1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Тургор - точная топология диска для запуска под старфорсом

Тема в разделе "Поиск игр по названию", создана пользователем ZoRg, 30 мар 2023.

1. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Ищется оригинальный образ "Тургора" с точной топологией диска для запуска под старфорсом. Нужно для взлома игры. На рутрекере плохая версия.

2. compart

compart

У меня есть, но там 2 CD или даже DVD (нашел пока запечатанные диски, но где то есть и распечатанный экземпляр).
    Если кто предоставит место на облаке, могу залить. Плюс инструкция, как правильно образ снять (очень давно этого не делал!).

3. Uka

Uka

Переводчик

А зачем её взламывать, если не секрет?
    У меня диск есть, но ведь и NoCD - тоже, от TRiViUM.
    Или он нерабочий? Не помню, давно запускал... Тоже могу снять образ, если уточнят, как.

4. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Если что, у меня есть, который оригинальный Тургор (не переиздание "голос цвета". Но что-то я не помню, чтобы там старфорс был, я вроде уже под седьмой вендой играл. Хотя, может и nocd качал. Не помню уже. Короче, если надо - образ сниму.

Кишмиш нравится это.
  5. ShkodnikZGrodna

ShkodnikZGrodna

Владею оригинальной версией Тургора, но этот диск запечатанный.

6. ZoRg

ZoRg

Переводчик

У них плохой. И вообще, оказывается многие Кряки делались криво и добавляли глюков, а сейчас люди научились делать нормально.

Не ожидал, что даже несколько людей найдется) Есть тут кто, кто сразу знает, как правильно сделать или надо уточнять?

7. Helmut Herr Mannelig

Helmut

@ZoRg, ultraiso в mdf/mds?

8. ZoRg

ZoRg

Переводчик

@Helmut, а вот не знаю. Моя задача найти такой образ, чтобы человек сделал таблетку, а сам-то я не понимаю в этом. Я спрошу.

9. ZoRg

ZoRg

Переводчик

@compart, @Uka, @Helmut, вот что написал человек.

10. Helmut Herr Mannelig

Helmut

@ZoRg, у меня только ultraiso. Вообще, я уже снимал им образы со старфорсом, недавно на сайте выкладывались.

11. ZoRg

ZoRg

Переводчик

@Helmut, ну сделай, как знаешь.

12. Metalhead94

Metalhead94

Фанат Тургора в теме - я четыре раза прошел именно версию с Рутрекера, оригинал, НЕ голос цвета. Там нет глюков, кроме вылетов игры на рейдовом боссе-черве. Фикс был выложен на форуме разработчиков - думаю, найти не сложно.
    Какие глюки у тебя, что ты так заморочиться хочешь?

13. Depressor Russian Crazy Manuals Collector

Depressor

Тоже есть какой-то тургор) Вроде оригинальный не в джевеле, а в картонном кейсе.

14. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Offtop
    А чем голос цвета хуже? На будущее, так сказать..

15. Metalhead94

Metalhead94

Геймплейно он другой, значительно менее интересный. Мне крайне не нравится, что там сердца не рандомные, а всегда по порядку выдаются => никакого интереса в плане (ре)играбельности. Плюс там цвет в теле не проращивается в ростки, а сразу в палитру падает. Если только ради сюжета туда идешь - может имеет смысл и "Голос Цвета", но если ради игры - только в оригинал, в "ГЦ" "игры" как таковой нет.

ZoRg и Дарк Шнайдер нравится это.
  16. ZoRg

ZoRg

Переводчик

У кряка поддержка Windows 10 плохая. А человек умеет старфорс взламывать, как надо.

17. Metalhead94

Metalhead94

А что конкретно не работает? Я на семерке в Тургор всегда играл, но сейчас на десятке сижу.

18. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Это который патч 1.01?

19. Metalhead94

Metalhead94

Нет. Патч 1.01 надо ставить, но червя он не правит - там оптимизация + всякие мелкие багфиксы (если правильно помню). С этим патчем (да и без него) игра в любом случае будет вылетать, когда смотришь на червя или когда он приближается к игроку (если правильно помню). Без фикса его тоже можно убить перекати-полем либо минами (если руки прямые - там надо заучить его маршрут и не пересекаться с ним, но из-за постоянных вылетов это не так уж и просто). Но специально ради этого момента на форуме айс-пиков выкладывался фикс на червя - он скачивается отдельно и правит конкретно эту специфическую проблему.

Есть также "прогеймерский" вариант убийства червя без фикса - надо уметь абузить физику игры - с помощью пустого перекати-поля забраться на самую вершину карты и оттуда его спокойно бомбить.

Вот пример этой стратегии:

Насколько помню - в Тургоре по факту сердец больше (на 1 или на 2), чем можно максимально собрать, поэтому к червю можно вообще и не приходить.

Последнее редактирование: 4 апр 2023
    Dar_Morar нравится это.
  20. Helmut Herr Mannelig

Helmut

@Metalhead94, что-то я не вижу никаких других фиксов. Можешь дать ссылку?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление