1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Творчество

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Skaarj.13, 13 янв 2006.

1. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

INHELLER, рисунки напоминают S.T.A.L.K.E.R...

2. INHELLER

INHELLER

Alix Vans > :yes: Примерно что-то подобное и собирался сделать) .... разве-что в голове было нечто более СТРАШНОЕ) жаль я не достаточно "силен", чтобы "вытащить из головы" свои идеи, но это дело времяни)

3. D1abl0

D1abl0

Вот ещё один из рисунков, посвящается Св. Вктру.

Вложения:

4. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Ну не знаю, если более-менее знать эту терминологию, понять, наверное, легко. ) Даже я могу прочитать хоть что-то.

Skin modifier ставится на модель. Он обязательно ставится под turbo smooth'ом. Skin modifier имеет 3 последовательности обработки:
    1. Envelope'ы.
    2. Рисованием <весов?>.
    3. Даванием весов каждому вертексу.

Ну, и так далее. )

Рисунки хорошие. Чуть-чуть поувереннее рисовать и поровнее только. Я тоже иногда балуюсь пейзажами в стиле "куча хлама до горизонта".

Рисунки D1abl0 рассмешили. ) Так знакомо. В своё время целые комиксы рисовал, причём красной пасты на них уходило куда больше, чем синей или чёрной. Правда, вымышленный персонаж, из которого вечно текло красное, был всегда один и тот же.

5. Fijunia

Fijunia

Mysyk, обязательно посмеялась бы, если б только в "рассказе" речь шла о сути, а не о реакции на неё в неё вникнувших...

6. КАНАВОПЫТ

КАНАВОПЫТ

D1abl0, хочу ещё Гуро!

7. INHELLER

INHELLER

Werecat13 > Спасибо) Не представляешь каких трудов мне стоило "собрать" всю эту кучи мусора) Мне очень сложно "мыслить" "набором" обязательно должен держать в голове каждый предмет)+у меня какая-то нестандартная манера рисования.
    Кстати можешь свои рисунки выложить?

[<весов?>]

Угу так называется "сила воздействия" в MaYa)

Сокращения + смесь Армянского на Русский лад, Русского и Английского языков)

8. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Могу выложить один, так как обычно дальше пары линий не заходит. Карандашом вообще мильён недель не рисовал как следует.

Хлам.

9. INHELLER

INHELLER

Werecat13 > Не хило) Никак не могу научиться shading-у карандашем)

10. D1abl0

D1abl0

Вот ещё несколько моих рисунков, теперь они в стиле игровых скриншотов, рисовал вдохновлённый играми Resident Evil и Postal.

Внимание! Те у кого мало трафика и лимитный инет примите к сведению, рисунки выложены в высоком разрешении по 3 мегабайта!

Рис. 1, Рис. 2

Вот несколько моих мультфильмов, вдохновлённых тем же Посталом:

Мульт 1, Мульт 2

Последнее редактирование: 12 июн 2009
  11. DJKrolik

DJKrolik

D1abl0,
    Мульты жесткач! :good:

12. DeaDFausT

DeaDFausT

Вот, кое-что из раннего:

Я Вас любил, но Вы меня похоже
    Считали мухой в стынущем борще...
    Я Вас любил, хоть Вы не вышли рожей...
    И на хрен я любил Вас вообще!!?

Я Вас любил. Вы были так красивы!
    Наверно, осчастливили кого-то...
    Теперь прощайте, красота и перспективы!
    Не зря пластический хирург моя работа...

13. Грендель Pub rocker

Грендель

Последняя строчка нуждается в одном слоге.

14. DeaDFausT

DeaDFausT

В смысле?

15. DJKrolik

DJKrolik

И на хрен я любила Вас вообще!!?

16. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Можно прочитать "вообще", выделив обе "о". Тогда лишнего слога не понадобится.

Спасибо. ) Это как раз всё, что я умею.

17. spitefultomato Археолог

spitefultomato

В обиходе так очень редко говорят.

18. DeaDFausT

DeaDFausT

Согласен, но это уже безграмотное упрощение, которое письменно выглядело бы так: "вобще" или "ваще". И ваще, давайте будем грамотными.:) Правильно говорить "вООбще", с учётом обеих букв "О", ведь мы же не на базаре...

P.S.: Это всё равно, что "слышь" и "слышишь" - первое относится к разговорной речи, но это ведь тоже неграмотно.

19. INHELLER

INHELLER

Можно еще:И на хрен любил я вас вообще!!?

20. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Так ещё хуже. Тогда уж лучше "нахрена", в этом случае сложно будет придраться.

Понимаю, у самого глаз зацепился.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление