1. Через DosBox-то, конечно, идёт, но не через любой, да и идёт не очень- в смысле разрешения... Если хотите, я найду подробную инструкцию...
     
  11. Amazed

    Amazed

    Регистрация:
    7 фев 2008
    Сообщения:
    3
    Народ! Помогите! У меня которче такая трабла - минут через 5-8 после включения игры, экран перестаёт обновляться, а при попытке выйти альт-табом, вообще вырубает монитор. При этом игра продолжает работать (звуки из колонок недвусмысленно об этом говорят). Может у кого фикс на это дело есть, али патчик? Если надо, у меня система - ос - WinXP, карта - GeForce 6600, директ - 9.0c Со второй частью проблем вроде не было. (хотя я уже после неё дрова менял...)
     
  12. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    99.702
    Ну, если такое дело, то ещё монитор бы надо указать... Но вообще это всё странно. Что значит "перестаёт обновляться"? Невозможно двигаться или ещё что-то?
    Попробуй, например, разрешение поменять...
     
  13. Amazed

    Amazed

    Регистрация:
    7 фев 2008
    Сообщения:
    3
    Монитор LG flatron L1730B

    Перестаёт обновляться, то бишь кртинка не меняется, однако я по прежнему могу двигаться, прыгать, бегать, и т.д. (всё это судя по звукам из колонок). Пробовал жать альт+F4, после того как он монитор вырубил, и он включил монитор, но при этом показал мне мигающую чёрточку и всё. Дальше только reset. Разрешение я сменил с 1280x1024 на 1024x768, но глюк остался. Не знаю что и делать...
     
  14. kulguy Дабл Арчвайл

    kulguy

    Регистрация:
    12 сен 2007
    Сообщения:
    376
    Amazed, а дрова обновить не пробовал на монитор?
    Да и вообще монитор себя ведет нормально?
     
    kreol нравится это.
  15. Nemo

    Nemo

    Регистрация:
    16 окт 2004
    Сообщения:
    233
    А тперь еще более простой фикс для того, чтобы ТР3 не просил диска во время игры и вообще не юзал инфу с CD (nocd, правда придется установить- эт оя не учел). Для этого нужно всего лишь скачать универсальный патч от tombraiderchronicles.ru, который помимо того, что переносит все необходимые для игры файлы в ее каталог, еще и вносит исправления для работы с XP и Vista:

    http://www.tombraiderchronicles.com/cgi-bin/downloads2/dl.pl?fx_vista_trupdate

    Добавлено через 1 минуту
    В первую очередь, это проблемы не с монитором, а с драйвером для видеокарты скорее всего, я более чем уверен, во вторых установи тот патч, про который я писал в предыдущем посте и обязательно ставь совместимость после пропатчивания на win98.
     
    Последнее редактирование: 13 фев 2008
    kreol нравится это.
  16. Amazed

    Amazed

    Регистрация:
    7 фев 2008
    Сообщения:
    3
    Врядли в мониторе дело. Просто в один прекрасный момент картинка перестаёт обновляться. С другими играми такого нет. Тем более, что вернуть монитор к жизни можно даже после этого, но он покажет мигающую чёрточку в левом верхнем углу, а значит что комп завис. Вот дрова на видюху... вот они меня беспокоят. Может кто знает, какие есть глюки с дровами GeForce-овскими. Примерно месяца 2 назад это были новейшие.
     
  17. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    99.702
    "Новейшие" для старых игр в любом случае не есть хорошо.
     
  18. maloicot

    maloicot

    Регистрация:
    16 фев 2008
    Сообщения:
    34
    На каком-то английском официальном сайте Tomb Raider, я скачивал халявный инсталлер Tomb Raider3 (примерно 300 м.) для win 98, 2000, XP. Никаких багов небыло. Но я уже игру удалил. Если найду ссылку то спишу на этот форум.
     
  19. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    99.702
    Давай, пригодится.
    Но версия игры с сайта уже установленная, и если ставить на первый по счёту жёсткий диск, то проблем быть не должно.
     
  20. deadjoker

    deadjoker

    Регистрация:
    13 мар 2008
    Сообщения:
    41
    Здраствуйте,такая проблема.Недавно установил со своего сборника третий Томб Райдер,как всегда игра отлично запускаеться без всяких патчей и прочего.
    Но одна проблема конкретно достала со времен старого компьютера:во время cutscene на движке игры нету текстур и картинка просто кошмарная,насколько
    я знаю такая проблема у многих,но сколько не лазил не нашел ее решения.
    Дело как я непонимаю тут не в видеокарте и не в версии игры,потому как проверял
    на разных компьютерах и с разных источников.
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление