1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Turok 2: Seeds of Evil

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Devastator, 12 июн 2006.

  1. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    93.447
    Werecat13, может быть, но разве принципиально запускать её в таком режиме? По-моему, и так нормально. Про то, что за Glide она конкретно требует, говорить не буду, ибо просто не помню, на досуге проверю и поищу подходящий эмулятор.
     
  2. Werecat13 Gone fishing

    Werecat13

    Регистрация:
    8 янв 2007
    Сообщения:
    5.506
    kreol, нет, совершенно непринципиально, мне просто стало любопытно, в чём разница. Так что, если не получится, я не шибко расстроюсь, и не стану никого изводить по этому поводу. ) В любом случае, спасибо за внимание.

    И да, в ридми написано, что игра требует Glide3x.
     
    kreol нравится это.
  3. John Freeman

    John Freeman

    Регистрация:
    13 май 2004
    Сообщения:
    14.241
    Ну тогда как вариант только копать настройки игры и видеокарты на предмет тумана и LOD.
     
    kreol нравится это.
  4. coyot

    coyot

    Регистрация:
    27 мар 2008
    Сообщения:
    1
    Встречалась ли такая проблема:
    периодический вылет из игры с ошибкой,
    появляется частичное отсутствие текстур,невидимые животные.
    Windows XPSp2, GeForce 6600GT (agp)
     
  5. Onotoley

    Onotoley

    Регистрация:
    10 июл 2008
    Сообщения:
    7
    у меня проблема после 5-10 минут игры,просто провисает и вылетает.иногда изображение с монитора пропадает.аналогичная проблема и с игрой Machines.
     
  6. John Freeman

    John Freeman

    Регистрация:
    13 май 2004
    Сообщения:
    14.241
    Так игра или всё-таки PC...
     
  7. Onotoley

    Onotoley

    Регистрация:
    10 июл 2008
    Сообщения:
    7
    игра конечно,тема то про технические проблемы с игрой.вылетает на рабочий стол игра.
     
  8. John Freeman

    John Freeman

    Регистрация:
    13 май 2004
    Сообщения:
    14.241
    В Event Log что? Может просто recovery видеокарты срабатывает.
     
  9. Onotoley

    Onotoley

    Регистрация:
    10 июл 2008
    Сообщения:
    7
    а где лежит этот лог? в папке с игрой errorlog.
    в нем вот что сказано:
    Turok2 caused an Access Violation in module Video_D3D.dll at 001b:04f44c9e.
     
  10. John Freeman

    John Freeman

    Регистрация:
    13 май 2004
    Сообщения:
    14.241
    F1, Журнал Событий
     
  11. Onotoley

    Onotoley

    Регистрация:
    10 июл 2008
    Сообщения:
    7
    еще один вопрос, где нажать f1 в на рабочем столе,в игре?
     
  12. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    93.447
  13. Onotoley

    Onotoley

    Регистрация:
    10 июл 2008
    Сообщения:
    7
    спасибо за статью.что такое ивентлог я понял.но где нажать ф1 нет.я такой непонятливый?:(
     
  14. Zixel

    Zixel

    Регистрация:
    7 сен 2007
    Сообщения:
    34
    У меня другая бага. В опциях управления можно выбрать настроойку любого монипулятора. А выбираешь клаву, ничё не произходит. А по дефалту клавиши такие кривые. Что делать?
     
  15. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    93.447
    Никогда не встречал. Всё там нормально меняется (просто сам процесс смены кривоват слегка), да и по умолчанию играть вполне можно. Версия с сайта?
     
  16. Zixel

    Zixel

    Регистрация:
    7 сен 2007
    Сообщения:
    34
    Версия с диска от Фаргуса))

    Он просто не заходит в меню с клавой
     
  17. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    93.447
    А, ну тогда тем более помочь сложнее. У меня такого диска нет, да и вполне может быть, что это косяк "Фаргуса". Почему с сайта скачать не хочешь? Есть и рип (почти полный, без музыки), и образ...
     
  18. Zixel

    Zixel

    Регистрация:
    7 сен 2007
    Сообщения:
    34
    А у меня трафик. И так почти не осталось.
    Там можно сэйвить и загружать управление в файл. Может скинешь с классической шуттер раскладкой WSAD и пробел на прыжок? :worthy:
     
  19. iunnamed

    iunnamed

    Хелпер

    Регистрация:
    15 янв 2007
    Сообщения:
    1.202
    2 Zixel:

    Клавиатура:
    W, S, A ,D - двигаться
    пробел - прыжок
    shift - присесть
    r - режим "снайпер" (для TekBow и Plasma Rifle)
    f, g - увеличить/уменьшить прицел в "снайпер" режиме
    q - alternative ammo (патроны обычные/разрывные и стрелы и т.д.)
    e - alternative weapon (переключение оружия: шоган/шреддер и т.д.)
    tab - карта
    ' - консоль
    0..9, -, = - выбор оружия

    Мышка:
    левая - стрелять
    правая - alternative weapon
    средняя - alternative ammo
    колесо вверх/вниз - смена оружия

    Если не получится загрузить - то нужно переименовать в default.key и заменить им тот что лежит в /Data/.
     

    Вложения:

    • turok2ky.zip
      Размер файла:
      321 байт
      Просмотров:
      313
    Zixel и kreol нравится это.
  20. Zixel

    Zixel

    Регистрация:
    7 сен 2007
    Сообщения:
    34
    Спасибо большое!
    Странно кстати в опциях крови есть 2 режима: ВКЛ , ВЫКЛ и ЗЕЛЕНАЯ. Первые два режима при попадании дают какието вспышечки, а зелёная даёт зелёную кровь. Помнится вроде была и красная кровь... =(
    Может у меня кровяной файл какой "для детей"?

    добавлено через 34 минуты
    Нашёл! Пач был приложен к папке с игрой! Ура! :drink:
     
    Последнее редактирование: 11 сен 2008
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление