1. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Tomb Raider 3: Adventures of Lara Croft

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Stasevic87, 9 авг 2004.

  1. Fabricator Candidate for Deletion

    Fabricator

    Хелпер Переводчик

    Регистрация:
    28 янв 2007
    Сообщения:
    9.662
    *Здесь в стотысячный раз объясняется, что архивов с вирусами на сайте нет*
    Побольше бы конкретики: каким антивирусом пользуетесь, что за вирус находится?
     
    kreol нравится это.
  2. Eraser Чистильщик

    Eraser

    Хелпер

    Регистрация:
    29 дек 2001
    Сообщения:
    9.545
    Чушь по обоим пунктам.
     
    kreol нравится это.
  3. llELViSll

    llELViSll

    Регистрация:
    30 ноя 2006
    Сообщения:
    4
    Была такая же проблема. Рипы и пиратки полечить не удалось. Скачал образ диска с олд-геймс.
    Поставил патч для ХП/висты:
    http://www.tombraiderchronicles.com/tr3/fixes.html ----- 45 мб
    И всё заработало.
     
    kreol нравится это.
  4. Genesis Злоботряс

    Genesis

    Регистрация:
    21 апр 2011
    Сообщения:
    10.744
    Доброго времени суток!

    Игра прекрасно установилась и работает под Windows 10. Но есть одна проблема: хотя звуковые эффекты нормально воспроизводятся, музыка и звук в катсценах зациклены на 2-3 секундах. Если без музыки играть ещё можно, то без звука в катсценах сюжет становится непонятным. Взял образ диска с сайта (тот, который CCD/IMG/CUE/SUB ). Как решается эта проблема?
     
  5. Улахан Тойон

    Улахан Тойон

    Регистрация:
    23 сен 2015
    Сообщения:
    1.414
    У меня музыка зависает в главном меню, все голоса персонажей. Странно, сейчас проверю GOG-версию.
    --- добавлено 16 дек 2019, предыдущее сообщение размещено: 16 дек 2019 ---
    Проверил работает звук, музыка в GOG-версии, нужно пропатчить официальным патчем (извините за тавтологию).
     
  6. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

    Дарк Шнайдер

    Регистрация:
    18 окт 2004
    Сообщения:
    21.058
  7. Улахан Тойон

    Улахан Тойон

    Регистрация:
    23 сен 2015
    Сообщения:
    1.414
    @Genesis Проверил, тебе нужно установить официальный европейский патч (на сайте только европейский образ), тогда заработает звук.
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление