1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Tronic] Arkanoid, Breakout, но какой именно?

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем Mysyk, 30 дек 2012.

1. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Всем здравствуйте. Играл в 98 году в какую то разновидность Arkanoid, Breakout. В отличии от всех игр серии помню что при запуске игры логотип Westwood, а также справка в главном меню о бонусах и возможность выбрать управление мышью или клавиатурой или джойстиком. Самое главное что можно было взять такой бонус, который позволял нашей ракетке летать вертикально и еще был антибонус, который замедлял скорость перемещения ракетки и она покрывалась льдом(хотя это может быть бонус, который приклеивает мяч к ней, то есть клей). Само собой игра в DOS и вышла раньше.

2. Draakul

Draakul

3. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Уверен на 80%, что это не то. Насколько я помню, главное меню в игре на черном фоне. Хотя тут есть взлет.

4. Draakul

Draakul

Не могу сказать, что играл во все арканоиды, но много их было. и во всех как раз мне не хватало взлета ракетки, увиденного и использованного однажды как раз в криптон эгг. так что, возможно, Вы путаете две игры? Взлет Ваша память взяла отсюда, а все остальные воспоминания к другому арканоиду относятся?

5. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Неофициальных куча могло быть. Но то, что видел слово Westwood, это помню.

6. wish

wish

7. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Тогда надо сократить поиск до тех игр, где можно было вертикально взлетать.
    wish, вы упустили то, что система была DOS. Может и вправду я что-то не так запомнил.

8. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Я посмотрел скриншоты. Больше похожа игра Super Ball! Но тут нету полета как в Krypton Egg: The Ultimate Breakout и Tronic. Все таки эта игра Tronic по моим смутным воспоминаниям.

ih8regin и virosu нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление