1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Творчество

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Skaarj.13, 13 янв 2006.

1. Fijunia

Fijunia

Да ребят, правда, я согласна с Еро - действительно рисунок такой технически может нарисовать ученик начальной школы. Другое дело, форма хамская, но я сама так выражаюсь, так что да, ЛАЖА))

Может, Еро меня и поддержала бы, как поддерживала первые рисунки Скааржа, если бы не видела до этого то, что я рисовала пусть и так же неумело, но хотя бы стараясь. :) А выложила, честно, только для того, чтобы меня в очередной раз спросили, что я употребляю, и посмеялись. :)

2. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Fijunia, если мне не нравится твой рисунок, это не значит, что я тебя не поддерживаю. Наоборот, мне кажется, что если ты этим серьезно займешься, может выйти толк.

3. Fijunia

Fijunia

Yerofea, ну я имела ввиду непосредственно сабж. А так, думаю, все тут понимают, что это мне всё нафиг не надо - просто пятка зачесалась вдруг.

4. ZorNcoR

ZorNcoR

Не знаю как у Скара 13го, но моё в увлечение bloody dismemberment артом было вызвано влиянием такого тяжеляка как brutal death metal и deathgrind в лице Cannibal Corpse и Napalm Death соответственно. Там подобная тематика является идейной основой текстов и кавер-артов. Но с угасанием моего интереса к данному направлению, мои злые "живописи" утратили актуальность. Потому поступил как Noelemahc - собрал всё в кучу и сжёг (чему несказанно рад до сих пор).

5. Змей

Змей

Alex Kagansky, жесть! :lol:
    Огромное спасибо за сохранение орфогафии аффтара. Это нечто!

6. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Змей, да, смешно. :) Правда, не всем.

В стиле Аццкой Сотоны, типа. :)

Код:
    весь мрачный и злобу тая взял мочет
    пильмени в кострюле наужен сворил
    скозал я: пусть царсво предет Сотоны!
    пильмени зохавал и соком зопил...

7. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Я вот слушаю мелодичную мелодию, наблюдаю грациозную грацию кошки, радостно радуюсь жизни и фсётакое%)))
    А брутальщина сама собой получается, без вдохновения извне %)
    ТрvЪЪ!!!111адинадин

8. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

В школе, класса до 7 наверное, рисовал аццки брутальные и примитивные, как в плане сюжетов, так и в плане прорисовки комиксы. Один раз даже скооперировался с другом и мы забодяжили аж два номера комикса Седьмое Измерение ака СИЗ под впечатлением от сериалов Sliders и Lexx (все вручную, на компе я тогда рисовал очень плохо). Первый выпуск вроде у меня где-то валяется, второй очевидно у друга...

Остальные брутальные рисунки были безвозмездно утеряны, во время избавления от всякого хлама, на подобии старых номеров НИМ, Магазина Игрушек и моих художеств :(

P.S. Сейчас вообще не рисую.

9. Allexedge Загадочный зверёк

Allexedge

Alex Kagansky, это случаем не текст мега-боевика труЪ-пузи-блэк-митолической группы Expansia Anala "Преношенье сотоне"?

Хотя Tenebraectum - все равно лучшая из пузи-группЪ.
    Код:
    [B]Храм Сотоны[/B]

[Злавещее интро]
    Grim and frostbittenъ tru black mitol crowd
    Cleanse our lands from the Christian disease
    Involt to egregor and growl very loud
    Praise Furry SotonЪ and he will be pleased
    [канец злавещей интры]

в чаще леса на халме
    пасвещонный сотоне
    очинь страшный чорный храм
    я ево пастроил сам!

там есть проклетый олтарь
    шоб каптила небо гарь
    мрачный жертвеный падвал -
    я курей в нево сажал...

акрававлинный топор
    ужосает курий взор
    патамушта ва хмелю
    птицам голавы рублю :Е~~~

Храм сотоны
    средь лопухов и зарослей крапивы!
    В свете луны
    Тревожат сон бурундуков трюблэк мотивы!! Aargh!

чорный слушал я митал,
    пинтаграмы рисавал
    и лизал ва славу зла
    жопу чорнава казла

этот жуткий ритуал
    пагрибальным чуть не стал:
    мне рагатый мизонтроп
    асвитил капытом лоб!

сотоною стать я смог:
    у меня есть личный рог!
    причинен казла пинком,
    он растет ва лбу маём!

Храм сотоны
    Отсель грозить мочетом будем хрестеанам!
    Визги струны
    Колбасят мозги нашы дьявольским тараном! Rrrrrrrrrrraaaagh!!!!!

[ничистивый солякъ] бзз! бзззз! ляляля.. бззззз!

Храм сотоны
    Средь лопухов и зарослей крапивы!
    В свете луны
    Тревожат сон бурундуков трюблэк мотивы!! Aargh!

10. Wrathchild

Wrathchild

Вообще-то тема предназначена для креатива форумчан, так что вы закругляйтесь потихоньку.

11. Timur late night douche

Timur

Legacy

Ога, ога. Йа понял, рисуног Фиджи — это заклинание Rest All из W8 (кто играл — поймет, Змей, кревед! :))

12. Nick Champion

Nick Champion

а рассказ можно выложить? Я не видел что бы тут такое было, просто это единственое,
    что у меня есть креативного. Я сознательно не посылал рисунков, т.к рисую отвратительно, и на муз.иструментах я играть тоже не умею. Вот это я написал ещё
    летом, это только часть, и признаюсь вперёд, это мой первый опыт в создании подобных
    штук.

Вложения:

• Interstate.doc
      Размер файла:
      79 КБ
      Просмотров:
      144
  13. Lysen I eat supermutants!

Lysen

Неплохо. Но я бы много чего сократил.

14. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Nick Champion, ыыы, слишком сложные обороты и метафоры, читать ОООчень сложно. Сам страдаю(л?) от этого, но сам же потом и столкнулся с нечитабельностью написанных мною текстов.

15. Litz

Litz

И так... Nmb. Encr. кто Numb\Encore (Demo Litz Remix)... http://www.sendspace.com/file/asvmi9 - весит всего 1 мб, прошу... Послушайте... Это не гадость, говарю сразу)) Я его сёдня утром чуть начал делать, и вечером... Ещё доделаю) Ещё напишите... Что мне тут бы доделать?

Последнее редактирование: 8 фев 2008
  16. BobGLAD

BobGLAD

Скажи пожалуйста, о чём речь. Я не пойму что это ты такое сделал. :-)

17. Litz

Litz

]
    Linkin Park feat. Jay-Z - Numb\Encore (Remix) - но в демо вариации... Тоесть отрывок, если понравится кому, доделаю, не понравится, переделаю))

Добавлено через 41 секунду
    Да, чё то и вправду непонятно... Простите...

Последнее редактирование: 9 фев 2008
  18. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Litz, что за демо-вариация? Выложи, пожалуйста, оригинал для сравнения.

19. Litz

Litz

Демо вариация... Ну это короче не законченая версия... Да и отрывок... А оригинал... Лови - http://www.sendspace.com/file/kd23ch . Вот только это "хороший" оригинал... 6 мб. Могу уменьшить качество)

20. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление