1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Tony Hawk's Pro Skater 3

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем DearJohn, 15 мар 2008.

  1. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    103.329
    Не знаю, что значит "объяснить, как совсем идиоту", объясню так, как могу.

    В архиве есть файл с расширением *.reg, он называется THPS3.reg и выглядит как изображение белого листа бумаги с бирюзовым кубиком в левом нижнем углу, от которого как будто бы отваливаются части.
    Этот файл можно открыть с помощью любого текстового редактора - например, Wordpad'а. Для этого необходимо щёлкнуть на этот файл правой кнопкой мыши, в появившемся меню навести курсор на строку "Открыть с помощью", затем в появившемся справа маленьком меню - на строчку "Wordpad" и щёлкнуть левой кнопкой мыши. Появится окно примерно с таким текстом:

    Код:
    Windows Registry Editor Version 5.00
    
    [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Activision\THPS3PC]
    @=""
    "CD"="G:"
    "InstallEXEPath"="C:\\Program Files\\Activision\\Thps3\\Skate3.exe"
    "InstallPath"="C:\\Program Files\\Activision\\Thps3"
    "SetupUtility"=dword:00000000
    "StartMenuLocation"="C:\\Documents and Settings\\All Users\\Главное меню\\Программы\\Tony Hawks Pro Skater 3"
    
    Если игра установлена в директорию (папку), расположенную по указанному в файле пути, то ничего менять не надо. Если же имя папки и/или буква диска отличаются от указанных, то необходимо прописать реальные, не забыв при этом про двойные слэши (наклонные чёрточки), т.е., например, если игра установлена в D:\Games\THPS3, то надо в файле везде, где стоит C:\\Program Files\\Activision\\Thps3, написать ВМЕСТО этого D:\\Games\\THPS3 (после D: и Games, обращаю ещё раз внимание, надо поставить символ "\" ДВА раза).

    В любом случае, когда (если) *.reg-файл приведён в соответствующий истине вид, его необходимо запустить. Для этого на нём необходимо дважды (одновременно, двойным щелчком) щёлкнуть левой кнопкой мыши и на появившийся вопрос о добавлении информации в реестр ответить "Да", то есть левой кнопкой мыши нажать на соответствующую кнопку.
    После этого можно играть, запустив соответствующий *.exe-файл.

    Всё ли понятно?
     
  2. Limuzinius

    Limuzinius

    Регистрация:
    9 сен 2008
    Сообщения:
    14
    Спасибо большое за подробный ответ. примерно именно так я хотел чтоб мне ответили)) Все проделал как говорили вы, но все равно просит диск. Моя папка находится в Програм файлс, активизион, THPS3. Вот значит скачал я архив. распаковал его и поместил все что распаковал в папку THPS3 теперь эта папка лежит в папке активизион в програмфайлс. ПОкажите что в этом патче исправить, его так сказать внешний вид, а то все равно не запускается. Пожалуйста)) Я все перепробовал, все заменил, все прописал, но все равно просит оригинальный диск
     
  3. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    103.329
    Никакого патча нет - игра ведь уже пропатчена.
    Необходимо ЗАПУСТИТЬ файл THPS3.reg - см. предпоследний абзац (до слов "Всё ли понятно?").
     
  4. Limuzinius

    Limuzinius

    Регистрация:
    9 сен 2008
    Сообщения:
    14
    Да все равно не получается. А может у меня проблемы с виндой? я и со второй частью промучался, играл когда скачал, а сейчас первый раунд и комп просто вырубается - синий экран. а у подруги все окей работает, наверное у меня комп старый и глючный, а точнее винда. ну и хрен с ней, буду у подруги играть, а эту какнить преустановлю. спасибо))
     
  5. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    103.329
    Нормальная конфигурация компьютера не указана, это верно.
    Но процессор и память более чем подходят для игры. Кроме того, если бы имела место несовместимость, то игра вылетала бы с ошибкой, а не требовала диск.
    Вторая часть - там совсем другие проблемы.

    Попробуем ещё посмотреть игру, хотя вообще она протестирована.

    добавлено через 7 минут
    Так.
    Только что проверил - работает.

    Вина моя: не объяснил до конца. После внесения изменений в *.reg-файл их надо СОХРАНИТЬ, то есть в открытом файле, где находится текст с путями, подвести курсор к левой верхней части экрана, щёлкнуть левой кнопкой мыши на вкладке "Файл", выбрать пункт "Сохранить", щёлкнуть на него левой кнопкой мыши.
    Это, само собой, в том случае, если пути НЕ такие, какие прописаны по умолчанию.

    Я распаковал игру в D:\Thps3. То есть везде, где стоит путь, прописал D:\\Thps3. Запустил - игра отлично стартует.
    Приведи содержимое своего *.reg-файла.
     
    Последнее редактирование: 3 окт 2008
  6. Limuzinius

    Limuzinius

    Регистрация:
    9 сен 2008
    Сообщения:
    14
    Сейчас попробую только у меня нет диска Д а есть только Ц И рег файл я сохранял конечно)) Сейчас попробую и напишу результат

    Результат тот же))
    Вот мой рег файл. Игра на диске Ц лежит в папке THPS3.

    Windows Registry Editor Version 5.00

    [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Activision\THPS3PC]
    @=""
    "CD"="C:"
    "InstallEXEPath"="C:\\Thps3"
    "InstallPath"="C:\\Thps3"
    "SetupUtility"=dword:00000000
    "StartMenuLocation"="C:\\Thps3"
     
    Последнее редактирование: 3 окт 2008
  7. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    103.329
    Всё понятно с тобой...
    Первую строчку НЕ ТРОГАЕМ!!! НЕ СТАВИМ ТАМ "С:"!!!

    добавлено через 1 минуту
    А в строке "InstallEXEPath..." надо дописать название *.exe-файла - skate3.exe.
     
    Последнее редактирование: 3 окт 2008
  8. Limuzinius

    Limuzinius

    Регистрация:
    9 сен 2008
    Сообщения:
    14
    Спасибо за подсказку, но даже все приведя в положенный вид, игра просит оригинальный диск. Это у меня глючный комп, так что ничего, я у подруги поиграю))
     
  9. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    103.329
    Я более чем уверен, что ты НЕ привёл всё в "положенный вид".
    Расписывай КАЖДОЕ своё действие, вплоть до нажатия каждой кнопки, вплоть до замены каждого символа!!!
     
  10. Shelf74

    Shelf74

    Регистрация:
    7 мар 2009
    Сообщения:
    2
    Проблема

    При запуске игры, монитор гаснет и пишет сообщение Вне диапозона 171,4 hz и так далее. Это что надо директИкс скачать 8.1?

    ---------- Добавлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:28 ----------

    Всё решил проблему. шелкнул в опциях 60Hz refresh.
     
  11. Shelf74

    Shelf74

    Регистрация:
    7 мар 2009
    Сообщения:
    2
    Подскажите, как по сети играть?
    не к одному серверу не подключается!
     
  12. Lavreng

    Lavreng

    Регистрация:
    2 фев 2010
    Сообщения:
    9
    Не работает. Распаковал, изменил, зарегистрировал - и требует диск
    Мой рег файл
    Windows Registry Editor Version 5.00

    [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Activision\THPS3PC]
    @=""
    "CD"="G:"
    "InstallEXEPath"="C:\\Downloads\\THPS3-2256\\Skate3.exe"
    "InstallPath"="C:\\Downloads\\THPS3-2256"
    "SetupUtility"=dword:00000000
    "StartMenuLocation"="C:\\Downloads\\THPS3-2256"
     
  13. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    103.329
    А тебе принципиально распаковывать её именно в такую папку?
     
  14. Lavreng

    Lavreng

    Регистрация:
    2 фев 2010
    Сообщения:
    9
    Пробовал распаковать ее в папку C:\\Program Files\\Activision\\Thps3 тоже не пошла
     
  15. andre648

    andre648

    Регистрация:
    9 июл 2012
    Сообщения:
    1
    а на windows 7 как?
     
  16. MisterGrim Very old

    MisterGrim

    Legacy

    Регистрация:
    29 ноя 2007
    Сообщения:
    25.423
    andre648, поясни свою мысль.
     
  17. Infernalw

    Infernalw

    Регистрация:
    2 окт 2007
    Сообщения:
    747
    Игра упорно идет в 640х480. Настройки управления сохраняются, а разрешение - нет. Не помогают ни совместимость, ни respatcher. Сам лаунчер выставленное разрешение помнит, но в игре ничего не меняется.

    О каких кнопках ты говоришь, в лаунчере третьей части есть только OK и Отмена. Play, кстати, есть на первой вкладке настроек, но он почему-то не запускает игру.

    Скачал из другого места оригинальный диск, все заработало как надо. Наверное, что-то с реестром в этом рипе.
     
    Последнее редактирование: 22 май 2016
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление