1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Tony Hawk's Pro Skater 2

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем pashan01, 8 мар 2006.

  1. Slotered

    Slotered

    Регистрация:
    23 окт 2007
    Сообщения:
    870
    Щя я вам скрин кину!

    Вот!
    [​IMG]

    Что можно поделать? Никогда не играл в эту игру и очень хотелось бы...
     
    Последнее редактирование: 8 фев 2008
  2. Timur late night douche

    Timur

    Legacy

    Регистрация:
    22 май 2007
    Сообщения:
    6.666
    А у тебя РИП? Может попробовать из раздачи ИСО скачать? Хотя у меня РИП на ура идет... и дома и на работе.
     
  3. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

    Noelemahc

    Legacy

    Регистрация:
    24 июн 2002
    Сообщения:
    8.933
    Timur, ISO теперь и на сайте есть. :) У меня - прекрасно работает.
     
  4. Slotered

    Slotered

    Регистрация:
    23 окт 2007
    Сообщения:
    870
    У меня РИП. А ценного совето можно дождаться? Или смело менять карту?! :D
     
  5. Fabricator Candidate for Deletion

    Fabricator

    Хелпер Переводчик

    Регистрация:
    28 янв 2007
    Сообщения:
    8.827
    Slotered, может для начала стоит поменять дистрибутив с игрой? Попробовать ISO с сайта? А карту всегда можно успеть поменять, вопрос в том, в ней ли дело:).
     
  6. Koiy

    Koiy

    Регистрация:
    26 янв 2006
    Сообщения:
    59
    Через эмуляторы 3д карт пробовал?
     
  7. Slotered

    Slotered

    Регистрация:
    23 окт 2007
    Сообщения:
    870
    Fabricator, ISO наверное не скачаю, так как у меня связь не со скоростью 2 мбит/с.
    Нет. А конкретнее можно?
     
  8. Koiy

    Koiy

    Регистрация:
    26 янв 2006
    Сообщения:
    59
    Нажми сверху кнопку файлы, и посмотри там, больше полезного сказать не могу, давно не юзал))):skull:
     
  9. Slotered

    Slotered

    Регистрация:
    23 окт 2007
    Сообщения:
    870
    Простите, но как это понять? :unsure:
     
  10. Koiy

    Koiy

    Регистрация:
    26 янв 2006
    Сообщения:
    59
    Поднимись в самый верх этой страницы, найди вкладку "файлы", найди там эмуляторы 3д карточек... (например Glide эмулятор)
     
    Последнее редактирование: 9 фев 2008
  11. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    81.845
    Slotered, у тебя просто Windows 2000, и проблема, скорее всего, именно в этом. Патч в архиве для XP, да и глайд-эмулятор под 2000 не всякий будет работать...
     
  12. Slotered

    Slotered

    Регистрация:
    23 окт 2007
    Сообщения:
    870
    Чтож... Спасибо, что помогли чем могли... :)
     
  13. Koiy

    Koiy

    Регистрация:
    26 янв 2006
    Сообщения:
    59
    Если много дискового пространства, поставь программку VirtualMachine, и поставь винду 98, или милениум... тогда и проблем не будет, но готовься к заморочкам в настройках...
     
  14. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    81.845
    Какие ещё заморочки? При наличии установочного комлекта ОС ему проще на Pentium 3 вообще второй поставить 98, без всяких извращений...
     
  15. Koiy

    Koiy

    Регистрация:
    26 янв 2006
    Сообщения:
    59
    А у нас все через ж... )))
     
  16. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    81.845
    Я не знаю, что у "вас", но поставленная по-нормальному вторая ОС - лучший вариант, если оборудование позволяет её поставить. Точка.
    На этом оффтоп свернули.
     
  17. Timur late night douche

    Timur

    Legacy

    Регистрация:
    22 май 2007
    Сообщения:
    6.666
    Какая связь м/у THPS2 и glidewrapper'ами? Они там не нужны ни разу.

    Можно попробовать поменять дрова на видеокарту. Ибо минимум на 10 компах в офисе проверено (по сетке играем) - на ХР идет без проблем.
     
    kreol нравится это.
  18. lohh

    lohh

    Регистрация:
    8 июл 2006
    Сообщения:
    9
    у меня проблема тупая)) оно диск требует)) причем ИСО ему не достаточно)) носд, само собой, сейчас найти уже нереально)) чего с этой дрянью делать?))
     
  19. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    81.845
    В твоём сообщении всё - бред.
    Что у тебя за версия? Откуда? Рип/ISO? Если ISO, то когда требует диск? Ты видел, что к образу приложен патч? Почему нет no-cd? А http://www.gameсopyworld.com на что?
     
  20. lohh

    lohh

    Регистрация:
    8 июл 2006
    Сообщения:
    9
    да, бред)) но тем не менее, имеет место быть)) версия с ЭТОГО сайта)) патч напрочь отсутствует как таковой в образе)) ссыль то ли временно умерла, даденная тобой, то ли финально)) образ даж если выгружен в дэймон, оно все-равно диск требует)) в общем, труба, товарищи)) кажись, не поиграю я в тхпс2))
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление