1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Творчество

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Skaarj.13, 13 янв 2006.

1. Fijunia

Fijunia

Змей, :) вспомнила мультик про чела с острова, куда приехала нефтекачалка, разбурила весь остров, а чудо так там и осталось всё в нефти. :(

Э... голова? Где?.. =\ Ааа... голова чего-то-типа-лоххнесского-чудисча?) Ну, учитывая, что глаз я не закончила рисовать, а перешла в спираль...) Короче, что хотите, то там и есть)

Последнее редактирование: 26 янв 2008
  2. Skirmish

Skirmish

Фиджуная круче Малевича. :o

3. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

А по-моему лажа. Либо вы, ребята, ей льстите, либо у меня проблемы со вкусом.

4. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Либо у тебя плохое настроение. Мне правда нравится.

Что я вижу: некий календарь, в котором дни отмечены смайликами или крестами, глаз, разноцветную спираль, разделительную полосу и нарочито схематичных человечков. Не думаю, что Fijunia намеренно вкладывала в рисунок какой-то смысл, но рисунок вышел довольно искренним, как минимум он передает настроение автора в день написания. Теоретически могу попробовать провести подробный анализ - под настроение получается довольно правдоподобно :)

5. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Low_Pressure, мне честно кажется, что такое может нарисовать любой. Излишняя похвальба может помешать человеку расти.

6. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Тем не менее, забавно получилось: всё мужское население форума (из отписавшихся) дало положительную оценку. :)

7. Змей

Змей

-Пацаны, а чо это Бэйби такая прикольная?
    -Не знаю, но я то же заметил... может она даже может немного с нами потусоваться? (с)

8. ZorNcoR

ZorNcoR

Ну и при чём тут лесть, сказал что нравится - значит так и есть. Может я в этом рисунке вижу для себя некий скрытый контекст, который наталкивает меня на определённые раздумия. И дело здесь вовсе не во вкусе/его отсутсвии или технике исполнения...

9. E.Q.

E.Q.

Yerofea, с твоим ЖЖ как-то неуместно говорить о чьей-то лести в чужой адрес, ИМХО.

10. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Я вот поддержу Ерофею %)
    А чтобы все смогли доказать свою нельстивость, покидавшись помидорами, вот вам кортинко:
    %))))

11. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Skaarj.13, брутально, но ни фига не видно ибо слишком мелко и размыто...

12. Змей

Змей

Skaarj.13, что-то, дамзел слишком уж ин дистресс

13. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Змей, это та самая злобая дамзел, которая прирезала ребенка на алтаре. Туда ей и дорога.

14. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

ZorNcoR, ну да, пожалуй верно. А еще я просто не люблю рисунки цветными карандашами.

Skaarj.13, кстати ты в начала выкладывал довольно-таки лажовые рисунки, а сейчас растешь не по дням, а по часам. Впрочем, мои первые и последние картины тоже довольно-таки сильно отличаются. Вдруг Fijunia через годик добьется успехов?

15. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Fijunia, весёлый рисунок. Не понимаю попыток узреть в нём тайный смысл или гениальность - все мы когда-то рисовали (а некоторые и до сих пор рисуют) в тетрадках это самое отбалдяйство, оно неподвластно поклонению и/или категоризации. А по самому рисунку - человечки там лишние, ИМХО. Но как отбалдяйство - смотрится получше моего среднестатистического :)

Yerofea, не любой - я вот нормальную дуговую сеточку как у Fijunia нарисовать не смогу :) Я понимаю, что тебе рисунок не понравился, но народ имеет право на свои ИМХИ. Пока что. То, что им понравилось, не означает автоматом, что тебе должно понравиться, и наоборот. Нам ещё нужно время на настройку нашей Машины Для Промывания Мозгов (tm) :spiteful: А до тех пор - придётся потерпеть.

E.Q., есичесно, не вижу связи с ЖЖ. Что конкретно тебя не устраивает? Потому что без конкретики твой пост подозрительно похож на попытку поджечь флейм-битву на волне не слишком доброго утреннего настроения Yerofea, а ты прекрасно знаешь, чем это вам (ВСЕМ) грозит.

Ылффко.13, раскрой секретик - ты откуда черпаешь вдохновение для подобных сюжетцев? Мне всегда было интересно, с чего люди, которые рисуют всяческий bloody dismemberment рисуют именно dismemberment, и уж тем более bloody. Хорошо что я все свои рисунки этой фазы давно сжёг :)

16. Змей

Змей

Это, что какой то конкретный персонаж?

Маста Чиф, а может не стоит... безвестность - благо иногда

17. Skirmish

Skirmish

Скур, видимо, сюрреалистичный абстракциоимпрессионист. :wacko:

18. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Змей, это была отсылка к более ранней картинке Ылффко. Можешь сам пойти сравнить, пару страниц назад это было.

19. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Захочет - добьёццо, да-да-да.
    Я при всей своей бездарности уже чему-то научился лишь на голом ынтузиазме))
    Тому есть три причины:
    1. Неистовое желание Научиться Рисовать %)
    2. Планшет вместо мышки.
    3. Фотошоп вместо той бяки, что была до этого.
    Вот %)
    Красота природы, пение птичек, нежная спокойная музыка, КРОВИЩА, МЯСО, НАСИЛИЕ! Ой.
    %))

20. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Лицензионный, надеюсь? :)

Ага, ага. Напомнило вот чего:

Код:
    Я сижу на полу.
    Тишина давит грудь.
    Почему ты ушла?
    Как тебя мне вернуть?

Боль, тоска и печаль.
    Звук упавшей слезы
    Hа холодную сталь.
    Чувство близкой грозы.

Мне уже все равно,
    Я закончил обряд.
    Греет душу одно:
    Господин будит рад.

Красный крук на полу.
    Пять горящих свечей.
    Мой мочет влуже слез
    И горка костей!

Тихим голосом я
    Зоклинанья тварю
    Сотоне я твой труп
    В жертву мясо даю!

Скось кровавую муть
    Ритуал Сотоны
    я арудие ЗЛА
    жаль не видила ты

как я труп твой на десить честей розрубил!
    вырвал серце зохавал и кровью зопил!
    кая я кровью твоей пентограму ресовал!
    как я псом зорычал и твой череп абглодал!

в тешине я кречу
    Ацкий Пламинь пожри
    преношенье мое
    я -- слуга Сотоны!!!!!!!!!!!!

:lol:

Тоже креатив, между прочим. Правда, не мой. :)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление