1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Творчество

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Skaarj.13, 13 янв 2006.

1. Lav-ka

Lav-ka

А мне кажется, с ногой все нормально, а вот справа я бы оставила немного меньше пустого места. Картина действительно здоровущая, когда я делаю что-то глобальное, мне главное не останавливаться, доделать все на одном дыхании, а то потом так лень заканчивать)) Yerofea, молодец, что справилась!

И полуоффтоп, кстати: Yerofea, а как ты с рамочками решаешь вопрос? Не подгоняешь же картину под рамку? Или сама их делаешь?

2. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Lav-ka, а почему бы и не подогнать картину под рамку? На этот раз я просто купила самую большую рамку, для которой могла на месте заказать стекло.

3. Lav-ka

Lav-ka

Yerofea, ясненько.. у меня просто такая проблема с вышиванием, там особо не подгонишь)

4. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Lav-ka, а-а, понимаю, есть такой косяк при вышивании. А фоток у тебя нет своих работ?

5. Lav-ka

Lav-ka

Yerofea, вышивок нет, нету, это вообще не самое любимое мое занятие, всего две картины было, и обе в подарок. Просто сейчас задумываю одну глобальную в подарок на день рожденья, готова должна быть к концу марта, так что время есть, вот и встала проблема рамки)

А вообще я вязать гораздо больше люблю, правда тоже большинство из этого дарю, на моем счету четыре сумки, кошелечки там всякие, шарфов куча (мои любимые, их так просто делать) и даже целый свитер (только вязала я его два года, ага:rolleyes:).
    Вот, например, на фотке в теме Мы! на мне шарф желто-черный - тоже мой.

6. K.Alexey Ломающий стереотипы

K.Alexey

Вот моё увлечение.Может не в тему но......

7. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Lav-ka, ух ты. Вот что-что, а вязать не могу - руки не из того места растут.

MARDERIII, здорово. А как это делается?

8. K.Alexey Ломающий стереотипы

K.Alexey

Yerofea, собираеться модель из деталей,как конструктор[только при помощи клея].Затем краситься,наносяться пигменты[как тени для глаз],и делаеться старение модели.На данной фотографии основной танк США M4 Sherman на заключительном этапе войны[операция против Японии].Если понравилось,могу выложить ещё фотографии разных моделей.

9. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

MARDERIII, спасибо за аналогию с тенями для глаз. В жизни бы не подумала. А фотографии выкладывай, конечно.

10. Lav-ka

Lav-ka

MARDERIII, эх, жаль, я не профессионал и ничего в военной технике не понимаю, но выглядит потрясно! А самолеты тоже делашь?

Yerofea, спасибо. Мне кажется, если что-то сильно нравится, то обязательно получится, а если процесс или результат не оправдывают затраченых усилий, то и не стоит расстраиваться. У меня, кстати, тоже сначала ужасно выходило, но мне очень хотелось вещь бесплатную и уникальную. После десяти уникальных уродств получилось нечто приличное. :)

Пойду что-нибудь сфоткаю, чтоб не быть голословной!

Последнее редактирование: 5 янв 2008
  11. Lav-ka

Lav-ka

Вот! Связала себе сумку, а из остатков ниток - шапочку, или наоборот, уже не помню.

Вложения:

• bag00.jpg
      bag00.jpg
      Размер файла:
      282,1 КБ
      Просмотров:
      317
    bvedargh нравится это.
  12. K.Alexey Ломающий стереотипы

K.Alexey

Lav-ka, самолёты раньше делал.Сейчас только танки и другую наземную технику делаю.

Вот.Сегодня сфотографровал.старые фотографии не очень удачны.

Последнее редактирование: 6 янв 2008
  13. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Lav-ka, круто. А бабочки как сделаны?

MARDERIII, впечатляет. А сколько времени уходит на одну модель в среднем?

14. K.Alexey Ломающий стереотипы

K.Alexey

Yerofea, неделя-две.Смотря какой сложности.Это сделан за неделю.

15. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

MARDERIII, а почему так долго?

16. K.Alexey Ломающий стереотипы

K.Alexey

Пока клей и краска высохнут основательно,проходит ного времени.Также много времени уходит на сборку.

17. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

MARDERIII, респект. Я когда помельче был именно самолётами баловался, один, десятилетней давности сборки, до сих пор на полке кукует над компом. Надо будет сфотать потом, показать всем, как у меня плохо с мелкой моторикой :)

18. Wrathchild

Wrathchild

MARDERIII, какой масштаб?

19. K.Alexey Ломающий стереотипы

K.Alexey

Noelemahc, самолёты я раньше собирал. Су27 стоит в 1:72 мастштабе.Сфотографирую,покажу.

Wrathchild, 1:35

20. Lav-ka

Lav-ka

Yerofea, бабочки куплены в ближайшем магазине и наклеены)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление