1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Творчество

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Skaarj.13, 13 янв 2006.

1. Litz

Litz

Моя инструменталка на песню Linkin Park - What i've Done. http://ifolder.ru/4619771 - В минусе пока пресутствует недоредактированые: intro, 1 куплет, 1 припев. А весит 3мб, потомучто в качестве 320кб. На гитару прошу не обращать внимания, ФрутиЛупс и есть ФрутиЛупс. =)

Добавлено через 1 час 3 минуты
    Наверное я тупонул. Если кто хочет послушать мой Wid в меньшом качестве, пишите.

Последнее редактирование: 19 дек 2007
  2. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Litz, у тебя видимо не заладилось с настройкой фрутилупсной гитары. У меня она так кошмарно не хрипит :) А может дело в трёх повешенных на неё сверху звукофильтрах.

3. Litz

Litz

Noelemahc, фильтры? Небыли фильтры... Просто я её тюненговал немного ручежками и т.п. Ну если ты знаешь Fruity Loops, то и знаешь её гитару.... Была проблема в том что я ноты гитары поймал, а когда их наиграл на сомой гитаре, они игрались не так... Короче я ностраивал гитару пока не услышал своих нот. А вообще без гитары та как?

4. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Litz, в том-то и дело что не были. А надо бы :) Выносишь гитарные линии на отдельный канал и прикляпываешь к этому каналу фильтриков по вкусу. Я вот почти месяц подбирал значения и сами фильтры, которые бы меня устроили :) Сейчас совмещаю Fruity Filter и Fruity Free Filter с подобранными вручную значениями. Почти универсальная панацея от "жестяного" звука получается.

А без Slayer -- можно через любой другой плагинчег. Даже в стандартных настройках некоторых генераторов есть весьма неплохие заменители электрогитары.

5. Litz

Litz

Referman, ты флудер??? Здесь творчество, да и ещё и клонирует свой пост.
    Noelemahc, большое спасибо за совет, скоро выложу полную версию, с фильтрами (вообще хотел фильтры накладывать в Adobe Audition, но... Там ничёго мне не помогло, а там их много)

6. Wotar <FONT COLOR="#ff0033">Олдгеймер</FONT>

Wotar

Litz, В целом не плохо . Вот только Гитара ( на которую не надо обращать внимания ) портит весь компот . Но если и реально не обращать внимания то +1

Посмотрю когда доделаешь …:yes:

7. BobGLAD

BobGLAD

Всех с наступающим Новым Годом! :drink:

Вчера записал собственную обработку для гитары песни
    группы ABBA "Happy New Year".

Качнуть можно тут: http://www.classic-guitar.ru/download.php?view.162

:drink::drink:

8. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

BobGLAD, там еще один куплет должен быть :( Только я, понимаешь, распелся...
    P.S. А вообще, как обычно - здорово.

9. BobGLAD

BobGLAD

В таких делах затягивать чревато.
    А ты по кругу её гоняй. Напоёшься от души! :yes:
    :drink:

10. Fijunia

Fijunia

BobGLAD, ооо спасибо!) Теперь есть что слушать для поднятия новогоднего настроения) А то не люблю дискотеку 80-х... и её атмосфера портит и Ласт Кристмас, и Хэппи Нью Ер, а где ещё есть неплохие новогодние пестни?..)

11. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Раз.
    Два-а.
    Три!

12. Fijunia

Fijunia

Skaarj.13, ну ты пипеееец... о_О

Вот наблюдаю за тем, как растут Еро и Скаарж - и становится мне обидно за мну. :(

13. Jesus_XM VIP

Jesus_XM

Fijunia, Опыта наберешься - не хуже будешь! :)

14. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Нарисовала новую, большую картину, да не на стекле, а на обоях, гуашью. Размером она 70 сантиметров на метр. Из-за своих ужасных габаритов она не помещалась на столе, так что пришлось 10 часов ползать по полу с кисточкой и банками гуаши.

Вложения:

• tango_big.jpg
      tango_big.jpg
      Размер файла:
      156 КБ
      Просмотров:
      359
    bvedargh нравится это.
  15. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Skaarj.13, видишь, говорят, мы растем.

16. Skirmish

Skirmish

Skaarj.13, в своём психоделичном репертуаре... :wacko:

Yerofea, по-моему, она его ногой проткнула, нет? :blink:

17. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Skirmish, просто партнёрша в чёрном платье. Если ты видел исходный векторный рисунок (см. где-то много раньше в этой же теме), то знаешь что к чему :) Если не видел, поищи.

Yerofea, до сих пор поражаюсь твоей трудоёмкости - осилить такой масштаб, да ещё с таким результатом - это надо суметь :)

18. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Skirmish, не проткнула, а обхватила. Смотри внимательнее.

Noelemahc, сама себе поражаюсь иногда. С другой стороны, такой труд всегда приятен.

19. kulguy Дабл Арчвайл

kulguy

Вот мои презенташки в PowerPoint, про Wolfenstein (только 2 эпизода) и HL2 (7-часовая война)

Вложения:

20. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Skaarj, крут! Особенно первая, супер!

Yerofea, да, нога странная, но за идею рисования на обоях несомненный респект. У меня самого в квартире куча таких картин - дед-художник рисовал на штукатурке лет 40 назад.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление