1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Творчество

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Skaarj.13, 13 янв 2006.

1. Alexandrin

Alexandrin

Технична!, но моему пролетарскому уму совершенно не понятно о чем :)
    Вроде б, и тентакли гигеровские есть, и у робоцыпа утюг за мест бошки, а к чему все это вместе и на свалке автопокрышек штюдебекеров и кусков космического фезюляжа - не понятно. Объясни, о чем такая клевая картинка!

2. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Да, идея не ясна. Вот если б чувак своими тентаклями распотрошил кого-нибудь, или хотя бы отремонтировал какую-нибудь тачку...

3. Skirmish

Skirmish

Werecat13, эээ... а кто это? :o

4. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

<Бип>, я тут тень от персонажа никак не соображу, а вы мне про сюжет... ))

5. Hornet

Hornet

Werecat13, сдается мне это дикий киберстоматолог. Как раз в правом верхнем щупальце бормашина, в правом нижнем - слюноотсос. Вместо правой руки аппарат для скоростного зубопротезирования (aka зубомёт). Стоит, понимаешь, и высматривает следующего пациента (внизу справа видны еще подрагивающие конечности предыдущего).
    А на свалке, потому, что практикует без лицензии. Киберпанк, йопт...
    :crazy:

6. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Hornet, в сочетании с композицией "German Dental Work", которая периодически сверлила мою голову во время работы, данная версия кажется мне вполне логичной. ) Я думал о чём-то подобном.

7. BobGLAD

BobGLAD

Час назад свёл композицию.
    Вистл + гитара.
    Музыкант, записавший вистл живёт в Ростове-на-Дону.
    А я - в Санкт-Петербурге.
    Тем не менее за день мы записали и свели эту музычку.
    Аська рулит! :-)

Заценяйте: http://www.classic-guitar.ru/download.php?view.185

8. BobGLAD

BobGLAD

Что-то творческая тема подзавяла тут... :-)

А мы на 8 марта заделали "дуэт-на-расстоянии".
    Думаю, ещё не поздно его показать. :-)

Собственное переложение песни "Where Do I Begin" из фильма "История Любви".

http://www.youtube.com/watch?v=NjgCX_CBTuU

9. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

10. BobGLAD

BobGLAD

Попросил бы у меня партию гитары...
    Под неё бы и насвистел! :-)

Кстати, а почему бы и нет? Будет олд-геймовский креатив! :-)

11. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Да не, ну зачем такие сложности? Качество записи все равно ниже плинтуса, вот если/когда куплю себе вокальный микрофон, тогда можно будет попробовать :)

12. Fijunia

Fijunia

13. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Fijunia, ударные вообще не в тему звучат. Причем почти все. По мне, так в Fellow лучше бы было развить мелодию на заднем плане, а не портить все синтетическим постукиванием. А сами мелодии неплохие, если развить идеи - может получиться что-то интересное.

FruityLoops?

14. Fijunia

Fijunia

Low_Pressure, ну естественно)

Я не понимаю, что значит не в тему) Это же break-beat))) А вообще спасибо за мнение.

15. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Fijunia, ну... я допускаю, что могу просто не понимать такой музыки, но в Fellow, к примеру, барабаны: один, ритм которого похож на биение сердца, и второй, повыше и побыстрее - накладываются друг на друга, ритм какой-то рваный выходит.

16. Fijunia

Fijunia

Low_Pressure, ну не знаю... брэйк-бит - это и есть "ломаный ритм". Я, в общем-то, и хотела такого эффекта добиться. Потому что после этого куска должна пойти выстроенная мелодия. Это началом должно быть. Я просто ничего не довожу до конца, ибо в ФЛ это бессмысленно. Надо в Кубэйзе писать. А я там пока не разберусь толком. Кроме того, вполне возможно, что на своей не профессиональной плате и на таких же ушах я банально многих ньюансов не слышу... надо будет после закупки посмотреть, конечно) А что про первую можешь сказать?)

17. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Перегружена барабанами, на мой взгляд. Добавить сюда гитаристов и живого барабанщика - получилось бы что-то пост-роковое - я вот с такой точки зрения на это смотрю :)

18. Teddy13 Partyboy from Psychobillyland

Teddy13

1-я чего-то не грузиться у меня=(, про 2-е могу сказать что ухо режет немного в одном переходе где-то 35-40 секунды, а так в целом довольно неплохо, ну ещё чуток это биение сердца можно потише сделать.

Про первое мнение такое, что стук сердца там никак не подходит в рояльную мелодию, либо просто я не понимаю, либо действительно неочень звучит, рояль вобще штука такая, что к ней трудно инструмент подобрать, что бы звучало всё вместе мелодично...

Последнее редактирование: 30 мар 2008
  19. Fijunia

Fijunia

Low_Pressure, с тамтамами, может, и правда перебор. Тут просто мелодия изначально строилась на ударных (вытащила из другого неудачного наброска и наращивала новой мелодией). Надо будет переслушать отдельно. Спасибо.

Freddy, фортепиано туда только сегодня в час ночи прикрутила) Вообще вот не пойму... что за стук сердца в первой... Видимо кики клубные имеются ввиду. А переход может и правда в том месте чуть другое стоит сделать.

Блин, неужели никому такое музыко не нраица? :(

20. Teddy13 Partyboy from Psychobillyland

Teddy13

наверно стук сердца это то что ты сказала)))ну у меня в подписи видно что мне нравица)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление