1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

У каждого в душе есть мышка-мазохистка?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Newbilius, 28 авг 2009.

1. Yak-9U]ASTS[

Yak-9U]ASTS[

Пятые герои - интересно, но долго :(

ih8regin нравится это.
  2. Шерсть 102-й

Шерсть

"Талисман" ничем не искупить, равно как и Gorasul.

3. realavt Воистину воскрес

realavt

В последующие годы появился один общий кактус - Соулсы :) Конкретно для меня это вылилось в 60 часов грызения кактуса в ДС1, куда меня затащили друзья чисто побегать в коопе, и сколько-то еще часов в ДеС, куда я уже зашел по инерции. Десять лет спустя решил было запустить ДС1 еще разок, чутка пробежался - не, всё еще кактус, колючки на месте.

Кроме этого, пожалуй Shadows of the Damned, Castlevania: Lords of Shadow, превозмогание на высоких сложностях в Ridge Racer 4 (вот этого вообще от себя не ожидал, хотя так-то на низкой сложности игра и не особо кактус). Чтоб вот прям в откровенную говешку зубами вгрызаться - это GT 64: Championship Edition, которая объективно плоха прям со всех сторон (еще и соперники тупо читерские, физика на них вообще не действует), но в какой-то момент меня зацепило её олдскульным убожеством, благо на эмуле гораздо более плавный фпс, чем на реальном железе. Такое ощущение, что много еще всякого было, но память милосердно блокирует тяжелые травмы :crazy:

Ужасны были поездки на машине из-за совершенно всратой физики и коллизий - а остальное было реально чем-то некстгеновым, собственно игра до сих пор довольно уникальна, да и атмосферна. Если б еще не перезатянутая борьба с корнями и максимально идиотский финальный клиффхангер...

Я вообще не понял, как от этой поделки получать удовольствие - симулятор ползуна-карманника какой-то. Еще и дизайн одежды персонажей странный, от них попахивает какой-то гомосятиной.

И отталкивающая физиономия их главного дизайнера постоянно маячит на экране в роли ГГ - хоть бы кто сделал хак, заменяющий этот портрет на лицо куклы с экрана экипировки... А так-то да, гигантизм ради гигантизма - но вот для стартового города карта-то есть, правда только для легальных покупателей :) Шла в комплекте, я её распечатал на принтере и дело пошло легче. Правда, всё равно скоро задушился.

А вот это очень полезный совет, ибо недавно я таки решил дать игре второй шанс и установил версию с аудиотреками (правда, за них приходится платить вводом пароля при старте, ну и не забыть отключить ФМ музыку, которая почему-то по дефолту играет одновременно с сидюковой)!

Gorasul собираюсь таки еще раз попытаться погрызть, в первый раз споткнулся на невозможности ввести ответ на загадку. Ну и графика конечно слишком убогая - но как скромный довесок к БГ1-2 может сгодится...

Шерсть нравится это.
  4. Шерсть 102-й

Шерсть

В упор не помню. Специально скриншоты посмотрел и видео, не могу вспомнить. Наверное такая незапоминающаяся игра, да и так давно. Но я её прошёл, тем не менее.

5. Mixom

Mixom

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление