Super Ball!

Super Ball!
Жанр: Arcade
Разработчик: Raul Said
Издатель: -
Год выхода: 1992
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 7 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 7.33 из 10
  • 0
  • 0
  • 1
Очень красивый вариант игры Breakout/Arkanoid. Правила совершенно стандартны: есть платформа и отталкивающийся от неё шар, который должен разрушать блоки на экране для прохождения уровня, а после каждого удара возвращаться на платформу, которую для этого надо перемещать по нижней части экрана; если шар падает вниз и не попадает на неё, то теряется одна «жизнь» (всего их, понятное дело, несколько).

Из особенностей именно Super Ball! как арканоида можно отметить довольно необычную порой траекторию полёта шара (со всевозможными углами и рикошетами), наличие секретных уровней, а также интересное разнообразие бонусов, которые содержат в себе некоторые разбиваемые блоки; естественно, что среди таких бонусов запросто могут оказаться и бомбы, которые, падая, как и другие бонусы, вниз, могут запросто уничтожить нашу платформу и тем самым тоже привести к потере «жизни».

Графику в арканоидах оценивать смысла нет, хотя здесь она красочная и весьма привлекательная для глаз. В целом, какой-то «особенной» игру назвать сложно – ведь на деле это просто очередной арканоид, - но поиграть с удовольствием, тем не менее, вполне можно, хотя бы из-за внешней красоты.
Автор обзора: kreol
Arkanoid, Arkanoid II: Revenge of DOH, Blockbuster, Breakout, Bunny Bricks, Crystal Hammer, Dragons: A Challenge in Chivalry, Electranoid, Krypton Egg, Rapanui
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
Слишком сложный арканоид. Блоки расположены очень близко, да ещё и ракеты с них падают. В остальном сделано хорошо.