1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Turok: Dinosaur Hunter

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем BlackViper, 29 авг 2003.

  1. BlackViper

    BlackViper

    Регистрация:
    20 июл 2003
    Сообщения:
    6
    Алёшааааааа!!!!!!! Чё с этим ТУРКОМ??!! я его запускать, а он собака выдаёт:
    Unable to open graphics driver: "Video_3DFX.DLL"
    Application Terminating
    и вылетает! :angry: :angry: :angry:
    подскажи чего делать-то... поиграть внего очень хочется...а тут блин :( :(
     
  2.  
  3. Aleosha Администратор

    Aleosha

    Legacy

    Регистрация:
    28 дек 2001
    Сообщения:
    3.363
    Игрушка старая, когда ее делали, ни о каких видеокарточках кроме 3dfx и думать не начинали. Так что неудевительно, что ее порой оказывается сложно запускать. Я могу лишь посоветовать использовать glide wrapper'ы. Мне, к примеру, больше всего понравился eVoodoo.
     
  4. BlackViper

    BlackViper

    Регистрация:
    20 июл 2003
    Сообщения:
    6

    Алёша, тогда вопрос на встречу, ка пользоваться этим eVoodoo?
    Я там галачки потыкал, понаставлял, поубирал, но эффект лишь в том, что игруха запускается так: чёрный экран, редкие полосы и пиксели, и в полне качественный звук... Напиши пожалуйста, какие галочки ставить, а какие нет.
     
  5. Aleosha Администратор

    Aleosha

    Legacy

    Регистрация:
    28 дек 2001
    Сообщения:
    3.363
    Все галочки по умолчанию, потому что предназначены вообще для эмуляции, а не для этой игры. На нее они никакого влияние не оказывают.
     
  6. biotop

    biotop

    Регистрация:
    27 сен 2003
    Сообщения:
    1
    Привет, люди! Я вот тоже турка скачал и у меня такая же проблема: звук и чёрный экран! - кто-нибудь нашёл, как от такой штуки лечиться?
     
  7. kornholio

    kornholio

    Регистрация:
    12 ноя 2003
    Сообщения:
    383
    у меня то ж самое!люди, кто знает про эти эмуляторы, объясните, пожалуйста :(
     
  8. kroket

    kroket

    Регистрация:
    2 май 2004
    Сообщения:
    39
    Вот-вот, и у меня таже беда: всё распоковал, прилогаемый архтв с этим самым evoodoо сюдаже, в папку с игрой вытрехнул, и при запуске вижу только чёрный экран, полоски всякие и звук будто игра уже идёт...
    (открыл кстати файл evoodoo - там абсолютно правильно расписана моя система, придраться вроде не к чему). А ведь помню, что когдато, у когото я видел нормально идущего турока, и операционка тажа - милениум, и машины приблизительно одинаковы - только у меня видуха интегрированная, но с этим проблем никогда небыло.
    Будьте так любезны, подскажите, что ей (этой игре) обычно не нравится?
     
  9. Aleosha Администратор

    Aleosha

    Legacy

    Регистрация:
    28 дек 2001
    Сообщения:
    3.363
    Видеокарта ей не нравится. Враппер писался давно, вполне возможно, что с твоей моделью он уже не работает.
     
  10. pain

    pain

    Регистрация:
    8 май 2004
    Сообщения:
    39
    А со вторым ГыФорсом будет работать?
    И если этот старый, может новый где есть?
     
  11. Aleosha Администратор

    Aleosha

    Legacy

    Регистрация:
    28 дек 2001
    Сообщения:
    3.363
    Под Win98 у меня с Tornado GeForce2GTS 32DDR(44.03) все работало. Под WinXP наблюдаются глюки.
     
  12. Aleosha Администратор

    Aleosha

    Legacy

    Регистрация:
    28 дек 2001
    Сообщения:
    3.363
    Чтобы запустить Turok'а под WinXP на видеокартах от nVidia:
    1. Установите GlideOS 1.24 из раздела утилит.
    2. Откройте Glidos.ini и добавьте следующие строки:
    Name: Turok
    Executable: "полный путь к игре"\Turok.exe
    ExeSizes: 1088000
    ControlJudderFix: 1
    Resolution: 3
    FullScreen: Yes

    3. Скопируйте GLIDE2X.dll из папки с GlideOS в папку Turok'а.
    4. Запустите Glidos, в выпадающем окне выберите "Turok", затем нажмите на Start Game.
    5. Кнопка Start Turok не работает, так что придется зайти в File и выбрать Start.
     
  13. Mr. Feeling

    Mr. Feeling

    Регистрация:
    23 июн 2004
    Сообщения:
    1
    А к Win 98 сие применимо? Иль таки нет спасения?
     
  14. Aleosha Администратор

    Aleosha

    Legacy

    Регистрация:
    28 дек 2001
    Сообщения:
    3.363
    Не знаю, попробуй.
     
  15. Izuver

    Izuver

    Регистрация:
    5 окт 2003
    Сообщения:
    52
    У меня G2Ti32 (Вин98)
    запустил, черный экран, меню - вместо букв полоски вертикальные,
    нажал Ентер - след. меню (наверное) вместо букв треугольники
    далее Ентер звуки игры (как мне кажется) и черный экран, вот :(
    что делать?
     
  16. Demiyrg

    Demiyrg

    Регистрация:
    21 сен 2004
    Сообщения:
    354
    Для Турка ОБЯЗАТЕЛЬНО наличие 3д-акселератора.
     
  17. Izuver

    Izuver

    Регистрация:
    5 окт 2003
    Сообщения:
    52
    У меня GeForce 2 Ti - 32 Mb RAM
     
  18. Костян Гость

    Костян

    Я тоже не могу запустить Turok.У меня GF4 mx440,win2000 и тоже какие-то полоски,только горизонтальные.После нажимаю любую клавишу-чёрный экран и ничего более всё время.После нажатия alt+tab выход в Windows и всё.
     
  19. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

    Noelemahc

    Legacy

    Регистрация:
    24 июн 2002
    Сообщения:
    8.933
    Последнему оратору - движок Турка не любит базу ВинНТ, на которой построены Вин2000 и ВинХР, так что там его запустить невозможно в принципе. //Уже возможно. Это для тех, кто будет читать тему. На сайте уже давно как полностью исправленные и рип, и ISO, превосходно работающие на всех современных ОС и видеокартах. - kreol, февраль 2008 г.
    Первому оратору - попробуй поставить старые драйвера карты (знаменитый 41.09 помогает), если не поможет - бери версию для Н64 (ссылку могу дать), ибо в иной форме не покупая старый 3д-акселератор ты в него не поиграешь.
     
    Последнее редактирование модератором: 8 фев 2008
  20. DiavoliK

    DiavoliK

    Регистрация:
    10 май 2006
    Сообщения:
    2
    Почему нет карты в Turok : Dinosaur Hunter?!

    Ребят почему у вас нет карты в этой игре я понять не могу?! в дырах есть а на уровне нет!!!! чё делать?!:cray:
     
  21. DiavoliK

    DiavoliK

    Регистрация:
    10 май 2006
    Сообщения:
    2
    Люди почему в 1 турке нет карты на уровне а в дырах есть?! как с этим боротся?!:cray:

    Не надо заниматься некрофилией, тем более создав уже тему с таким вопросом!
     
    Последнее редактирование модератором: 13 май 2006
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление