1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Tomb Raider I-III Remastered

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Al_G, 27 фев 2024.

1. Al_G

Al_G

"Tomb Raider I-III Remastered - как убрать ELUA текст"
    Приветствую. Если вам надоело при запуске листать 50+ страниц EULA, а хочется просто нажать на Enter, то заходите в Диск:\Каталог игры\Tomb Raider I-III Remastered\1\TEXT\RU\, находите там EULA.TXT и в блокноте отредактируйте файл, например написав что угодно. Хорошей игры![​IMG][​IMG]

Последнее редактирование: 27 фев 2024
  2. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@Al_G, не думаю, что данная информация достойна отдельной темы.

Al_G нравится это.
  3. Al_G

Al_G

а куда на форуме такое разместить лучше?

4. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Например, в тему по данному изданию, если она есть.

Al_G нравится это.
  5. Al_G

Al_G

Тему не нашел по этому ремастеру. Скорей всего надо было мне назвать эту тему "Tomb Raider I-III Remastered" и уже в сообщении писать "Tomb Raider I-III Remastered - как убрать ELUA текст" и далее сообщение. К сожалению не могу отредактировать шапку ((. Что-то даже то изображение которое не вставилось в текст и которое отображается крестиком не могу удалить из обычного сообщения.

6. SandMartin понять и простить..

SandMartin

Legacy

а как игры то отремастерили ? как трилогию gta или как первую мафию ?

Последнее редактирование: 27 фев 2024
  7. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Хотя бы так, да.

Тема, кстати, уже переименована (не мной).

Al_G нравится это.
  8. Al_G

Al_G

пока не проверял. только начал играть. но пока на первый взгляд все норм

9. B13

B13

Скорее как Diablo 2 или в духе ремастеров от Nigth Dive Studio -т.е. движок хоть и другой, но все оставили как в оригинале. Даже остался Corner Bug. Единственное что я не понял, это как с "современным" управлением прыгать в сторону. С классическим танковым просто жмешь в сторону + прыжок, а в новом как то не получается.

10. Улахан Тойон

Улахан Тойон

Там необходимо подтвердить на последней 53-й странице, кнопка будет показываться снизу слева и Принять (пользовательское соглашение).

11. Al_G

Al_G

у меня каждый раз после старта игры оно это соглашение показывает. и каждый раз нужно листать вниз до кнопки чтобы пропустить его.

12. Улахан Тойон

Улахан Тойон

Какая версия GOG, EGS, Steam?

13. Al_G

Al_G

GOG
    --- добавлено 28 фев 2024, предыдущее сообщение размещено: 28 фев 2024 ---
    Не знаю. Alt+влево/вправо работает и там и там. проблемы заметил только в повороте камеры когда Ларка стоит спиной к скале. Включаю по F1 "классику" - легкий нажим поворота и камера реагирует хорошо. Включаю по F1 "новшество" - там чуть ли не вся она должна повернутся вбок чтобы камера сработала.

14. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

@Al_G, а удаление EULA не будет противоречить условиям EULA?

MrFlibble нравится это.
  15. rusty_dragon

rusty_dragon

Нет. :) Рекурсии не получится, т.к. EULA должна быть сначала принята. Более того, в развитых странах, если пользователь не принимал EULA, она на него не действует.

Судя по всему СэЖоВэ намеренно оформили EULA подобным образом, написали туда про принятие пользователем на себя обязанностей по толерастии, и спровоцировали скандал.

Al_G нравится это.
  16. Al_G

Al_G

Не помню чтобы авторские права распространялись на сам текст EULA. и где-то был запрет на удаление EULA из отображения. Также не помню чтобы EULA было частью кода самой игры. И метод описанный мной - для личного использования, и согласие на EULA игрок первым нажатием уже совершил, и он подтвердил что он должен следить за EULA на сайте где оно имеет юридическую силу а не в игре где оно после обновление EULA уже юридически пустое. В общем нормально.

17. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

К слову, посмотрел игру сам и у меня EULA возникла только при первом запуске. А дальше без неё.

18. Al_G

Al_G

я так понял тот баг - то ли особенность версии игры или ОС или всё вместе.

19. Al_G

Al_G

мистика: ранняя GOG версия выдает тот баг с EULA. Потом на комп ставится Steam-версия - на ней все нормально. Тут же проверяется GOG-версия - с ней и дальше та проблема. Через какое-то время запускается снова GOG-версия и у неё пропадает баг. :facepalm:

20. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

@Al_G, а версии лицензионные?

Дарк Шнайдер нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление