1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Soft Ubuntu 7.10 или Windows XP

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем Zonda, 20 апр 2008.

1. John Freeman

John Freeman

NT4 лучше. Конечно не в смысле игр.

А вообще я бы тебе дал 64/128 модуль нахаляву ибо завались, да далеко.

2. igors01

igors01

3. Wild_Wolf

Wild_Wolf

Zonda
    Мне кажется что вынь 95-98 не сильно от ХР интерфейсом отличаются... Предки твои будут довольны... Даже лучше посоветую Win98 IF CD(тема находится в этом разделе по соседству)... Там всё в комплекте - даже флешки работают!
    Ну и как вариант - Windows ME

4. John Freeman

John Freeman

WF никогда не найдёшь сам нахаляву, да и не нахаляву тоже...

Wild_Wolf нравится это.
  5. Wild_Wolf

Wild_Wolf

это точно.

6. yegorov-p

yegorov-p

Имхо, лучший вариант - Win98SE.
    Установка WFLP на компьютер весьма похожей конфигурации особых результатов не принесла.

7. TAPAKAH

TAPAKAH

Системные требования Виндоус ХР - 233 Мгц и 64 МБ памяти. Рекомендуется 128 мегабайт.
    Если на компьютере установлено 64 Мб памяти то ОС автоматически отключает некоторые сервисы и графические эффекты. Так же по умолчанию не будет установлена картинка на рабочий стол.

Мне же удалось запустить ХР и на 48 МБ. Работала нормально. Даже Microsoft network работал. На твоём компьютере всё равно не поиграть - по мне лучше поставить ХР. Отключи не нужные сервисы и настрой систему на макс. быстродействие и она будет нормально работать. Если конечно на ней будет работать грамотный пользователь.

8. John Freeman

John Freeman

Вообще то по теме сайта поиграть ОГО-ГО КАК! А не то что запустить диггера. 16 было нормой в эру 1 пней...

9. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Не вижу смысла ставить XP на 48 мб. У меня столько же оперативки и даже 98-ая подтормаживает, когда много интернет эксплореров открываешь.

10. John Freeman

John Freeman

Само собой. XP и на 128 то ЗАПУСКАЕТСЯ, а на приложения уже RAM не остаётся, сплошной своп.

11. DarkLancer Хозяин свалки

DarkLancer

судя по твоему офигенно подробному описанию у тебя возможно плата с поддержкой DDR+SDR. если SDR есть - могу сжалиться. могу тебе отправить 256SDR мозгов одним чипом. почтовая пересылка с тебя. единственное что они тока на шинах 66/100 пашут. на 133 не тянут.

потому что винде 96 метров это изврат. тока есть 98/NT4/NT5 (кое как)
    А линуха свежие - мне ASP12 Carbon при установке на Duron800/256SDR сказал что проц слабый и памяти почти нет, надо своп раздел делать. Да и пахал конечно лучше чем винда, но тоже не героически.

добавлено через 4 минуты
    насколько я помню 98 винда чистая при загрузке около 42 метров оперативы сразу сжирала под свои нужны. Так что еще эксплорер метров по 5-6 на окно смотря какая версия ;)

Последнее редактирование: 20 май 2008
  12. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

DarkLancer, хм, может быть. Я попутал - у меня сейчас 64 метра там. Но раньше было 48 - в принципе нормально работало, даже в фотошопе рисовал (5.5).

13. [no]name

[no]name

Мне кажется, что у меня Win 98 стояла на 32 мегах, и ещё я умудрился на ней пройти Deus Ex.

14. John Freeman

John Freeman

20 оно жрёт или около того без активдесктопа.

15. DarkLancer Хозяин свалки

DarkLancer

у меня тоже стояло. и работало. но по сравнению с 95 скорость была гораздо меньше ;) особенно после установки 5 эксплорера.

16. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Позавчера пришлось скидывать инфу с машины, на которой стоял Windows 2000 и 32MB оперативки. В принципе, тоже работает :) А вы говорите, 98...

17. John Freeman

John Freeman

Ты всё-таки различай РАБОТАЕТ и МОЖНО РАБОТАТЬ...

DarkLancer и kreol нравится это.
  18. ErrorU2

ErrorU2

Ноунейм, Шэдоу +1
    Ни винда ХР, ни Убунта 7.10... Правда, Убунта все же шустрее, на мой скромныйх взгляд.
    Если раздражают тормоза - Винда 98, либо Линь помладше. Хотя тут еще ж надо знать, для чего система нужна. Но если автор хорош в **никсах, вопрос отпадает.

19. Zonda

Zonda

На Win98SE StarCraft: BroodWar нормально пойдет?
    Забесплатно с моей пересылкой?

20. DarkLancer Хозяин свалки

DarkLancer

ага. но теперь я их на молоток повесил и надо подождать неделю когда аукцион кончится. если никто не купит то отдам как и говорил. чисто пересылка.

да. на 98Se пойдет отлично.

Последнее редактирование: 22 май 2008
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление