1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Tomb Raider [ENG][MDF/MDS][rapidshare.ru]

Тема в разделе "Архив", создана пользователем katarn, 3 июн 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. katarn

katarn

Legacy

Классика жанра, известная всем, но недоступная для многих. Данная версия отличается от остальных наличием специального инсталлятора, благодаря чему игра без проблем запускается под Windows XP без разного рода эмуляторов старых ОС. Единственная возможная проблема - спонтанное зависание при запуске игры - лечится перезагрузкой программы. По-моему, это довольно малая плата за то, чтобы не возиться с DOS-box. Хотя тем, кто хочет повозиться, гарантирована стабильная работа. Размер RAR-архива - 273567384 байт.

Tomb Raider
    Пароль - old-games.ru

Если вы вдруг не знаете об этой игре или хотите освежить память - на сайте имеется статья о ней: http://www.old-games.ru/articles/22610/index.html

Также в скором времени выходит локализация римейка Tomb Raider - всем рекомендую.

Последнее редактирование: 3 июн 2007
    [no]name, Arsen и Hyde нравится это.
  2. Hyde

Hyde

katarn_kile, Спасибо :) Ремейк уже вышел, даже Новый Диск уже подсуетился. Но оригинал - это оригинал. Ремейк мне не полюбился.

Кстати, а почему у меня оригинал под XP без проблем бегает безо всяких дополнительных файлов? О_О Что я не так делаю? О_О

Дополню топик небольшой ссылочкой. Вот тут можно скачать патчик до GOLD версии, она же Unfinished Business. Ставится, собственно, на английский оригинал. Unfinished Business - это два дополнительных эпизода по два уровня каждый.

3. katarn

katarn

Legacy

Римейк слегка того... неинтересный. А почем у тебя оригинал работает - не знаю, меня только этот инсталляьтор и спас от дальнейшего насилия над досбоком.

Последнее редактирование: 3 июн 2007
    Hyde нравится это.
  4. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

Tomb Raider [ENG][BIN/CUE][ifolder.ru]

Это было начало... Начало великого компьютерного сериала.

Игра: Tomb Raider
    Жанр: 3rd Person Shooter
    Разработчик: Core Design Limited
    Издатель: Eidos Interactive
    Дата выхода: 1996 год
    Язык: Английский
    Авторан/иконка диска: Да/Да
    Аудиотреки: Есть
    Совместимость: Игра 100% рабочая. На XP запустить удалось, но без звука и музыки.

Статус: Образ диска в формате CUE/BIN, зажатый в архив (3 части). Размер образа : 375МБ. Размер архива : 206МБ.

ВНИМАНИЕ!!! Из-за того что я слегка запамятовал, я забыл переписать в файле Tombraider.cue, строчку где он ссылается на файл BIN. Там нужно в названии "tombraider1.bin" убрать единицу из названия файла. Делается это при помощи простого блокнота. Прошу извинить за это маленькое упущение.

Первая часть архива
    Вторая часть архива
    Третья часть архива

Cкриншоты:

Галерея от Old-Games.ru
    Галерея от AG.ru
    Галерея от Mobygames.com

Рецензии:

Рецензия от товарища katarn_kile

Моё ИМХО Отличная игра. Потрясающая атмосфера. Отличные эмбиентные аудиотреки. Рекомендую проходить игру с выключенным светом. :)

Дополнительная информация:

Тема по техническим проблемам с игрой.

Приятного вам времяпрепровождения!

P.S. Для тех кто не успел... если ссылки в этой теме помрут, а вам позарез нужна будет эта игра, напишите мне личное сообщение. И я перезалью её для вас.

p7nomad и iunnamed нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление