1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

TOP 10 Horror игр

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Bruiser Dead, 25 сен 2008.

1. Skirmish

Skirmish

Кто-нибудь играл в Cold Fear (на мобигеймс натыкался), войдёт ли оно в мифическую десятку хорроров?

2. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Я играл. Очень понравилось, местами жутко было. Но я не очень искушенный любитель хорроров. :)

3. Bruiser Dead Just Happy

Bruiser Dead

На мой нескромный взляд так себе. Тот же "Obscure" как-то больше зацепил (схожесть с к.ф. "Факультет", да прошелся "Obscure" всего за один вечер без заморочек).

4. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Bruiser Dead, вот ведь оно как бывает - у меня прямо противоположные ощущения. :) Obscure совсем не пошел - детским каким-то показался, да и не страшным особо. Плюс управлять надо кучкой каких-то студентишек. А в Cold Fear все серьезно. :)

5. Cawax

Cawax

Есть такая старая игра, называется Bloodline - Линия Крови. Она отечественного производства, увы не помню чьих рук дело. Завязка вроде простая такая - проснулся парень в комнате на мед столе. И не помнит кто он и как сюда попал. А дальше начинается самое интересное, когда он выходит из комнаты и понимает, что оказался в психушке, где ходят мертвецы и повсюду тьма. Вот от этой игры я по настоящему трясся и черпал дозами адреналин !! Эх диск исчез. Так бы выложил на трекер. И сам теперь не поиграю.

6. DJKrolik

DJKrolik

Начинал играть. Игрушка неплохая, но почему-то почти сразу наскучила и я бросил.

7. D1abl0

D1abl0

1 Silent Hill 1
    2 Silent Hill 3
    3 Silent Hill 2
    4 Penumbra
    5 Penumbra 2
    6 BLOOD (Адский отель самое жуткое место в игре, особенно подвал)
    7 You Are Empty (Атмосфера ''родного'' города пугает, особенно колхоз)
    8 S.T.A.L.K.E.R.
    9 Zero Tolerance Beyond
    10 Call of Juares (когда ты бежишь от преследования в городе - адреналин ещё тот!)

8. olone

olone

10 - Call of Cthulhu. По-моему вообще эталон как надо делать игры.
    9 - Penumbra
    9 - Silent Hill 1
    8 - Silent Hill 2
    7 - F.E.A.R.
    6 - Condemned. Игра страшная, но геймплей имхо слишком однообразный.

Также есть немало хороших хоррор-квестов, но в силу специфики жанра они едва ли способны испугать (Penumbra тут исключение, т.к. квест совмещен с экшеном).

9. КАНАВОПЫТ

КАНАВОПЫТ

Хорошая игра от разрабов AitD New Nightmare, порт идеальный, поддержка мыши, качка и общее из-за этого напряжение, вкупе с онлихэдшотным убиением врагов. Точно уделывает убогий ПК порт RE4.

Cawax,
    Offtop
    Вы Чех? =)

10. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

В молодости после первого раза когда статуи гаргуль ожили и полетели на меня, а я бежал "задним ходом" и отстреливался, сердечко билось не слабо.

Ещё "Готика Марса" после первого запуска много лет назад заставила постирать свои тришки.

11. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Siberian_GRemlin, она и сейчас после "первого запуска" такое способна делать, пусть и по другой причине - причине незапускаемости...) И FAQ на сайте локализатора, мягко говоря, вводит в недоумение... Патч-то есть, само собой, но некоторые люди его могут и не найти...

12. Plebs

Plebs

1. Scratches (Шорох) - с большим отрывом
    2. Thief 1
    3. Silent Hill 2
    4. Penumbra
    5. Call of Cthulhu
    6,7.. Darkness Within, DarkFall 1-2

13. Wild_Wolf

Wild_Wolf

1. Resident Evil 2
    2. Resident Evil 3
    3. Resident Evil
    4. Alone In The Dark
    5. Dead Space
    6. Call Of Ctulhu: DKoTE

Последнее редактирование: 31 мар 2009
  14. Skirmish

Skirmish

CИРёГ, у тя таки перебор со злыми обителями... ^^

15. Jesus_XM VIP

Jesus_XM

Dead Space
    Doom 3
    FEAR
    STALKER
    Aliens vs Predator 2

16. Готрек

Готрек

так посмотрим, меня вообще любая страшилка напугает:
    1. Clock Tower. Кто-нибудь подскажет как пройти хотя бы 5% игры? Страшно очень. Чуть сердце не выскакивает. И спать не мог пару дней спокойно, да. Сейчас забросил пока.
    2. я страшилок не много переиграл, вот разве что Alien versus Predator за человека играя, приходится мне очень страшно, когда в берлоге чужих особенно.
    Ну наверно всё:rolleyes:. Resident Evil'ы меня не пугают. Наверно потому что там всё не такое уж загадачное. Подумаешь эксперименты. А вот второй, даже рассмешили с переводом особым("Где мой пузырь?!").
    Ну щас начинаю играть Мор.Утопия(вы вот только скажите:это нормально, что я не совсем вЪехал в сюжет?). Первые 15 минут, пока не страшно. Но я не сомневаюсь, что временно.

Разве никто не знает где её добыть?

Последнее редактирование: 31 мар 2009
  17. Wild_Wolf

Wild_Wolf

Skirmish, да, возможно... Хотел ещё Code Veronica вписать, но я в неё слишком мало играл, посему... Тоже самое касается Remake и Зеро.
    Эта серия единственная, которая меня напугать смогла, после которой у меня сон пропал...

Jesus_XM, а вы шутник однако...

18. Privateer

Privateer

1. Dead Space
    2. AvP 2 (за морпеха)

19. Johny333

Johny333

1.System Shock 2.
    2.Call of Chtulhu.
    3.Silent Hill 1.
    4.Penumbra 1-3.
    5.Dead Space.
    6.Condemned.
    7.Clive Barker Undying.
    8.Doom 3.
    9.FEAR 1-2.
    10.S.T.A.L.K.E.R.(в подземном уровне чуть в штаны не наложил...).

20. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

В магазине, разумеется.
    Прошёл целиком версию для SNES. ) Очень любопытная штука, для шестнадцатибитки просто уникальная.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление