1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Творчество

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Skaarj.13, 13 янв 2006.

1. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Барби, прозу только свою. Лучше под катом или ссылкой, чтобы не захламлять страницу.

2. Барби

Барби

Это я написала под влиянием эмоций, просто чтобы высказаться, а у меня зачем то забрали этот кусочек для какой то статейки в газету.

Вобщем читайте бред блондинки.

Может кто-то меня не поймет, но я считаю, что при росте 162 сантиметра с половиной просто недопустимо ходить без каблуков. Зато на них чувствуешь себя ну просто королевой. И ноги кажутся длиннее, и становишься выше, никакого ощущения приземистости, да и красиво это. И вот надеваю я новые туфли. Красота. Точеный каблучок добавил несколько сантиметром в высоту, и это не может не радовать. Гордо поднятая голова и расправленные плечи. Иду, улыбаюсь, перепрыгиваю через лужицы, добираюсь до работы, манерно вышагивая в обновках. Как же я люблю каблуки и в особенности новые туфельки. Довольная собой погружаюсь в работу. Вечер. Ненавижу каблуки и в особенности новые туфельки. Боже, я так растерла ноги, что чувствую себя русалочкой, у которой каждый шаг боль. А еще надо в университет ехать. Так, собираем волю в кулак, я должна, я смогу. Иду на занятия, нет, не иду, а чапаю, еле-еле. Опоздала, но это не беда, улыбнувшись преподавателю и сказав милое «простите за опоздание», занимаю место на самой дальней парте. Пока никто не видит можно позволить себе высунуть ножку из туфельки и дать бедным ногам несколько минуток отдыха. Окончание занятий. Боже, кажется, ноги увеличились до невероятных размеров, как же снова заставить их влезть в туфельки. Волю в кулак, я смогу. Ай ай ай, кажется туфли лопнут на мне. Но не оставаться же на ночь в университете. Не торопясь, выдвигаюсь к дому. А вдруг за поворотом стоит ОН и встречает меня. А я иду, скорчившись от боли и хромая на одну ногу или даже на обе, с выражением невообразимого горя на лице. Нет нет нет. Для НЕГО я всегда цветущая и румяная. И так шаг первый - не хромать. Шаг второй – идти ровно. Шаг третий самый сложный – улыбаться. Глубокий вдох. Получилось- иду, улыбаюсь, не хромаю. А ОН сидит дома и лопает бутерброды, вероятно, потому что кроме пьяного бомжа, завопившего «ух ты какая баба» за поворотом не было никого. Выкинуть надо эти туфли. Скорее домой, скорее снять их. Приехав домой, смотря на свои красные растертые до боли ноги думаешь, а может и не так важны эти несколько сантиметров, а выглядеть красиво можно и не на каблуках. Можно. Только на следующее утро снова надеваю туфли на каблуках, правда другие и довольная отправляюсь на работу.

3. DJKrolik

DJKrolik

Барби,
    гениально!
    Если серьезно, то я бы на твоём месте попробовал послать это в Cosmopolitan!

4. KHEXT

KHEXT

BobGLAD, круто. Лучше чем оригинал, тем более классическая гитара !!!
    Респект !!!

Барби, а для какой статейки, если не секрет ?

Последнее редактирование: 27 авг 2007
  5. Барби

Барби

DJKrolik,
    KHEXT, я вылажила в свой дневник на сайте а мне пришло письмо от какой то тетки, типа мы с какого то неизвестного мне журнала, можно воспользуемся вашим текстом для статьи, ну я разрешила, а где что куда разместили не знаю.У меня таких несколько заметок было написано и все в таком духе. так что возможно где весь мой дневник напечатан

6. MindWorm

MindWorm

"тетка" скорее всего была Хелен Филдинг и по Вашему дневнику она написала уже 2 книжки, а потом их даже успешно экранизировали :)

7. Барби

Барби

MindWorm, я конечно понимаю что это шутка, а вот так если реально подумать воруют же чужие мысли а потом печатают, а мы аж целую тему развернули, это же халявный материал можно так сказать.

8. Nil Любимый цвет — голубой

Nil

Воруют чужые МЫСЛИ. просто хорошо сказано.
    А я вот в своё удовольствие программы пишу:)

9. Барби

Барби

Nil, ну написание программ тоже своего рода творчество

10. Змей

Змей

Если ты сможешь продать хоть один из стихов, что были тут мной "опубликованы" я отказываюсь от любых претензий и обещаю подтверждать твое авторство.

11. Барби

Барби

Змей, а что их продавать когда я могу скопировать и вставить куда угодно, а вобще я считаю что продать можно что угодно, в том числе и стихи. Работая в сфере продаж уж я то знаю что впарить и можно и стишок про ежика

12. Змей

Змей

Барби, продать то можно и жеванную покрышку. Другое дело, станут ли заморачиваться на такой "халявный материал". Для этого повод нужен и материал должен подходить под определенные цели :)

13. Барби

Барби

Змей, так надо убедить человека что ему не жить без твоих стихов, что они принесут нереальную прибыль в массу и прочее прочее прочее, если задаться целью конечно,но это уже мы от темы отклоняемся

14. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Барби, ты хочешь сказать, что Змей должен убедить издателей, что своровать его стихи будет для них прибыльно?

15. Барби

Барби

Low_Pressure, если стихи своруют то никто не кому не заплатят. А если задаться целью продать стихи, то я говорю что это можно сделать, а он удивляется.

16. Alexandrin

Alexandrin

*УмиляиЦо ^_^*

17. Fijunia

Fijunia

Люблю эту тему, но не имею возможности часто постить сюда. Сегодня-таки сделаю это. Откровенно говоря, к этому произведению не имею почти отношения. Увидела на просторах рунета ещё в 2005-м году стишок миленький, которая написала неизвестная девчонка, родился мотив случайно простенький, попсовый... Записала акапеллу для одного музыканта ещё в том же 2005-м году. Показывала её потом частенько при необходимости. Один мой приятель рунетовский без моего ведома сотворил вот это, потом показал. Сначала не понравилось, ибо не гармонично. Сейчас слушаю в принципе спокойно. Можете и вы заценить))

http://www.realmusic.ru/songs/361445/

18. MindWorm

MindWorm

Fijuni`a, хороший darkwave! Голос у Вас приятный...

19. Fijunia

Fijunia

MindWorm, разве что приятный)))

20. MindWorm

MindWorm

Лет 7 назад, находясь на работе, скачал из Инета афоризмы из наших фильмов/мультфильмов. Делать на работе было нечего и в результате появился данный трек. Всё делалось одним дублем (что-то править было лень): музыка моя, семплированная; слова чужие ;)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление