1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Tomb Raider 5: Chronicles

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Slider2k, 26 мар 2006.

  1. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    87.102
    Откуда скачал? У нас пока только рип, диска требовать не может (проверял лично).
     
  2. Hummerfall

    Hummerfall

    Регистрация:
    24 фев 2009
    Сообщения:
    5
    качал с old-games. распоковал из архива, потом в папке с игрой извлек звуки из(unpack.exe) потом запустил авторун и все на этом всё закончилось exe-шник выдает ошибку tomb raider chronicles CD (ок\отмена), нажимаю "ок" ноль эмоций. Может быть последовательность установки не правильно делаю. скажи если что не то???
     
  3. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    87.102
    Hummerfall, если найду у себя рип - посмотрю.
    Пока: а) посмотри *.NFO-файл (должен быть в архиве) - там описано, как запускать игру; б) если в архиве есть файл с расширением *.REG - то запусти его, потом игру.
     
  4. katarn

    katarn

    Legacy

    Регистрация:
    23 ноя 2006
    Сообщения:
    12.585
    Hummerfall, лучше скачай образ (или купи: НД продает двухдисковый джевел - в нем русский и английский диски - хорошо, конечно, только в оригинале игра была на одном диске, а второй диск - редактор, ну, не суть), потому что в описании сказано:
    а без этих "необязательных" компонентов игра теряет всякий смысл. Да и с полными версиями проблем с запуском нет.
     
  5. Hummerfall

    Hummerfall

    Регистрация:
    24 фев 2009
    Сообщения:
    5
    В *.NFO-файле написано(перевожу): распоковать, затем запустить install.exe либо в ручную запустив UNPACK.EXE для распоковки звуков.
    Копировать regsetup.exe в папку с игрой и запустить его. Запустите autorun.exe для настройки вашего железа и запустите игру.

    ("Unzip, Run install.exe or unace manually then run UNPACK.EXE to unpack
    sounds.

    Copy regsetup.exe from disk1 to your game dir and run regsetup.exe.
    Run autorun.exe to configure your hardware and start the game.")

    Запускал авторун и в нем ничего не работает кроме кнопки play, а после её нажатия: tomb raider chronicle CD (повтор\отмена). Вот такие дела.
     
  6. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    87.102
    Так а Regsetup-то запускал?
     
  7. Hummerfall

    Hummerfall

    Регистрация:
    24 фев 2009
    Сообщения:
    5
    запускал пишет что "все путем можете наслаждаться игрой" а после таже история

    ---------- Добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:36 ----------

    запускал пишет что "все путем можете наслаждаться игрой" а после таже история. Может быть под wind XP sp2 не хотит работать. Запускал совместимость вообще чушь полная.
     
  8. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    87.102
    Hummerfall, ладно, потом посмотрю, но игра ТОЧНО рабочая.
    В крайнем случае - посмотри на gamecopyworld.com No-cd.
     
  9. Hummerfall

    Hummerfall

    Регистрация:
    24 фев 2009
    Сообщения:
    5
    katarn если у тебя есть установочный iso файл с игрой можешь на мейл бросить???
     
  10. y28rik

    y28rik

    Регистрация:
    9 окт 2008
    Сообщения:
    10
    Помагите запустить игру. Раньше стояла ХР Сервис Пак 1 и видюха GeForce MX 440, нормально шла. Теперь ХР Сервис пак 3 и GeForce FX 5200, при запуске ошибка, не отправлять отчет. Когда выбираешь в настройках видюху, там название видеокарточки и в скобках нули. В чем может быть дело, в винде или директ х нужен старой версии?
     
  11. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    87.102
    DirectX старой версии точно не нужен. Версия игры - та же самая?
     
  12. y28rik

    y28rik

    Регистрация:
    9 окт 2008
    Сообщения:
    10
    Tomb Raider Chronicles Ver 1.0
     
  13. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    87.102
    Ну не знаю. Должно работать. FX у меня нет, но лично запускал три версии игры (с сайта, лицензию от "Нового Диска" и пиратскую от "Фаргуса") на 6800GT - всё работало нормально.
     
  14. y28rik

    y28rik

    Регистрация:
    9 окт 2008
    Сообщения:
    10
    Запустилась. Поставил галку отключить аудиокарту, игра пошла но без звука.
     
  15. y28rik

    y28rik

    Регистрация:
    9 окт 2008
    Сообщения:
    10
    Как запустить со звуком?
     
  16. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    87.102
    Насколько я помню, в рипе как минимум часть звука. Для стопроцентного запуска со звуком нужны звуковая карта, колонки и полная версия.)
     
  17. y28rik

    y28rik

    Регистрация:
    9 окт 2008
    Сообщения:
    10
    Поставил полную версию. Лицензия, 7Wolf полностью на русском. Звуковая карта есть, и колонки тоже. Когда запускаешь игру в настройках ставишь галку отключить аудиокарту тогда идет. В чем прикол то, аудиокарта влияет на запуск игры.
     
  18. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    87.102
    "7-Wolf" - это ни разу не лицензия. Лицензия - это от "Нового Диска".
     
  19. y28rik

    y28rik

    Регистрация:
    9 окт 2008
    Сообщения:
    10
    Какой файл отвечает за руссификации текста. В смысле меню, опции и в игре инвентарь. Скачал с вашего сайта. Закинул в папку мувики на русском и аудио на русском из своего диска. Пошла, ролики показывает, перевод на русском. В принцепе все понятно, не раз проходил. Как то напрягает английское меню и инвентарь. Так вот какой файл закинуть чтоб перевод текста был тоже на русском и куда?
     
  20. Arsen NonLupin

    Arsen NonLupin

    Регистрация:
    6 дек 2007
    Сообщения:
    26
    Народ, у кого не запускается с ошибкой - пробуйте в оконном режиме. Потом переходите в полноэкранный альт-энтером. Видеокарта GF9600.
    Еще более действенный вариант - в настройках ставьте галку no fmv - по ходу именно из-за них бывает ошибка.
     
    Последнее редактирование: 21 май 2010
    kreol нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление