1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Творчество

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Skaarj.13, 13 янв 2006.

1. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

mental-cr, мне нравится.

2. mental-cr

mental-cr

А вот еще одна "типа зарисовка". Из-за того, что источник был слишком темным, пришлось делать осветление по красному каналу.

Вложения:

• 23805.jpg
      23805.jpg
      Размер файла:
      30,7 КБ
      Просмотров:
      270
  3. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

mental-cr, кого-то это мне напоминает.

4. mental-cr

mental-cr

Еще один участник нашего форума, попавший под мое "электронное перо":

Вложения:

• ta.jpg
      ta.jpg
      Размер файла:
      24,2 КБ
      Просмотров:
      272
  5. Evil_Racer

Evil_Racer

Лабиринт Скальда.

Это что-то вроде вступления к "мистически-депрессивно-псевдонордическому" рассказу, который я так и НЕ написал. Тем не менее этот обрывок остался, так что позвольте продемонстрировать:
    з.ы. Тут скорее всего много ошибок всех мастей, это от того что с правилами, грамматикой и т.д. я никогда не дружил :)

Лабиринт Скальда.

6. John Freeman

John Freeman

mental-cr, знаешь, у меня так телефонный софт по дефолту делает, как доеду выложу пример.

добавлено через 3 часа 23 минуты
    А вот и раскопал:

Последнее редактирование: 1 июл 2008
  7. E.Q.

E.Q.

Ухты, это же Edge Detect! Правда его применяют не для имитации карандашный рисункоф.

mental-cr, а можно вопрос?
    Сколько ушло времени и пота на каждый такой рисунок? :good:

8. John Freeman

John Freeman

Это тупейший шейдер на деле. B&W Pure(без полутонов). Вот такие забавные вещи бывают в телефонах. Куда круче чем постер ибо смотрится в реалтайме. У меня ещё есть фото такие, но сложно делать, свет надо очень грамотно ставить.

добавлено через 54 секунды
    P.S. Ментал же вроде писал что у него "рисунок", то есть с фото сделан. Или как?

Последнее редактирование: 2 июл 2008
  9. Timur late night douche

Timur

Legacy

John Freeman, это не ты на фото? %Р

10. OldGoddy

OldGoddy

11. John Freeman

John Freeman

Timur, нет, пингвин один.

12. mental-cr

mental-cr

Я все делал с помощью AKVIS Sketch - это плагин к фотошопу (я писал в первом посте). А когда-то умел и руками... Что касается времени... то по 15 минут (я подчищал пикселя руками, благо рисунки небольшие), кроме фото из профиля Ерофеи. Там пришлось делать осветление по красному каналу, поднимать контраст, накладывать зеленый канал на красный. Все 3 "рисунка" сделаны имитируя разную технику. Третий - чисто карандаш. Из фото Ерофеи я хотел сделать постер с патриотическим надписями (да побоялся - мало ли хозяйку разозлю). Первый (автопортрет) - имитация работы углем.

13. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

mental-cr, меня ничем не разозлишь, кроме флуда и откровенной тупости, так что делай сколько угодно постеров)

14. mental-cr

mental-cr

Yerofea, можно фотку покрупнее, а то 156х200 даже фрактальное масштабирование не берет.

15. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

mental-cr, а крупнее нет по-моему. Вернее у меня где-то валялось, а найти не могу.

16. Незнакомец

Незнакомец

Вот авик себе сделал...

17. Незнакомец

Незнакомец

Вот ещё зделал анимацию...Правда вращение забыл сделать, да и у аватара макс размер только 29.9 кб :cry:.

Вложения:

• Animation5.gif
      Animation5.gif
      Размер файла:
      49 КБ
      Просмотров:
      515
  18. K.Alexey Ломающий стереотипы

K.Alexey

БРДМ2 внутренних войск.
    9c28ba0f5b4b2052ac75faba5180a68b.jpg
    2a33486f552cf0f5fb04da0463e0ac39.jpg
    b63b60e3c91b5221d5813974f36119de.jpg
    05f1afee6f3cad6570863b7275ddeb75.jpg

19. balakshin

balakshin

Legacy

Как жывой ^_^ Класс!
    (Прозреваю целый шкаф забитый моделями под завязку)

20. K.Alexey Ломающий стереотипы

K.Alexey

Ну почти забит.У меня спец.шкаф,где я храню лучшие модели,он в моей комнате,а второй-в зале,там еще неокрашенные модели стоят

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление